力比多学院心理学考研火热招生

力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[综合资料] 心理学考研个人珍藏资料完全奉献【共享是知识的基本特性】

myflowerlove 发表于 2009-8-30 16:15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
若有新的好东东,会不断及时更新!: O( T& f9 i5 l; O
MJ大纲详解完全奉献——大家一起努力!!
3 H# \; I$ Q/ ^: w8 X+ j4 g& q5 P, y[b]笔为剑心理考研须知——演讲MP3
2 {+ R8 B. O6 a7 }! l09年启程心理学统考模拟试卷(一)(二)9 k$ a. H  V6 y4 u* M9 t
传统阈限理论与信号检测论的区别
0 R, b, Y% a% c( S! w- w+ u我用于笔记的64张心理学图片
3 U; S* U1 @& N2 c" f发展心理学课件( e) u; u: t4 @
心理物理法课件; x# R2 x1 K. ~4 Z$ I$ @% W
自编认知心理学笔记1 }& c, }2 m6 Z: W0 g; w4 N2 I: _6 b
情绪的动机分化理论) i- S  O0 d- B
心理学考研汇编手册——详尽的招生单位信息和专业的备考指南8 X" F, b& f+ S# G
中科院心理所研究生教育30年成就——PPT,想考中科院的研友可以了解下哦
% X0 r, O! E' y' w- A$ Z/ e金圣才08模拟123完全版(我已经在论坛分散发过了,现集中到这里来吧)' N6 v$ n, T- y$ A) X2 G
08心理学复习一些笔记(可能不少研友都有了,根据自己情况选择吧)
6 W. q3 A$ K9 o7 t发展心理学(林崇德)——推荐书目是林老师的蓝本,但我老师让我们看黑皮本(如果没买的研友可以看看电子版)
# d5 r; t3 N/ F3 D$ u8 f07心理模拟题20 O6 y  t/ `, x. ]
本系专业英语老师(是谁就不说了呵呵)推荐的心理学英语学习材料# x9 g0 }0 O& E+ d6 ^0 i5 u
08心理学复习一些笔记(可能不少研友都有了,根据自己情况选择吧)——应取其精华去其糟粕,形成自己的笔记。。。, L' s. j8 X9 Q* ]/ \9 [
实验心理学讲义——个人认为有一点点参考价值,关键是你角度是什么
1 _/ T8 [% S: y# L% L心理实验设计复习串讲资料——没受过心理专业训练的考生(尤其是跨考的),不仅要会还应会用,否则届时考上了,导师发现学生怎么还要手把手教基础那就不好了。
9 w' N+ ]3 X; Z. t% o0 aCSSCI来源期刊(2008-2009)——个人认为大家都应该知道这些期刊(已有某些本科同学有能力在部分核刊发文了)8 z8 R' D6 i" o; n3 W
09年考北大所有人的分数集合——有兴趣的可以来看看报北大的考得怎样" B, K% e' J# |5 b  M2 [# s
北大心理系英文论文写作学习材料
% l6 e) \) Z( m7 U, s/ g4 T回复可见) M( k% W* L! P' m, r, K7 E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. a- ~+ v/ h. e; I2 q1 ]

好东西~~真多~~谢谢LZ分享~~~  发表于 2012-1-25 23:11

评分

薛宇云 + 5 有用
和敬清薇 + 5 很给力!
紫青元 + 5
fei370 + 1 很给力!
lucifinilwh + 1 很给力!
leileirene + 1
纯艾豆米花 + 1 很给力!
zizai0123 + 1
zjj095 + 1 赞一个!
dong_guinan + 3 很给力!
949368557 + 1 很给力!
Xu竹径通幽 + 1
鬼话连篇 + 5 很给力!感谢楼主的分享啊!

