力比多学院心理学考研3月福利活动

力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

广外心理学同胞,加油

小希 发表于 2010-5-22 00:36:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
“你是哪个大学的?”
“我们是广东外语外贸大学的。”
“你读什么专业?”

心理学!!”

“哇,心理学,but 广外也有心理学?????? ???不相信。。。。”

“当然有!!我们就是!”

她虽然初生牛犊,但锐意创新......
她虽然目前青涩,但会发展壮大.......

我们需要努力,才能让自己前进,创造更辉煌的未来。
我们需要团结,才能让广外心理学发扬光大,不负恩师重望。

希望这个平台可以让广外学心理学各届的同胞们进行各方面的交流。。。
http://www.psybook.com/

fish88 发表于 2010-5-22 00:36:19 | 显示全部楼层
报到~~~~~~~~~~~
njs0048 发表于 2010-5-22 00:36:20 | 显示全部楼层
加油!!!!!!!!!!!!!!!!
ccf4621 发表于 2010-5-22 00:36:20 | 显示全部楼层
希望所有psybook的会员,都可以有很好的个人发展,只有大家在这里一起进步,psybook才会发展。
三鼎气缸ax 发表于 2010-5-22 00:36:21 | 显示全部楼层
“吓?广外也有心理学?哪个学院的?”“吓?怎么会在政管!”
开春的地铁 发表于 2010-5-22 00:36:22 | 显示全部楼层
都大学生了,差别大不到哪里。。
大冰棍 发表于 2010-5-22 00:36:23 | 显示全部楼层
如果我在非钟祥的湖北其他地方(钟祥是我家乡)我会说,我的家乡很好;如果我在外省,我会说,湖北人都很好,鱼米之乡;如果我遇到老外,我会说,China is a fantasy country!
这个世界很现实,如果你自己都不尊重培育你的地方,并以此为荣,那么别想别人去尊重你以及让你成长的环境;无论你想要多么的优秀与出众,都有个起点,而这个给予你起点的环境是你无从选择的;如果你想要抛弃,那么你只会一无所有。根都被拔了,还会有参天大树吗?
原帖由 一路向北 于 2008-3-18 19:12 发表
你们都爱母校啊,我从来都不爱,又不是北大,清华。
chengken 发表于 2010-5-22 00:36:23 | 显示全部楼层
人气不足呢........
大冰棍 发表于 2010-5-22 00:36:24 | 显示全部楼层
报到啦!!!加油!!
zkzkyi 发表于 2010-5-28 23:43:07 | 显示全部楼层
报到。。  请问楼主是??  我是广外07级心理系的。。。。
zkzkyi 发表于 2010-5-28 23:46:34 | 显示全部楼层
忽然在首页看到的这个标题,好激动地过来了·~~
我们都要加油!不久的将来,心理系一定名扬广外,向全国一流学科迈进。
vivian025021 发表于 2010-7-14 10:51:59 | 显示全部楼层
请问楼主,广外心理学有硕士点吗?
fzkgqqdk7442 发表于 2017-8-3 03:46:54 | 显示全部楼层
正大永鑫娱乐集团位于缅甸孟平经济特区,旗下独立营运的真实现场视频,由拥有多年菠菜业运营经验的技术团队独立研发完成,在视讯传输稳定性、清晰度上堪称业界一流。真人游戏有BJL、龙虎、等游戏,足不出户就能感受现场菠菜的乐趣。

与现场玩家同步同台游戏全程监控,业界现场洗 牌装牌先发 牌后下注模式,提款24小时免费不限金额次数5分钟到账,保证了游戏的公平公正性可在游戏视频里电话验证 以客为本 诚信务实 认真负责 共创双赢 另公司一手放线,诚征实力代理洽谈合作 正大永鑫娱乐集团位于缅甸孟平经济特区,旗下独立营运的真实现场视频,由拥有多年菠菜业运营经验的技术团队独立研发完成,在视讯传输稳定性、清晰度上堪称业界一流。真人游戏有BJL、龙虎、等游戏,足不出户就能感受现场菠菜的乐趣。

与现场玩家同步同台游戏全程监控,业界现场洗 牌装牌先发 牌后下注模式,提款24小时免费不限金额次数5分钟到账,保证了游戏的公平公正性可在游戏视频里电话验证 以客为本 诚信务实 认真负责 共创双赢 另公司一手放线,诚征实力代理洽谈合作

想了解更多该院校资讯,或报名该院校定向辅导,请咨询力比多学院-李老师