力比多学院心理学考研复试资料吧

力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[综合资料] 心理学考研个人珍藏资料完全奉献【共享是知识的基本特性】

myflowerlove 发表于 2009-8-30 16:15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
若有新的好东东,会不断及时更新!
& B) C1 F" ?. R# P! nMJ大纲详解完全奉献——大家一起努力!!
& x; c. {6 b$ j+ H. Y) s[b]笔为剑心理考研须知——演讲MP3
: ^9 ~; v1 s) c2 c4 K09年启程心理学统考模拟试卷(一)(二)
, p# ?: F9 X) y2 |- Q" y" k传统阈限理论与信号检测论的区别
: z; {  G7 G, }- i# S& V我用于笔记的64张心理学图片
/ M& w: _) Q$ W( B$ m发展心理学课件
2 ^& x& f3 S: [9 U* E0 f; ~1 v心理物理法课件
# ]; m* |- J' A: B4 S自编认知心理学笔记
* Z! d% Y2 P3 T情绪的动机分化理论
) D" }& e0 R, h' ^" {  q0 s心理学考研汇编手册——详尽的招生单位信息和专业的备考指南* b) k# G2 [' F% p
中科院心理所研究生教育30年成就——PPT,想考中科院的研友可以了解下哦, s' H& s0 w* f
金圣才08模拟123完全版(我已经在论坛分散发过了,现集中到这里来吧)
0 F; N! B2 _' R& {6 ]0 F+ h08心理学复习一些笔记(可能不少研友都有了,根据自己情况选择吧)6 f9 i# k$ k/ P, o+ [) c! E
发展心理学(林崇德)——推荐书目是林老师的蓝本,但我老师让我们看黑皮本(如果没买的研友可以看看电子版)4 w4 m0 Y  f1 I
07心理模拟题2
  q3 V4 F7 J" }- M- u本系专业英语老师(是谁就不说了呵呵)推荐的心理学英语学习材料
( k1 M/ c/ g  y& k08心理学复习一些笔记(可能不少研友都有了,根据自己情况选择吧)——应取其精华去其糟粕,形成自己的笔记。。。. s2 W- M* z* B) ~; B$ Y
实验心理学讲义——个人认为有一点点参考价值,关键是你角度是什么* w  }0 P, R* i, G3 B8 l9 h
心理实验设计复习串讲资料——没受过心理专业训练的考生(尤其是跨考的),不仅要会还应会用,否则届时考上了,导师发现学生怎么还要手把手教基础那就不好了。2 l' _2 l3 g( z5 d
CSSCI来源期刊(2008-2009)——个人认为大家都应该知道这些期刊(已有某些本科同学有能力在部分核刊发文了)9 V3 a- P* s  m: [* I# n
09年考北大所有人的分数集合——有兴趣的可以来看看报北大的考得怎样1 t6 ~& C" R$ a* ^
北大心理系英文论文写作学习材料
0 }/ f3 r" H# S8 ?9 G" y回复可见% x  R: ]1 S: D% `$ V! v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: \4 F, [- D. \" {2 A/ }3 `8 k

好东西~~真多~~谢谢LZ分享~~~  发表于 2012-1-25 23:11

评分

薛宇云 + 5 有用
和敬清薇 + 5 很给力!
紫青元 + 5
fei370 + 1 很给力!
lucifinilwh + 1 很给力!
leileirene + 1
纯艾豆米花 + 1 很给力!
zizai0123 + 1
zjj095 + 1 赞一个!
dong_guinan + 3 很给力!
949368557 + 1 很给力!
Xu竹径通幽 + 1
鬼话连篇 + 5 很给力!感谢楼主的分享啊!