李美楠 发表于 2013-8-7 00:01:12 来自手机 | 显示全部楼层
myflowerlove 发表于 2009-8-30 16:15:36 0 A; d* U- m, @, Q- N/ g
若有新的好东东,会不断及时更新!
4 f7 v* y* [. a/ Y/ L: xMJ大纲详解完全奉献——大家一起努力!!
, @: U) J3 m; H" e笔为剑心理考研须知——演讲MP3
) r- h! A) q% A7 v09年启程心理学统考模拟试卷(一)(二)
3 m$ Q* O( m2 d4 [3 T: V6 k传统阈限理论与信号检测论的区别

7 Z- J* `: p3 f7 b' k. B- i6 K看看,不知道我下的东西哪去了来自: Android客户端
李美楠 发表于 2013-8-6 23:48:09 来自手机 | 显示全部楼层
myflowerlove 发表于 2009-8-30 16:15:36
& t! V8 F2 R3 X6 w) k若有新的好东东,会不断及时更新!; p  M" _! s# |/ _
MJ大纲详解完全奉献——大家一起努力!!
5 w/ l1 {% e' A8 r% c笔为剑心理考研须知——演讲MP3
  v5 e7 f( l! }, g6 v) E# `6 I09年启程心理学统考模拟试卷(一)(二), g! A3 m. u3 g" a) R$ z
传统阈限理论与信号检测论的区别
9 [1 J: Z: V9 N, h3 Q
好东西就是应该分享的哈来自: Android客户端
李美楠 发表于 2013-8-6 23:47:04 来自手机 | 显示全部楼层
myflowerlove 发表于 2009-8-30 16:15:36 ! h3 H' T$ u" X* w
若有新的好东东,会不断及时更新!
7 [# O  ~/ b( d- `: F( |& m; gMJ大纲详解完全奉献——大家一起努力!!
5 x4 \( Y* \' a3 n# v% ?8 q笔为剑心理考研须知——演讲MP3
* N) w  Y" F7 k0 }& u$ ^09年启程心理学统考模拟试卷(一)(二)
# o" N& e" L5 h/ i" J1 ], K  X传统阈限理论与信号检测论的区别

s8 c# p  x( q' c. a/ I看看是什么好东西,嘿嘿来自: Android客户端
花生狂热分子 发表于 2009-8-30 23:06:26 | 显示全部楼层
哇~~~~~~·  L- \8 A. ^4 ~& q$ b+ T
好东西啊~
) s4 J" k, Z% ~* k4 O' U下得钱都没了。。。
Bunbun 发表于 2009-8-31 12:19:10 | 显示全部楼层
谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bunbun 发表于 2009-8-31 12:26:27 | 显示全部楼层
谢谢啊!!!!!!!@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
AAAAAAAAA 发表于 2009-8-31 12:50:49 | 显示全部楼层
太丰富了 啊
ccleng 发表于 2009-8-31 14:44:42 | 显示全部楼层
先下了看看
carefree5678 发表于 2009-8-31 16:25:09 | 显示全部楼层
楼主真是申明大义啊!
sbxice 发表于 2009-8-31 18:49:57 | 显示全部楼层
辛苦啦!' W* ^$ Y) C) ^; `2 F
好东西啊!

有没有强烈推荐的啊!  详情 回复 发表于 2012-4-27 17:56
ltigher 发表于 2009-8-31 19:52:16 | 显示全部楼层
hahha哗啦眼

如果不再重宫的路上 我们无处容身  详情 回复 发表于 2012-2-28 21:38
我要回家 发表于 2009-9-1 08:57:07 | 显示全部楼层
谢谢了啊# ?4 N* ~- k" @" G& Q
希望快下完

库尔勒无线 努力考研  详情 回复 发表于 2012-2-28 21:39
我要回家 发表于 2009-9-1 09:24:49 | 显示全部楼层
doemeiyouqianle! L" X$ j7 E4 \9 Z7 [
呵呵都没有签了
xgxm413 发表于 2009-9-6 17:24:38 | 显示全部楼层
好东西~谢谢你~
xgxm413 发表于 2009-9-6 17:29:01 | 显示全部楼层
好东西~谢谢你~11
ranrainbow 发表于 2009-9-7 20:31:08 | 显示全部楼层
呃  真多  没钱下了啊~
ranrainbow 发表于 2009-9-9 15:22:54 | 显示全部楼层
哇 也忒丰富了吧~多谢啊~!

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师