力比多学院心理学考研火热招生

力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[综合资料] 【免币】2010年心理学考研全套授课视频+讲义下载

xhuan 发表于 2010-10-26 21:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
2010年心理学考研全套授课视频+讲义下载5 j4 T6 p4 O" H& ~  k
名称:2010心理学考研心理学全程精品课程
8 `% l/ m" ^& Z$ J/ G8 W$ T1 e6 o  l" i" B- c0 P. d
力比多学院17年心理学考研人必看】/ [& x' }6 x; T6 S7 m! _
如何报考,参考书目及复习方法,学硕专硕区别等必备常识
# Q+ Y2 f5 X4 ?, V1 Z" nhttp://school.libidos.cn/classroom/5/introduction
# ^( k2 j3 U7 h9 ]3 l7 H" O
& n8 }1 M; P) N心理学考研各个科目学前方法论及院校经验分享6 B! |) C( E: g
http://school.libidos.cn/course/explore/kaoyanrumen. O6 g* D# r/ V- S5 a: U. N. q& d

$ u/ O4 [- E3 l+ Q择校情报+就业前景+考研全年规划+心理学考研怎样记笔记4 X9 y( `$ L& D/ H) _7 I* s
http://school.libidos.cn/course/396
# X& k  E, q# q& v. U$ P3 A* K! C
容量:11.5G
5 N/ `; C) X0 x
* g" x8 @8 @/ \( _7 A! a, C师资团队:北京师范大学 / [0 f5 A* S1 \
" w0 @  I  c0 T4 ~7 L( B  o( D
播放形式:视频
5 y! U" V4 J1 z5 T  a% F0 [3 T. ?
6 r& X- |( K) O/ M9 z基础强化
: U% C6 M+ e8 M1 n4 q! C( @* E0 x+ }, U4 K  J6 t
发展心理学8讲
& T3 J4 W3 p* L7 c教育心理学8讲, o+ U; m& F, j- @, ?
普通心理学16讲; x6 g4 M3 ~+ Q6 Y
实验心理学10讲: |6 T2 q3 D0 n
心理测量5讲2 [7 L% v$ O+ ~) J. |% ~1 p+ y
心理统计12讲8 f# T& h: y: Z+ ^9 H) N
. ?! G* i6 {- a5 g8 X
配套讲义0 O; o5 Z9 P  u  y

' F! c1 y% n7 z& p2010基础强化心理测量讲义
0 T/ R3 i. A9 Q. E1 S9 E2010基础强化心理统计讲义
6 T% B" p- }4 C# Q4 ^: W2010基础强化心理学讲义
: G: E; j% e/ R
. P+ d( c; ?% Q, k/ j% G国庆班3 `5 `8 p* l3 l0 S

7 X7 P$ L3 e. ?发展心理学5讲
: Q2 ^7 t- V' N' \/ a, {4 R教育心理学8讲
7 [7 D3 M$ l; l2 O" V普通心理学12讲# [9 M$ J" b/ m$ V) S! {$ ^
实验心理学7讲
0 n7 M% \. a" R( k统计测量12讲
1 n2 M  H) p  |0 ~8 p  S( f
0 a( `4 F: M+ A4 A8 e配套讲义9 a( Y) q6 R. b7 y1 G/ r2 ?

; [5 r( \; m6 m7 t$ K/ f" W0 E2010国庆班讲义
8 ~1 u9 v) x! b" y0 p* G" G( [: G2 u; X' p/ w* d
冲刺班
1 T4 C# i) a4 @3 e, h* K. g% d5 X
发展心理学2讲
. K/ h. H% W# _& ~/ [  b教育心理学3讲
& g7 k# u- m; m* K$ }普通心理学4讲
9 v5 o. j9 N4 n+ n; [! Y* t9 ]3 j, k实验心理学5讲
" c% j0 S' @3 H7 `统计测量6讲% j! w% q5 {3 U' q  b

- J1 B5 X+ e8 Z配套讲义5 T2 m5 C8 t* i# R2 Q4 J: p' b6 ?
* `& \; ~: p) ~: {, ~; [0 z# R
2010核心试卷
. a9 n# W9 o/ f+ V2010冲刺串讲班讲义
( r) p" |) i+ s: i
5 U% {: U2 o# S% Z1 ~模考点题班, {* |  ~4 v; X* e( a- }! p

