力比多学院心理学考研火热招生

力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

【原创首发-第二波】实验心理学思维导图

世界之水 发表于 2013-8-8 14:22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
本思维导图主要依据是北师大韩在柱老师讲的实验心理学课程整理; b: d, K$ p; p# b  V( h
内容基本覆盖考试范围, G! H7 D( G6 w, ?7 Q
希望对心理学之家考研的朋友们有帮助/ A! R: H3 D- V1 ]% k
{:soso__3110130392203091378_3:}& f8 M: R0 Z- F# b; B  o9 ~" @+ X- R

' |5 V  s4 }# {: {  u4 e4 {$ R2 J) a

: O8 \7 h( _( K6 A/ T距离考研还有155天,大家加油啦思维导图仅供参考,如有建议,欢迎斧正chenliang.psy@gmail.com
, j- H, _+ r1 Z* }4 c
1 ~+ J8 G% }0 Y  ^/ |. R* b' q/ n
- Y8 N" [% m' L  `3 h7 @
实验心理学(上).gif / V% n, `- |5 m& v: r  Z8 T& n
0 b# q! S/ @7 B! g) v/ w4 i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 E% P( y2 }: A* X
2 a$ Z" g2 I) q! G4 E- j3 [
1 j' E7 d  X; A  M& ?9 D

4 n, H- C5 O: ^% I% I/ A  ]
3 l2 S5 x$ i5 M2 @6 |6 H! z2 Z! L7 z
 楼主| 世界之水 发表于 2014-5-26 01:11:31 | 显示全部楼层
破晓玄鸟 发表于 2014-5-23 22:59. [/ ?) O7 k) K4 e& L8 t
实验就是不太好......

4 G9 S3 j6 J6 q( W9 J# l 参考下  全在自己领悟啦                                    
 楼主| 世界之水 发表于 2014-9-29 08:56:35 | 显示全部楼层
薰衣草9813 发表于 2014-9-22 07:07
0 Z( l0 _* U6 h/ }【原创首发-第二波】实验心理学思维导图 http://bbs.libidos.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=65889&fromu ...

% c/ D1 M3 u1 n: D( ^, A! }& ?设置头像,入住力比多学院吧      
薰衣草9813 发表于 2014-9-22 07:07:53 | 显示全部楼层
【原创首发-第二波】实验心理学思维导图 http://bbs.libidos.cn/forum.php? ... &fromuid=183320 (出处: 心理学之家 心理学考研|心理咨询师考试|心理学书籍下载|中国心理学专业门户网站-心理学与生活工作)

设置头像,入住力比多学院吧  详情 回复 发表于 2014-9-29 08:56
上善若水cherry 发表于 2013-8-8 17:14:44 | 显示全部楼层
多谢楼主分享
admin 发表于 2013-8-8 21:08:30 | 显示全部楼层
阿水新作!

晨哥出现啦,论坛里好久没见了  详情 回复 发表于 2013-8-8 21:10
 楼主| 世界之水 发表于 2013-8-8 21:10:48 | 显示全部楼层
admin 发表于 2013-8-8 21:08
) _3 \' W) r/ j阿水新作!
5 K% l" {' n. g8 r, ]3 J, h* V0 n5 c
晨哥出现啦,论坛里好久没见了

哈哈,你复习进入状态没?已经没其他事情打扰了吧?  详情 回复 发表于 2013-8-8 21:12
admin 发表于 2013-8-8 21:12:00 | 显示全部楼层
世界之水 发表于 2013-8-8 21:10/ j. J' t' u: @. q
晨哥出现啦,论坛里好久没见了

8 Z; h4 H8 c9 I! [1 b哈哈,你复习进入状态没?已经没其他事情打扰了吧?

还在练车,零散时间抓起来看看书,再回老家看看爷爷奶奶就安心复习吧  详情 回复 发表于 2013-8-8 22:27
励志考研人 发表于 2013-8-8 22:16:59 | 显示全部楼层
好东西,谢谢!
 楼主| 世界之水 发表于 2013-8-8 22:27:38 | 显示全部楼层
admin 发表于 2013-8-8 21:128 x& q4 ]) j# R; s$ a6 @2 o. f
哈哈,你复习进入状态没?已经没其他事情打扰了吧?

$ F: w# l5 z& T6 Z还在练车,零散时间抓起来看看书,再回老家看看爷爷奶奶就安心复习吧
闹木闹木 发表于 2013-8-8 23:07:21 来自手机 | 显示全部楼层
哇偶,好东西,值得被拥有*^_^*来自: Android客户端
楚水 发表于 2013-8-9 09:33:26 | 显示全部楼层
多谢楼主分享
ofrost 发表于 2013-8-9 09:46:10 | 显示全部楼层
支持看 实验바。。。
zhuzhaoyang79 发表于 2013-8-9 09:51:20 | 显示全部楼层
楼主辛苦了~~~
晃过天空star 发表于 2013-8-9 09:54:19 | 显示全部楼层
我来看看,这个
S'Saussurea 发表于 2013-8-9 10:02:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
洛宇隐 发表于 2013-8-9 10:09:44 | 显示全部楼层
回复是美德,我们应该传承下去,
若杨愚芮 发表于 2013-8-9 10:11:20 来自手机 | 显示全部楼层
感谢您呢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师