李美楠 发表于 2013-8-7 00:01:12 来自手机 | 显示全部楼层
myflowerlove 发表于 2009-8-30 16:15:36
4 _3 z& N6 n; x' X4 q! J; v若有新的好东东,会不断及时更新!
, k# K1 p9 L0 Q: e* ^; c! U, L: N$ UMJ大纲详解完全奉献——大家一起努力!!- C9 i; p3 Z6 G8 F8 Y; k
笔为剑心理考研须知——演讲MP3- C; _' \3 a/ k( b2 y/ E$ H6 B
09年启程心理学统考模拟试卷(一)(二)/ g- l3 {# R& h7 Y
传统阈限理论与信号检测论的区别
/ ], d% H, U& D& V0 f* ?6 C
看看,不知道我下的东西哪去了来自: Android客户端
李美楠 发表于 2013-8-6 23:48:09 来自手机 | 显示全部楼层
myflowerlove 发表于 2009-8-30 16:15:36
4 B  k+ d$ Y. b2 F若有新的好东东,会不断及时更新!
1 I2 Y7 b$ n+ o  ~1 X# Y9 AMJ大纲详解完全奉献——大家一起努力!!7 D" Z/ X& w) ]+ a
笔为剑心理考研须知——演讲MP33 K; x0 }! C, Q7 I2 W% R, W1 b) W
09年启程心理学统考模拟试卷(一)(二)
8 f# `- J0 P+ x% B  v8 ^" [传统阈限理论与信号检测论的区别

m3 @5 M  Y8 V$ H9 j2 P- l3 n好东西就是应该分享的哈来自: Android客户端
李美楠 发表于 2013-8-6 23:47:04 来自手机 | 显示全部楼层
3 F, }4 V" E0 e# H2 x- a9 k3 b若有新的好东东,会不断及时更新!  B% B9 i8 E$ @2 F. L2 f+ ^4 a
MJ大纲详解完全奉献——大家一起努力!!+ B  m! c; i6 _$ X
笔为剑心理考研须知——演讲MP3* B! n6 {. z& i4 z2 L* F
09年启程心理学统考模拟试卷(一)(二)! T+ x6 Q, Y! p1 w. q! l* p
传统阈限理论与信号检测论的区别

' W# f9 T6 _* t8 q* R. Y0 I9 h看看是什么好东西,嘿嘿来自: Android客户端
花生狂热分子 发表于 2009-8-30 23:06:26 | 显示全部楼层
哇~~~~~~·
! r0 v. w) n2 ^好东西啊~- J. j% a1 Y- u
下得钱都没了。。。
Bunbun 发表于 2009-8-31 12:19:10 | 显示全部楼层
谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bunbun 发表于 2009-8-31 12:26:27 | 显示全部楼层
谢谢啊!!!!!!!@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
AAAAAAAAA 发表于 2009-8-31 12:50:49 | 显示全部楼层
太丰富了 啊
ccleng 发表于 2009-8-31 14:44:42 | 显示全部楼层
先下了看看
carefree5678 发表于 2009-8-31 16:25:09 | 显示全部楼层
楼主真是申明大义啊!
sbxice 发表于 2009-8-31 18:49:57 | 显示全部楼层
辛苦啦!
) l8 K+ Z% m8 _; y1 T6 M好东西啊!

有没有强烈推荐的啊!  详情 回复 发表于 2012-4-27 17:56
ltigher 发表于 2009-8-31 19:52:16 | 显示全部楼层
hahha哗啦眼

如果不再重宫的路上 我们无处容身  详情 回复 发表于 2012-2-28 21:38
我要回家 发表于 2009-9-1 08:57:07 | 显示全部楼层
谢谢了啊
9 P! f0 @: ?/ i# j希望快下完

库尔勒无线 努力考研  详情 回复 发表于 2012-2-28 21:39
我要回家 发表于 2009-9-1 09:24:49 | 显示全部楼层
doemeiyouqianle
- a& r9 x" L2 N6 X) s) o: Q/ D. N呵呵都没有签了
xgxm413 发表于 2009-9-6 17:24:38 | 显示全部楼层
好东西~谢谢你~
xgxm413 发表于 2009-9-6 17:29:01 | 显示全部楼层
好东西~谢谢你~11
ranrainbow 发表于 2009-9-7 20:31:08 | 显示全部楼层
呃  真多  没钱下了啊~
ranrainbow 发表于 2009-9-9 15:22:54 | 显示全部楼层
哇 也忒丰富了吧~多谢啊~!

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师