力比多学院心理学考研火热招生

力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

梁宁建心理学导论课件及配套习题

霓筠綵 发表于 2012-1-13 12:06:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
    坊间一直有传梁老师是出题组组长,2012年同学的情报是他在12月份的时候也确实“消失”了一段时间。Anyway,梁老师的导论作为考研的同学是必看的。本书比起彭老师的《普通心理学》而言更新一些(2011年出了第二版),优势是认知部分讲述详细,与其配套的《心理学导论 学习与考试指导》题目出得也很有质量(卓越、当当一度脱销),甚至有网友发现2011年导论部分真题来自此书原题。可以肯定的是这些题目比市面上各大考研辅导机构的题目都好太多了,也更接近真题。% M* z* B" Y4 f- o; s
    该书的电子版我没有找到,只有书中配套的PPT,但是我想这就够了,因为内容基本一致,看的时候比PDF更舒服一些,更重要的是你还可以对着彭老师的书一起直接在电脑上做笔记哦,把自己想象成准备给别人讲课的老师,效果更佳哦~ 用心理学的术语讲这是“自我卷入”。另外加上《心理学导论 学习与考试指导》的照片版和梁老师精品课程里给的习题在2楼~~~

& b9 A$ r  g. o& u$ q
$ A5 j/ ?" Q7 V0 p6 n 心理学导论(教育部精品教材).part09.rar (7.63 MB, 下载次数: 895)

很好  发表于 2014-8-3 21:15
小研成俊 发表于 2013-10-16 18:42:36 | 显示全部楼层
终于下载完了,ppt要全下载完才能看啊,谢谢楼主啦
fsdfasdfsadfsad 发表于 2014-11-8 10:58:00 | 显示全部楼层
dffasdfdsfasdfsdfasdfsdfsdfsdfasdfsdfsdfasdfadsfasdfsdfasdfds
羞射的小果果 发表于 2014-12-2 23:15:08 | 显示全部楼层
哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈  我只是来找解析的
 楼主| 霓筠綵 发表于 2012-1-13 13:28:49 | 显示全部楼层
照片版 配套练习# t6 W! `, w: l

学习与考试指导.part12.rar

7.63 MB, 下载次数: 262

学习与考试指导.part11.rar

7.63 MB, 下载次数: 568

学习与考试指导.part10.rar

7.63 MB, 下载次数: 589

学习与考试指导.part08.rar

7.63 MB, 下载次数: 188

学习与考试指导.part07.rar

7.63 MB, 下载次数: 172

学习与考试指导.part06.rar

7.63 MB, 下载次数: 152

学习与考试指导.part05.rar

7.63 MB, 下载次数: 162

学习与考试指导.part04.rar

7.63 MB, 下载次数: 160

学习与考试指导.part03.rar

7.63 MB, 下载次数: 166

学习与考试指导.part02.rar

7.63 MB, 下载次数: 174

学习与考试指导.part01.rar

7.63 MB, 下载次数: 258

学习与考试指导.part17.rar

7.63 MB, 下载次数: 146

学习与考试指导.part25.rar

1.02 MB, 下载次数: 116

学习与考试指导.part24.rar

7.63 MB, 下载次数: 125

学习与考试指导.part23.rar

7.63 MB, 下载次数: 124

学习与考试指导.part22.rar

7.63 MB, 下载次数: 120

学习与考试指导.part21.rar

7.63 MB, 下载次数: 151

学习与考试指导.part20.rar

7.63 MB, 下载次数: 152

学习与考试指导.part19.rar

7.63 MB, 下载次数: 137

学习与考试指导.part18.rar

7.63 MB, 下载次数: 126

学习与考试指导.part16.rar

7.63 MB, 下载次数: 133

学习与考试指导.part15.rar

7.63 MB, 下载次数: 140

学习与考试指导.part14.rar

7.63 MB, 下载次数: 137

学习与考试指导.part13.rar

7.63 MB, 下载次数: 142

学习与考试指导.part09.rar

7.63 MB, 下载次数: 158

世界之水 发表于 2012-1-13 15:01:51 | 显示全部楼层
wsly 发表于 2012-1-23 21:37:04 | 显示全部楼层
谢谢LZ分享啊~
samoeer 发表于 2012-3-9 14:35:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主啦~正犹豫要不要入手
2 E! l/ o/ X) w& T8 c不知道金钱够不够啊。。。
我是张焕你是谁 发表于 2012-3-11 13:52:56 | 显示全部楼层
恩。很好也很贵
Lyrics_s 发表于 2012-3-13 12:22:53 | 显示全部楼层
已经买了书 还莫有到……
' t: G7 u  R3 `- F) [7 P- s6 L3 ^谢谢楼主的学习与考试指导~
韩小君520 发表于 2012-5-4 14:43:17 | 显示全部楼层
这本书好么?正在考虑要不要买,楼主辛苦了
韩小君520 发表于 2012-5-4 14:47:19 | 显示全部楼层
原来是图片啊,没有电子版?

没有 去年因为这本书四处断货 某个同学很好心的把自己的书一张张拍下来的  详情 回复 发表于 2012-5-5 16:15
 楼主| 霓筠綵 发表于 2012-5-5 16:15:16 | 显示全部楼层

H. [  b% J, e7 k/ Z% p没有 去年因为这本书四处断货 某个同学很好心的把自己的书一张张拍下来的
谁谁爱谁谁 发表于 2012-5-19 21:30:30 | 显示全部楼层
钱不够啊、、、、
谁谁爱谁谁 发表于 2012-5-19 21:31:24 | 显示全部楼层
钱不够啊、、、、
谁谁爱谁谁 发表于 2012-5-19 21:32:50 | 显示全部楼层
钱不够啊、、、、
谁谁爱谁谁 发表于 2012-5-19 21:33:57 | 显示全部楼层
钱不够啊、、、
小耳朵葱1002 发表于 2012-5-23 13:05:24 | 显示全部楼层
{:soso_e130:}找习题找了好长一段时间了

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师