力比多学院心理学考研复试资料吧

力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[综合资料] 【免币】2010年心理学考研全套授课视频+讲义下载

xhuan 发表于 2010-10-26 21:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
2010年心理学考研全套授课视频+讲义下载
. |# s7 {0 k* Z4 K: [6 R. J- }名称:2010心理学考研心理学全程精品课程
7 _! a% d0 v- |3 q% h* h6 ?' U! ~; G5 G& I$ z. C
力比多学院17年心理学考研人必看】1 n) o9 V; v8 T8 W- h- W& D
如何报考,参考书目及复习方法,学硕专硕区别等必备常识3 [! E' C( ]2 G5 V
http://school.libidos.cn/classroom/5/introduction7 V. k) o9 t+ T0 Y' E( F( X' T

j# Q" y5 B3 K" B  I  ], n心理学考研各个科目学前方法论及院校经验分享1 C0 u- ], k! m7 C2 `
http://school.libidos.cn/course/explore/kaoyanrumen
5 A8 S) F" O) B  @( t- z; C* T) A4 C+ H5 T) Z
择校情报+就业前景+考研全年规划+心理学考研怎样记笔记2 p% \( w4 R9 k
http://school.libidos.cn/course/396
8 o% [' O3 F4 y( v' h2 Y) c3 i# d" ^3 r+ T
容量:11.5G 2 Y/ H' e1 \4 d6 L" I

( h+ ]6 T  ?* G2 K师资团队:北京师范大学
( m  X4 n0 r# A) U# I7 e* }: d* }. D/ G! F7 ~; j
播放形式:视频1 g8 ^1 e. Z8 c
/ \1 x( R) }3 I! o" n% ]& B
基础强化* H7 p: o8 w4 f1 ^. s! P
9 m5 D* G6 k9 K% \+ @0 i
发展心理学8讲4 B% h" O% u8 y/ F* o
教育心理学8讲9 i! v0 |( G! m7 x) s! Z7 w
普通心理学16讲
, |# @9 g1 ]& t. K) d/ b' `实验心理学10讲2 @% A8 Y# `2 _. U* j
心理测量5讲
( r- P7 [* \, @- w0 A6 Q* H心理统计12讲
, d5 B' S# K2 h( L, b0 n/ v; n: m  U# N9 I2 M3 a* K. r9 g
配套讲义
) Y& M8 e- }# O& J+ s; O* k" J& [) C0 n0 }1 X" a
2010基础强化心理测量讲义& t$ _3 v. ?" g" ^9 X
2010基础强化心理统计讲义; T7 C8 U. n& y3 {* L+ j2 p
2010基础强化心理学讲义
6 H- ]+ C: S. e: J. Q( q+ K6 E3 S
0 ?  U& I8 Z2 J4 z* O国庆班- d. s# f, Z( k
; r* q& f$ O) _* h6 M3 `; S
发展心理学5讲
; L) |- l  n2 ?教育心理学8讲
8 p4 y/ o; q! ?) k% P普通心理学12讲% M  y" d. N( i! S
实验心理学7讲! b* e: T, C3 n  D( S
统计测量12讲
, f/ z* C& \' p: `( S
; L7 s# E5 Z* h: Q' F配套讲义6 M( E2 s3 a2 }- E5 I2 I

4 p/ {4 h+ w* D9 _$ w8 B. R2010国庆班讲义; h- R+ U) X/ H3 k# P  d0 @

8 D0 n. d2 g8 e1 w冲刺班) l2 ?! D9 E) G: @9 b3 {: K/ w) j/ B

6 X2 r1 z# _& Q* D) P$ }发展心理学2讲8 v# Z/ R0 }- x6 d: i" ~! H
教育心理学3讲) S5 f- h/ }" b3 W" ]7 b
普通心理学4讲
7 k& j6 z' z  h, m, W* }& y实验心理学5讲
: b) N! E, T; o! w9 |统计测量6讲, K" j2 @" v7 \- W) e
8 `$ n, K4 |1 w' N$ \6 j) D( n
配套讲义8 @7 z5 v! l3 Z8 U

