力比多学院心理学考研复试资料吧

力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[讲义笔记] 2015年心理学考研必备(普通心理学和心理学导论教材对比 )

我不是学渣 发表于 2014-5-10 08:32:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
心理学导论科目,专业课考研占分值100分,重要可想而知$ D3 L3 t& F& _: z* s1 v  U$ P
一直从心理学之家下载各种真题,笔记,今天也分享自己手头的笔记,希望对考研学子有用, 我与大家同在,一起备考加油
; R/ u' H$ _! s! D% p- ?+ W我刚复习完普心,有问题可以交流,回帖' b  R- ~( C4 O& I" I
分享一句话:“通则不痛,通则不痛”
" u, e8 p$ R) x大家猜猜是那本书的话^^+ ?1 Q* d% L+ t& ]9 W9 e
1 h$ P: m8 \  w9 i. @: c

& o  _) k! j2 o5 s6 N+ t pic.png
1 F* Z% {/ I# T9 x5 p4 P- K
: W9 N0 O) _' m 普心和心理学导论笔记.part1.rar (9 MB, 下载次数: 2194)

评分

薛宇云 + 5
世界之水 + 10 + 10 赞一个!

世界之水 发表于 2014-5-10 10:04:01 | 显示全部楼层
支持会员发帖,分享资料,加人气给金钱

管理员大大威武  详情 回复 发表于 2014-5-10 21:44
 楼主| 我不是学渣 发表于 2014-10-4 13:05:37 | 显示全部楼层
半是癫狂半是神 发表于 2014-9-25 13:10
6 z" ]/ r2 J' \! n下来看看吧!!!

1 k+ j" P0 N: S3 q. m+ b   用户名 霸气                        
 楼主| 我不是学渣 发表于 2014-5-11 22:35:02 | 显示全部楼层
fdchamberlain 发表于 2014-5-11 11:311 ]5 a0 I% A! v$ i" v
非常感谢 感谢楼主分享

: \  a4 }6 P* h5 N" @: W+ g3 Z好男人                  
Nee丶 发表于 2014-5-10 20:56:04 | 显示全部楼层
wo jiu kan kan bu shuo hua

hui fu jiu shi zhi chi  详情 回复 发表于 2014-5-10 21:44
wo ye kankan bu shuo hua  详情 回复 发表于 2014-5-10 21:42
Poris 发表于 2014-5-10 21:42:20 | 显示全部楼层
Nee丶 发表于 2014-5-10 20:56
3 o" }1 I2 W, W" L, v7 l( nwo jiu kan kan bu shuo hua
0 W2 s* v! W% `8 t' g- _
wo ye kankan  bu shuo hua
Poris 发表于 2014-5-10 21:42:58 | 显示全部楼层
kankan   bushuo    hua
 楼主| 我不是学渣 发表于 2014-5-10 21:44:00 | 显示全部楼层
世界之水 发表于 2014-5-10 10:04& [4 E! y0 O' [

2 ^: t7 h2 p, |1 e7 y* {管理员大大威武
 楼主| 我不是学渣 发表于 2014-5-10 21:44:31 | 显示全部楼层
Nee丶 发表于 2014-5-10 20:566 P1 _2 w1 {/ e' f+ P
wo jiu kan kan bu shuo hua

1 f5 N# I5 }* phui fu  jiu shi zhi chi         
bluemary001 发表于 2014-5-10 23:13:36 | 显示全部楼层
多谢多谢{:1_1:
fdchamberlain 发表于 2014-5-11 11:31:02 | 显示全部楼层
非常感谢 感谢楼主分享

好男人  详情 回复 发表于 2014-5-11 22:35
shirley的明天 发表于 2014-5-11 15:06:09 | 显示全部楼层

加油, 大手牵小手  详情 回复 发表于 2014-5-11 22:35
无锋 发表于 2014-5-11 19:02:31 | 显示全部楼层
小白爱吃鱼 发表于 2014-5-11 19:23:57 | 显示全部楼层
谢谢  分享            
 楼主| 我不是学渣 发表于 2014-5-11 22:35:34 | 显示全部楼层

- [" r4 G3 t  b' s1 j; _; n加油, 大手牵小手               
瞳潭 发表于 2014-5-11 23:40:36 | 显示全部楼层
不错           

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师