力比多学院心理学考研火热招生

力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[综合资料] 心理学考研个人珍藏资料完全奉献【共享是知识的基本特性】

myflowerlove 发表于 2009-8-30 16:15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
若有新的好东东,会不断及时更新!( M8 B( F, N2 K( Q. {6 u; Q
MJ大纲详解完全奉献——大家一起努力!!
, y* |' V- ]0 u# j; h3 h; L# ?! o" ][b]笔为剑心理考研须知——演讲MP3! \. }% @5 G, R. @) M# @2 n& |
09年启程心理学统考模拟试卷(一)(二)! Z0 T$ Y9 G9 b4 j$ t! e9 k
传统阈限理论与信号检测论的区别
) u! M/ U8 n/ ]% o: s我用于笔记的64张心理学图片8 F1 @0 n/ T7 c" _$ Z
发展心理学课件, t$ c1 s# i5 d+ C7 m9 s* y: u' F* f+ M. p2 \
心理物理法课件* }4 h4 G9 [& J( C
自编认知心理学笔记
$ G) g# s6 O) w2 G情绪的动机分化理论
# A* W" [% z; {. S) H# z7 P' \心理学考研汇编手册——详尽的招生单位信息和专业的备考指南
5 g' z. M. \9 i% p: ^中科院心理所研究生教育30年成就——PPT,想考中科院的研友可以了解下哦( ^+ @; R4 B0 M# z$ \8 p2 i
金圣才08模拟123完全版(我已经在论坛分散发过了,现集中到这里来吧)( m$ _7 }2 e0 v7 C0 D6 D, u
08心理学复习一些笔记(可能不少研友都有了,根据自己情况选择吧)
7 B$ j" f; T/ `- N6 |1 f发展心理学(林崇德)——推荐书目是林老师的蓝本,但我老师让我们看黑皮本(如果没买的研友可以看看电子版)
2 ?  g5 u2 h" V, D  \07心理模拟题21 [) @/ r1 L# j+ t: o" y! Y
本系专业英语老师(是谁就不说了呵呵)推荐的心理学英语学习材料9 Z$ S. H8 B: s6 }- g0 V0 s
08心理学复习一些笔记(可能不少研友都有了,根据自己情况选择吧)——应取其精华去其糟粕,形成自己的笔记。。。
4 l0 r# }" A. V- ?- X& C实验心理学讲义——个人认为有一点点参考价值,关键是你角度是什么# g# z4 d6 N5 L7 o+ T
心理实验设计复习串讲资料——没受过心理专业训练的考生(尤其是跨考的),不仅要会还应会用,否则届时考上了,导师发现学生怎么还要手把手教基础那就不好了。
" v) U, D* n8 ?+ x6 ^3 U. YCSSCI来源期刊(2008-2009)——个人认为大家都应该知道这些期刊(已有某些本科同学有能力在部分核刊发文了). J9 j3 @4 y- O+ q# S. Z7 t
09年考北大所有人的分数集合——有兴趣的可以来看看报北大的考得怎样
1 M  s6 W! p/ f( x9 [) T北大心理系英文论文写作学习材料
9 w* P' L, u% J# M回复可见
; i+ B( N. }4 q6 t+ M2 f) v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 U" F" P6 @0 q

好东西~~真多~~谢谢LZ分享~~~  发表于 2012-1-25 23:11

评分

薛宇云 + 5 有用
和敬清薇 + 5 很给力!
紫青元 + 5
fei370 + 1 很给力!
lucifinilwh + 1 很给力!
leileirene + 1
纯艾豆米花 + 1 很给力!
zizai0123 + 1
zjj095 + 1 赞一个!
dong_guinan + 3 很给力!
949368557 + 1 很给力!
Xu竹径通幽 + 1
鬼话连篇 + 5 很给力!感谢楼主的分享啊!