$ I; q: G. G4 g2010核心试卷
  f9 p3 S# v& `% m% Y* B% C2010冲刺串讲班讲义
, x6 ]2 s+ J8 L, p& G* o- Z/ b% f/ D- |8 k. x& q+ _/ f
模考点题班
) ^* d% w" o, N) V
9 x* ~8 O( {9 S5 \发展心理学2讲% s" \, g$ W6 \1 O/ Q1 g
教育心理学3讲
0 J5 @7 |. z: T( k2 h$ a# v1 E( f普通心理学2讲- Z# n- p9 _% I( i1 S
实验心理学4讲
2 o$ M3 ?6 t5 {* }统计测量5讲- c. ]& w8 p2 J( T) O
0 ~- M6 L- P3 X- b4 N: _" |
2010模考点睛班讲义
4 v6 P/ Q; m7 P+ n9 z/ `! c* O5 t7 [7 N& p
下载地址:
$ R! U6 ~" w' l8 y* d% i6 D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

柠檬绿茶 + 1 很给力!
低调的欧巴桑 + 1 + 2
xj001 + 3 + 3
avalon + 2 + 2
黄河流域2010 + 3 + 3
paullbh + 2 + 3
葭湘 + 1 + 1
飞翔的彼得潘 + 3 + 2
喻洋 + 3 + 3
littlebearchou + 3 + 3 louzhuhaogeilia
悦己july + 2
psy微 + 3 + 3
逆流倾城 + 1
qweqweqweqwe + 5

炭小丸子 发表于 2013-8-8 12:29:36 | 显示全部楼层
:太感谢了 !!!楼主太棒了                                                            
0 T; Y8 O' P, @$ s5 F

epzw.la/files/article/html/57/57599/极品修真强少  发表于 2014-6-27 09:46
微风徐来 发表于 2015-2-9 21:56:03 | 显示全部楼层

' r. z' @1 ?. N) z' U" I% i国内心理学公开课程的汇总 http://bbs.libidos.cn/forum.php? ... &fromuid=201372 (出处: 心理学之家 力比多学院心理学考研|应用心理学硕士考研|心理学书籍下载|心理学考研论坛|心理学考研学校排名 )
子夜笙 发表于 2015-1-26 23:12:54 | 显示全部楼层
国内心理学公开课程的汇总 http://bbs.libidos.cn/forum.php? ... &fromuid=201372 (出处: 心理学之家 力比多学院心理学考研|应用心理学硕士考研|心理学书籍下载|心理学考研论坛|心理学考研学校排名 )
1010282767 发表于 2010-10-27 01:25:24 | 显示全部楼层
我要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

要啊啊啊啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2012-4-5 17:48
tianzhuo0303 发表于 2010-10-28 15:48:25 | 显示全部楼层
谢谢了哈 真难得哦
tianzhuo0303 发表于 2010-10-28 16:03:20 | 显示全部楼层
真是太好了!
: u" J+ g7 x$ l. {& s1 C88888888
洁琼 发表于 2010-10-28 18:38:33 | 显示全部楼层
我想要啊;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:13:04 | 显示全部楼层
我也要啊啊啊啊啊啊啊啊  呵呵
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:20:02 | 显示全部楼层
11.5G. g$ M/ \+ l  ], G2 V! u- l7 F
恩,到底要下到几时呢?
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:20:55 | 显示全部楼层
不过十分多资料,谢谢楼主分享!
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:22:08 | 显示全部楼层
呃,虽然知道这是在灌水,但我还是要洒下肥。
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:24:16 | 显示全部楼层
咦?!不知不觉五连啦!这样非常好,先到此为止吧,谢谢LZ了。
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:28:28 | 显示全部楼层
噢噢噢噢,版主大大,请原谅我这般回复,别扣我钱啊,这样我就下不到这里更多更好的资源了。
# q  {* u2 _6 y1 Q$ d不错六连了,哈哈哈哈,又多了3块大洋~~~~~~~~~

评分

TheCross + 1 + 2 哈哈哈 很给力~~~

天神斗士 发表于 2010-10-28 19:35:38 | 显示全部楼层
楼上的幽默感好浓……
天神斗士 发表于 2010-10-28 19:37:14 | 显示全部楼层
所以我也对它灌灌水,洒洒肥
天神斗士 发表于 2010-10-28 19:47:46 | 显示全部楼层
顺便再赚点大洋~~

评分

奶油玉米棒 + 1 + 2

05071087 发表于 2010-10-28 20:14:00 | 显示全部楼层
楼主好强大,谢谢啊

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师