力比多学院心理学考研火热招生

力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[综合资料] 【免币】2010年心理学考研全套授课视频+讲义下载

xhuan 发表于 2010-10-26 21:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
2010年心理学考研全套授课视频+讲义下载
- h. e. @6 T% x2 S5 {. g9 p名称:2010心理学考研心理学全程精品课程3 f' M! w7 G' E8 `+ ^
3 O1 [9 j& r0 ]& q
力比多学院17年心理学考研人必看】/ N4 a# E' j+ [: ]
如何报考,参考书目及复习方法,学硕专硕区别等必备常识4 R' `( q: P8 t: L) L7 V8 a) e4 l, A
http://school.libidos.cn/classroom/5/introduction# |1 O; }: Y5 L+ }5 B& `9 D

; n; n/ y3 J/ T$ X& M心理学考研各个科目学前方法论及院校经验分享
$ S9 W5 H% v4 _. r# dhttp://school.libidos.cn/course/explore/kaoyanrumen6 }% `$ M* {+ R+ A6 S8 h
1 ~' }. Y. ?! j; K6 o
择校情报+就业前景+考研全年规划+心理学考研怎样记笔记6 g' ?, A3 J+ W( e. e1 M1 \
http://school.libidos.cn/course/396
! M, r# U; C, {% Y8 x7 M
( Z4 i$ a! R- e( _5 Y" O' \容量:11.5G ; Q9 p5 ?8 J: R) l/ h3 I

4 U$ ^. T, V1 S师资团队:北京师范大学 7 D3 B& W6 Y7 {) G' h  F

! M0 Y) n4 p* v# G  z" L播放形式:视频
1 b1 J! N1 H" c2 }9 o
4 I/ [! y8 u. q9 ^基础强化
- g+ x  N/ ^/ ]8 N6 i" N: F7 |/ _' L3 C+ t& l. G* }6 o* t
发展心理学8讲
8 m+ \- X, _3 [0 `( l0 U' K教育心理学8讲
3 O- k: N* e( f; \普通心理学16讲
) J4 ^. s9 P8 D1 A  H8 Q) D实验心理学10讲, R3 C0 c( j$ S5 k* [! H% F
心理测量5讲. E4 S2 C/ O9 w7 k# w; z+ k
心理统计12讲
: s. V! Z- Y9 `+ m. T8 V$ R& u6 E% I' A
配套讲义: c& D. r+ T* _7 A, m+ d

3 x% o3 ^$ }6 e' G! [2010基础强化心理测量讲义$ A) f) s+ V5 Q8 |% w$ A
2010基础强化心理统计讲义
0 G' F+ J* K3 O2010基础强化心理学讲义! A  g  Y. u2 ~$ Q8 K' F& v
( k8 Z# a0 S, [0 c4 X
国庆班
0 U  g& `' j* z* R7 d4 c) J( f& c' b  `4 r7 @
发展心理学5讲% a7 j% N( F; n" \  p( u
教育心理学8讲
0 |% G& @- ?( N% ?普通心理学12讲- B! S: c% \8 n, r, A! M
实验心理学7讲
0 A8 @8 S( p3 m0 S* G* g. C/ a统计测量12讲
) b) g4 q" E$ U) d4 t- |) p, l- _; ~- b: K% I# y( Q: M
配套讲义8 H* g! o) f9 E

9 ^  @$ p" y) x: z& w& o4 J2010国庆班讲义
' I0 S! Q0 F( a! \! d6 ^1 i: e- E3 j- @& j( g
冲刺班, X# @6 s! V. w
+ R7 ~7 f8 y8 N3 X  m
发展心理学2讲
0 g) O- m# ?# y教育心理学3讲2 p# A* Y# J. F; {/ a
普通心理学4讲5 g/ ~7 X% v* }7 W9 _# w3 D( s
实验心理学5讲2 @3 a4 d4 ^5 `. A! X; H
统计测量6讲- H% G. B* e6 D* Y+ K% w0 R
2 E  m7 u$ e4 x7 U/ x1 o' W
配套讲义
- x! `" |9 G: p/ s9 j9 W
% y, g9 Q9 g& S2010核心试卷' F4 @6 h3 a7 w
2010冲刺串讲班讲义
6 F# o& ]) |/ Y, e7 q9 y* b/ |/ B1 ]# c  D' `
模考点题班
( i6 O2 G: v3 d  E. b8 o
$ `# @+ N1 w5 q6 e发展心理学2讲# Q! I# z2 T# W* J* r3 g7 D( n9 w
教育心理学3讲
  P$ u; C  \. H' q普通心理学2讲% @) _1 n" z( w0 X1 `. }" b6 {
实验心理学4讲9 E% x3 y- O. F! U9 b9 }
统计测量5讲
% m- L9 X) I$ e
7 g# w" I$ j1 N8 O8 X5 u$ S8 Z2010模考点睛班讲义
+ M/ |; m" b  h! [" y1 v+ B, x! y6 g/ \! K, F) o7 S$ V  P
下载地址:% d. m: N1 n, {$ O. `
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

