力比多学院心理学考研3月福利活动

力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[讲义笔记] 2015年心理学考研必备(普通心理学和心理学导论教材对比 )

我不是学渣 发表于 2014-5-10 08:32:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
心理学导论科目,专业课考研占分值100分,重要可想而知
% Q& f% G% W3 O% t. p一直从心理学之家下载各种真题,笔记,今天也分享自己手头的笔记,希望对考研学子有用, 我与大家同在,一起备考加油# A! y2 E3 \# I# A
我刚复习完普心,有问题可以交流,回帖
% P/ l/ w* m+ x分享一句话:“通则不痛,通则不痛”
5 `/ t% s; t, g2 r4 c大家猜猜是那本书的话^^2 ?' j0 J) _3 K! G
* |% `* Z# A7 a% |7 H& V4 F$ t$ |

! |: P! d$ W8 P8 A; K$ F. u pic.png
: C1 S4 {5 x& ^  Y4 @% ~
' V% |* Y3 I- L, U# o" P 普心和心理学导论笔记.part1.rar (9 MB, 下载次数: 2192)

评分

薛宇云 + 5
世界之水 + 10 + 10 赞一个!

世界之水 发表于 2014-5-10 10:04:01 | 显示全部楼层
支持会员发帖,分享资料,加人气给金钱

管理员大大威武  详情 回复 发表于 2014-5-10 21:44
 楼主| 我不是学渣 发表于 2014-10-4 13:05:37 | 显示全部楼层
半是癫狂半是神 发表于 2014-9-25 13:10+ ^' ~8 c" Z' ?3 o% z
下来看看吧!!!

3 k) D! k' H7 k   用户名 霸气                        
 楼主| 我不是学渣 发表于 2014-5-11 22:35:02 | 显示全部楼层
fdchamberlain 发表于 2014-5-11 11:31
6 I: P# P& E- w0 r+ p非常感谢 感谢楼主分享
. i1 O" ?' W' o& W( o' R  {
好男人                  
Nee丶 发表于 2014-5-10 20:56:04 | 显示全部楼层
wo jiu kan kan bu shuo hua

hui fu jiu shi zhi chi  详情 回复 发表于 2014-5-10 21:44
wo ye kankan bu shuo hua  详情 回复 发表于 2014-5-10 21:42
Poris 发表于 2014-5-10 21:42:20 | 显示全部楼层
Nee丶 发表于 2014-5-10 20:566 ~2 m/ H" ?5 L5 J+ T4 ~1 C; n
wo jiu kan kan bu shuo hua
% s& I. [. C# _
wo ye kankan  bu shuo hua
Poris 发表于 2014-5-10 21:42:58 | 显示全部楼层
kankan   bushuo    hua
 楼主| 我不是学渣 发表于 2014-5-10 21:44:00 | 显示全部楼层
世界之水 发表于 2014-5-10 10:044 M8 r) K/ G. c8 k. b
4 K+ H) p, s( f- A
管理员大大威武
 楼主| 我不是学渣 发表于 2014-5-10 21:44:31 | 显示全部楼层
Nee丶 发表于 2014-5-10 20:56
; m6 X& e8 z# Q3 K% @# X: Z2 Lwo jiu kan kan bu shuo hua
" b  [3 p4 r0 C. I3 q- T+ V: e
hui fu  jiu shi zhi chi         
bluemary001 发表于 2014-5-10 23:13:36 | 显示全部楼层
多谢多谢{:1_1:
fdchamberlain 发表于 2014-5-11 11:31:02 | 显示全部楼层
非常感谢 感谢楼主分享

好男人  详情 回复 发表于 2014-5-11 22:35
shirley的明天 发表于 2014-5-11 15:06:09 | 显示全部楼层

加油, 大手牵小手  详情 回复 发表于 2014-5-11 22:35
无锋 发表于 2014-5-11 19:02:31 | 显示全部楼层
小白爱吃鱼 发表于 2014-5-11 19:23:57 | 显示全部楼层
谢谢  分享            
 楼主| 我不是学渣 发表于 2014-5-11 22:35:34 | 显示全部楼层
: Z3 R: k6 u! M# n3 G9 |, O
加油, 大手牵小手               
瞳潭 发表于 2014-5-11 23:40:36 | 显示全部楼层
不错           

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师