李美楠 发表于 2013-8-7 00:01:12 来自手机 | 显示全部楼层
myflowerlove 发表于 2009-8-30 16:15:36 - m& ]: ~( L$ ?, m" p+ |# `& ^
若有新的好东东,会不断及时更新!
( @; ^% [8 s2 ^1 P( R+ n4 K* TMJ大纲详解完全奉献——大家一起努力!!, ~' s8 [7 Y2 Z+ [. }
笔为剑心理考研须知——演讲MP3
6 w! u! d# F& y+ f09年启程心理学统考模拟试卷(一)(二)
- E* R& i- y: x传统阈限理论与信号检测论的区别
1 e$ ~% y8 ^% V2 x, S3 t
看看,不知道我下的东西哪去了来自: Android客户端
李美楠 发表于 2013-8-6 23:48:09 来自手机 | 显示全部楼层
myflowerlove 发表于 2009-8-30 16:15:36 0 ~/ D$ w. `1 x$ l
若有新的好东东,会不断及时更新!& k& S2 r2 f; b- @
MJ大纲详解完全奉献——大家一起努力!!
/ ~9 N$ `: h6 b' r% [$ G0 k: c笔为剑心理考研须知——演讲MP3
6 _0 S$ \9 ^6 }! }/ u09年启程心理学统考模拟试卷(一)(二)
1 N# z+ v8 `2 q0 W2 i: v传统阈限理论与信号检测论的区别
" _* }8 |% l) Q3 n
好东西就是应该分享的哈来自: Android客户端
李美楠 发表于 2013-8-6 23:47:04 来自手机 | 显示全部楼层
myflowerlove 发表于 2009-8-30 16:15:36
8 G1 h: S- |7 {0 }# i$ ^7 r$ t: L若有新的好东东,会不断及时更新!
" z9 B2 n/ N7 u0 U  Y8 y  WMJ大纲详解完全奉献——大家一起努力!!
% G. A* D. V5 r5 M* b8 t0 }笔为剑心理考研须知——演讲MP3; g! {$ S5 c. I7 {$ |' [( L7 z
09年启程心理学统考模拟试卷(一)(二)! \) b1 b3 }4 `: m; p
传统阈限理论与信号检测论的区别

2 _# ?: O( t# v4 g. h看看是什么好东西,嘿嘿来自: Android客户端
花生狂热分子 发表于 2009-8-30 23:06:26 | 显示全部楼层
哇~~~~~~·
$ M9 ~: c8 N0 O8 x$ j5 N* {好东西啊~( b/ ]8 X' l5 u3 q8 T$ F; f' _1 o
下得钱都没了。。。
Bunbun 发表于 2009-8-31 12:19:10 | 显示全部楼层
谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bunbun 发表于 2009-8-31 12:26:27 | 显示全部楼层
谢谢啊!!!!!!!@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
AAAAAAAAA 发表于 2009-8-31 12:50:49 | 显示全部楼层
太丰富了 啊
ccleng 发表于 2009-8-31 14:44:42 | 显示全部楼层
先下了看看
carefree5678 发表于 2009-8-31 16:25:09 | 显示全部楼层
楼主真是申明大义啊!
sbxice 发表于 2009-8-31 18:49:57 | 显示全部楼层
辛苦啦!8 v% \" Q! F# w( a4 @% j' [
好东西啊!

有没有强烈推荐的啊!  详情 回复 发表于 2012-4-27 17:56
ltigher 发表于 2009-8-31 19:52:16 | 显示全部楼层
hahha哗啦眼

如果不再重宫的路上 我们无处容身  详情 回复 发表于 2012-2-28 21:38
我要回家 发表于 2009-9-1 08:57:07 | 显示全部楼层
谢谢了啊5 ~# q) D, }$ o$ h% H# C
希望快下完

库尔勒无线 努力考研  详情 回复 发表于 2012-2-28 21:39
我要回家 发表于 2009-9-1 09:24:49 | 显示全部楼层
doemeiyouqianle
/ J# f" A1 z! [呵呵都没有签了
xgxm413 发表于 2009-9-6 17:24:38 | 显示全部楼层
好东西~谢谢你~
xgxm413 发表于 2009-9-6 17:29:01 | 显示全部楼层
好东西~谢谢你~11
ranrainbow 发表于 2009-9-7 20:31:08 | 显示全部楼层
呃  真多  没钱下了啊~
ranrainbow 发表于 2009-9-9 15:22:54 | 显示全部楼层
哇 也忒丰富了吧~多谢啊~!

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师