柠檬绿茶 + 1 很给力!
低调的欧巴桑 + 1 + 2
xj001 + 3 + 3
avalon + 2 + 2
黄河流域2010 + 3 + 3
paullbh + 2 + 3
葭湘 + 1 + 1
飞翔的彼得潘 + 3 + 2
喻洋 + 3 + 3
littlebearchou + 3 + 3 louzhuhaogeilia
悦己july + 2
psy微 + 3 + 3
逆流倾城 + 1
qweqweqweqwe + 5

炭小丸子 发表于 2013-8-8 12:29:36 | 显示全部楼层
:太感谢了 !!!楼主太棒了                                                            
; O' O# W* z! f" X

epzw.la/files/article/html/57/57599/极品修真强少  发表于 2014-6-27 09:46
微风徐来 发表于 2015-2-9 21:56:03 | 显示全部楼层
; |/ Y3 w8 N$ k$ e
国内心理学公开课程的汇总 http://bbs.libidos.cn/forum.php? ... &fromuid=201372 (出处: 心理学之家 力比多学院心理学考研|应用心理学硕士考研|心理学书籍下载|心理学考研论坛|心理学考研学校排名 )
子夜笙 发表于 2015-1-26 23:12:54 | 显示全部楼层
国内心理学公开课程的汇总 http://bbs.libidos.cn/forum.php? ... &fromuid=201372 (出处: 心理学之家 力比多学院心理学考研|应用心理学硕士考研|心理学书籍下载|心理学考研论坛|心理学考研学校排名 )
1010282767 发表于 2010-10-27 01:25:24 | 显示全部楼层
我要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

要啊啊啊啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2012-4-5 17:48
tianzhuo0303 发表于 2010-10-28 15:48:25 | 显示全部楼层
谢谢了哈 真难得哦
tianzhuo0303 发表于 2010-10-28 16:03:20 | 显示全部楼层
真是太好了!
" P. u# x/ y5 q3 l% k& F88888888
洁琼 发表于 2010-10-28 18:38:33 | 显示全部楼层
我想要啊;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:13:04 | 显示全部楼层
我也要啊啊啊啊啊啊啊啊  呵呵
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:20:02 | 显示全部楼层
11.5G
7 O/ m: G* U; u恩,到底要下到几时呢?

能下吗?怎么打开链接 无法下载啊?求指教~~~  详情 回复 发表于 2013-5-31 22:16
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:20:55 | 显示全部楼层
不过十分多资料,谢谢楼主分享!
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:22:08 | 显示全部楼层
呃,虽然知道这是在灌水,但我还是要洒下肥。
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:24:16 | 显示全部楼层
咦?!不知不觉五连啦!这样非常好,先到此为止吧,谢谢LZ了。
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:28:28 | 显示全部楼层
噢噢噢噢,版主大大,请原谅我这般回复,别扣我钱啊,这样我就下不到这里更多更好的资源了。
+ q* r( a0 {4 w不错六连了,哈哈哈哈,又多了3块大洋~~~~~~~~~

评分

TheCross + 1 + 2 哈哈哈 很给力~~~

天神斗士 发表于 2010-10-28 19:35:38 | 显示全部楼层
楼上的幽默感好浓……
天神斗士 发表于 2010-10-28 19:37:14 | 显示全部楼层
所以我也对它灌灌水,洒洒肥
天神斗士 发表于 2010-10-28 19:47:46 | 显示全部楼层
顺便再赚点大洋~~

评分

奶油玉米棒 + 1 + 2

05071087 发表于 2010-10-28 20:14:00 | 显示全部楼层
楼主好强大,谢谢啊

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师