力比多学院心理学考研复试资料吧

力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[院系相关] 西南大学心理学考研 信息汇总帖

鬼话连篇 发表于 2013-5-31 23:36:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
院校概况
西南大学 学校介绍——西南之花
国家重点学科-西南大学基础心理学
重庆市重点学科西南大学发展与教育心理学

心理学部情况
西南大学心理学部 介绍
心理学院教学科研仪器设备目录
心理学院校内外实习基地

心理学导师介绍
黄希庭——西南大学资深教授、心理学博士生导师,中国心理学的“常青藤”
黄希庭教授最强简介  
张进辅——西南大学基础心理学专业博士生导师
张进辅教授简介
张大均——西南大学教授、发展与教育心理学专业博导
张庆林——发展与教育心理学专业领衔博士生导师,曾与斯滕伯格合作研究创造性智力
张庆林教授最强简介   
李红教授简介,西南大学心理学院前任院长

历年初试经验
2013西南大学心理学考研成功经验
2012西南大学心理学研究生考研经验(转)

历年分数线
西南大学心理学考研历年录取分数线(07-13年)

历年复试经验
2012西南大学考研复试经验谈
(转)西南大学 2012心理学考研复试分数、时间信息,包含有2011年的复试过程
同学去年写的西南大学复试经验 ,2009年的
各大名校的心理学专业复试经历

近两年招生简章与专业目录
2013西南大学招生简章及专业目录
西南大学心理学招生单位导师及复试信息

13年应用心理学硕士招生目录

(持续更新中)
fallenpeanut 发表于 2013-6-1 20:48:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主~!很有帮助~
心灵巫师 发表于 2013-6-3 12:43:13 | 显示全部楼层
希望有其它学校的类似这样的帖子。楼主好人~~

嗯嗯 会的!目前正在收集整理中!同时也欢迎 你来分享信息~  详情 回复 发表于 2013-6-3 13:51
 楼主| 鬼话连篇 发表于 2013-6-3 13:51:03 | 显示全部楼层
1.2.3.4 发表于 2013-10-22 22:58:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主~!
海阳风中行 发表于 2014-7-22 09:35:42 | 显示全部楼层
多谢楼主!

想了解更多该院校资讯,或报名该院校定向辅导,请咨询力比多学院-李老师