力比多学院心理学考研火热招生

力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

原创心理专业题集——2012心理学考研联盟群倾情奉献

身心飞扬 发表于 2011-12-1 22:15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
          大家好,我是2012心理学考研联盟群管理员身心飞扬,经过前期群友2个多月的集思广益,后期群题集小组10人2个月的整理,终于在这个11月的尾巴完成了群集体智慧、成果——心理专业题集!) A8 L( G& x5 D& a/ F, O8 s/ t! s
          这份成果来之不易,包含了群友们的积极参与,倾力付出,特别是题集小组的日夜辛劳,在题集即将出炉的前一个星期,小组集中对这些题目进行了为期一个星期的加班加点的校正,经常熬到半夜,大家不言累,不言放弃的意志保证了这份题的可信度。在这个过程中,群友积极贡献题目,为我们在整理过程中减轻了搜集的负担,组员们通过自己的消化理解把自己觉得最好的题目编进了题集,增加了题目的质量。
" [/ j: s% h/ C8 v4 Q          在这里也要特别提到我们的两位女组员,晕晕与紫此一家,她们负责的科目复习扎实,理解透彻,经过自己的消化把很多大家不易注意到或容易理解错误的地方改编进题集,得到几位高手的好评,向她俩表示感激和祝贺。另外还要特别感谢2011考上中科院研究生的聪明巫学长,他在开学特别忙的一段时间仍拨冗为我们出题,感谢他的付出。 这份题集的目的不在于全面,面面俱到,而是一个以点带面,查漏补缺的目的,所以如果需要补充基础知识、概念,请多多翻书,多看自己的笔记、多自己消化。6 Z' p5 {. p" U

1 |) s9 M! q, e" [' w         组员(不分先后):北方之狼、糊涂僧、晕晕、紫此一家、小亚、聪明巫、方良简、光爱哈赫、让我给改成普心$ B3 k7 N2 T! D6 X4 h) P; C, v

* i, t. p7 i9 z0 e2 m  W  }) r; H( R. y% B$ G
内容回复可见9 \5 `6 z6 k- G4 Y- N
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. A" w; H- u& F# I          % a: k2 h3 H' a$ I$ Y

好东西啊!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2013-10-9 15:48
好东西啊!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2013-10-9 15:43
好东东,好东东  发表于 2013-5-6 15:44
不错!  发表于 2011-12-2 09:12

评分

jimo-njau + 1 很给力!
八宝粥happy + 3 很给力!
leeshinesun + 1 赞一个!
柿子红了 + 1 赞一个!
Lyrics_s + 1
单转一人圈 + 1 赞一个!
dong_guinan + 3
merilin19890915 + 3 很给力!
刘莎子 + 9 + 3 很给力!
世界之水 + 18 + 6 赞一个!
管俺叫村长 + 100 支持原创~~~

滴~ 发表于 2013-8-24 19:25:49 | 显示全部楼层

瞳潭 发表于 2015-8-26 20:56:22 | 显示全部楼层
胖娃娃 发表于 2015-8-26 20:508 p" ^; T/ c7 G1 k' g$ c
多谢多谢

3 r8 }9 C" Q) ]: H欢迎胖娃娃同学  哦    你是今年考研呢?
lc159 发表于 2011-12-1 22:30:33 | 显示全部楼层
村长太用心了 多谢下
之水人 发表于 2011-12-1 22:31:25 | 显示全部楼层
多谢多谢!!!!
华夏小七 发表于 2011-12-1 22:40:54 | 显示全部楼层
好东西 要支持~!!
hssds 发表于 2011-12-1 22:42:20 | 显示全部楼层
顶起来,回帖是美德~~
快乐夏风 发表于 2011-12-1 22:49:30 | 显示全部楼层
辛苦了~感谢,先存着~
慧玲 发表于 2011-12-1 22:51:12 | 显示全部楼层
好东西好东西好东西谢谢谢谢啦
∵朱鼓励 发表于 2011-12-1 22:52:51 | 显示全部楼层
:)  真心感谢 谢谢分享
yytyangyang 发表于 2011-12-1 22:58:57 | 显示全部楼层
踩一踩啊踩一踩
曾小邪 发表于 2011-12-1 23:12:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主~~~812252147@qq.com
Damon_vampire 发表于 2011-12-2 07:59:18 | 显示全部楼层

meivl 发表于 2011-12-2 09:23:45 | 显示全部楼层
哇哇  终于找到了, m& K- b7 \5 W+ r: w
glc0505 发表于 2011-12-2 10:16:27 | 显示全部楼层
早啊,呵呵,还有个月哦
世界之水 发表于 2011-12-2 11:28:38 | 显示全部楼层
飞呀sky 发表于 2011-12-2 11:29:56 | 显示全部楼层
wasai 感谢 加油加油

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师