& v) f2 B6 |9 \9 b  Y发展心理学2讲
0 G( i* E$ ^5 Y% }9 j' g& ]教育心理学3讲
  G8 s% V; \$ O普通心理学2讲% O: s9 B3 q9 e( j# J
实验心理学4讲
* R4 U) `" n- I3 k& `& H) A统计测量5讲) [/ C+ ~* R; e0 u, X# b

: B" {+ a* K  [! p; R9 k2010模考点睛班讲义
, s+ |: D$ C4 @& [, M
9 Q4 X; R3 O. R/ l! Q4 V8 C( s下载地址:
, T: w1 i( [- G4 n( u* Y2 [% L
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

柠檬绿茶 + 1 很给力!
低调的欧巴桑 + 1 + 2
xj001 + 3 + 3
avalon + 2 + 2
黄河流域2010 + 3 + 3
paullbh + 2 + 3
葭湘 + 1 + 1
飞翔的彼得潘 + 3 + 2
喻洋 + 3 + 3
littlebearchou + 3 + 3 louzhuhaogeilia
悦己july + 2
psy微 + 3 + 3
逆流倾城 + 1
qweqweqweqwe + 5

炭小丸子 发表于 2013-8-8 12:29:36 | 显示全部楼层
:太感谢了 !!!楼主太棒了                                                             ! m4 a" N' \: ]8 @1 I

epzw.la/files/article/html/57/57599/极品修真强少  发表于 2014-6-27 09:46
微风徐来 发表于 2015-2-9 21:56:03 | 显示全部楼层

/ k0 h# G. T4 A3 s国内心理学公开课程的汇总 http://bbs.libidos.cn/forum.php? ... &fromuid=201372 (出处: 心理学之家 力比多学院心理学考研|应用心理学硕士考研|心理学书籍下载|心理学考研论坛|心理学考研学校排名 )
子夜笙 发表于 2015-1-26 23:12:54 | 显示全部楼层
国内心理学公开课程的汇总 http://bbs.libidos.cn/forum.php? ... &fromuid=201372 (出处: 心理学之家 力比多学院心理学考研|应用心理学硕士考研|心理学书籍下载|心理学考研论坛|心理学考研学校排名 )
1010282767 发表于 2010-10-27 01:25:24 | 显示全部楼层
我要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

要啊啊啊啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2012-4-5 17:48
tianzhuo0303 发表于 2010-10-28 15:48:25 | 显示全部楼层
谢谢了哈 真难得哦
tianzhuo0303 发表于 2010-10-28 16:03:20 | 显示全部楼层
真是太好了!
& O  O; ^' z% d3 w3 G8 W88888888
洁琼 发表于 2010-10-28 18:38:33 | 显示全部楼层
我想要啊;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:13:04 | 显示全部楼层
我也要啊啊啊啊啊啊啊啊  呵呵
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:20:02 | 显示全部楼层
11.5G
+ @- @, ^0 [; E3 U  P/ D( b恩,到底要下到几时呢?

能下吗?怎么打开链接 无法下载啊?求指教~~~  详情 回复 发表于 2013-5-31 22:16
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:20:55 | 显示全部楼层
不过十分多资料,谢谢楼主分享!
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:22:08 | 显示全部楼层
呃,虽然知道这是在灌水,但我还是要洒下肥。
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:24:16 | 显示全部楼层
咦?!不知不觉五连啦!这样非常好,先到此为止吧,谢谢LZ了。
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:28:28 | 显示全部楼层
噢噢噢噢,版主大大,请原谅我这般回复,别扣我钱啊,这样我就下不到这里更多更好的资源了。
6 [8 T. N# H. u# W/ g5 {: J. H4 `不错六连了,哈哈哈哈,又多了3块大洋~~~~~~~~~

评分

TheCross + 1 + 2 哈哈哈 很给力~~~

天神斗士 发表于 2010-10-28 19:35:38 | 显示全部楼层
楼上的幽默感好浓……
天神斗士 发表于 2010-10-28 19:37:14 | 显示全部楼层
所以我也对它灌灌水,洒洒肥
天神斗士 发表于 2010-10-28 19:47:46 | 显示全部楼层
顺便再赚点大洋~~

评分

奶油玉米棒 + 1 + 2

05071087 发表于 2010-10-28 20:14:00 | 显示全部楼层
楼主好强大,谢谢啊

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师