力比多学院心理学考研复试资料吧

力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[综合资料] 13年考研必下!北师研究生原创《心理学考研逻辑图第2版》

关闭 [复制链接]
管俺叫村长 发表于 2012-2-9 22:42:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
作者介绍:凉音,北京师范大学11级心理学研究生,原创的《心理学考研逻辑图第1版》受到12年考研学生的极大欢迎。经过修改后,在心理学之家独家首发《心理学考研逻辑图第2版》。欢迎大家下载。! k4 M6 T* q, Q$ P5 R
: d- x# h/ d! V" F" Y
也欢迎与凉音老师交流,力比多学院专职老师,主要讲解心理学考研核心课
QQ截图20120209223251.jpg 5 i6 Z; [+ o) M% [3 |
QQ截图20120209223320.jpg 0 S0 h( n8 F6 }2 w7 K& A! U# y- _, q
  I: W; [; a% B) b# Y
资料回复可见. H+ y' w0 k, j9 c  ?# |

$ n5 ?7 D% b+ x+ V: U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

h& l' s: ]5 u. K4 H9 ^
/ g, `; _6 e- A) \0 ?; J
5 D0 e8 x- i; A, u) P8 T

评分

寻雾月光 + 3 赞一个!
wenny0122 + 1 很给力!
fei370 + 1 赞一个!
kaka805447 + 1 赞一个!
suri_380 + 1 很给力!

lc2302 发表于 2012-2-9 22:47:41 | 显示全部楼层
谢谢啊。。。

非常感谢,好东西好东西:'(  详情 回复 发表于 2012-3-4 14:19
世界之水 发表于 2012-2-9 22:50:21 | 显示全部楼层
水芋 发表于 2012-2-9 22:51:35 | 显示全部楼层
先收图~~~~~~~~~~~~~~~
何骏 发表于 2012-2-9 22:55:58 | 显示全部楼层
村长经常有好东西啊。。。
经纬i 发表于 2012-2-9 22:58:08 | 显示全部楼层
呵呵  加油啊

你好,我很想考到北京去,北师觉的有些难,首师会不会好些呢?我还想问问首师究竟怎样?因为它不是211所以考研去哪里究竟有没有发展?谢谢,我是一菜鸟,等你指教。先谢谢啦!  详情 回复 发表于 2012-3-3 21:51
石头心 发表于 2012-2-9 22:58:51 | 显示全部楼层
谢谢  辛苦啦
单转一人圈 发表于 2012-2-9 22:59:59 | 显示全部楼层
期待啊。很给力
swallow-liuyan 发表于 2012-2-9 23:00:34 | 显示全部楼层
考研路上  且行且珍惜
彬颖 发表于 2012-2-9 23:01:16 | 显示全部楼层
回复是种美德 谢谢楼主
源子谢 发表于 2012-2-9 23:03:58 | 显示全部楼层
好东西呀,嘿嘿
华夏小七 发表于 2012-2-9 23:07:01 | 显示全部楼层
支持一下~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
酥糖背后~飘 发表于 2012-2-9 23:18:46 | 显示全部楼层
谢谢分享,下来看看~~!!
别追了我不帅 发表于 2012-2-9 23:30:25 | 显示全部楼层
看看~~~~~~~~~~~··
shakne 发表于 2012-2-10 00:41:31 | 显示全部楼层
{:soso__7097954154129964041_1:}

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师