力比多学院心理学考研3月福利活动

力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[综合资料] 2015年心理学考研最新视频课程(各科知识结构梳理)

Alleen 发表于 2014-5-20 14:54:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
让伙伴们等久了,废话不多说" v5 L  d% r0 I0 M$ Z6 e* f* ]
我已经下载开始学习  V+ Y0 z0 y' X4 O  ]% R& m3 o; @; R
需要的朋友们回复看看吧' ~1 d9 J& E/ G4 \1 q
之前的那个帖子,木有人回复
% Y0 m8 v( z1 {都被广告的帖子盖了; i& L: F3 q6 W+ c# e. ?6 \9 I
求支持,求分享
. p1 {: F! j2 Xhttp://www.psybook.com/thread-71527-1-1.html: b6 q" O( F/ q! `7 _) b  d. C9 Y

7 q  S' e+ b$ U  ^. A
1 J) w3 O3 T: o% ~
大家一起加油,分享快乐,启动学霸模式( m, T. V& p3 C  n
资源不知道多会就没了,大家试试吧8 S7 b9 X) S! B' X9 I: j" i+ p9 Y
{:soso__10169062262133571330_1:}; `; L! @  Z4 e4 X5 f* B

0 t4 p, b8 m1 W2 S) o! |4 g1 [! j! c1 U9 l/ r! W
# t6 E6 B' O8 p' N1 u3 d
QQ截图20140520135734.png / G( m% j! b6 x: R2 Z4 R
! l8 N6 M; f7 I8 y- }

5 J: e- k( L; i  H

+ O8 E! \& P& w: d) d% m/ I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 P8 G2 g" }; O' j  L" K' o) j推荐阅读! p( [3 E" `9 Z6 c2 a* E! u5 ]: I1 u
心理学考研视频试听课
6 g- z! l. {  P8 }, Z4 e心理学电影$ f; r( ]! S3 h0 U' _1 w9 E
心理学科普视频* G" p- Y- [7 I% F
心理学访谈视频
. o8 |) h( v+ ?. k- G; D  c
心理学考研网校课堂* j1 W+ t5 x! h! o

( P5 n- o% E1 Q' t7 }

* r( z- V, w% z+ I, d% S+ f4 {- v/ ~# k' E# I- l% ]

评分

玩啭世界 + 5 很给力!
瞳潭 + 30 + 25 很给力!好资料

123guoting321 发表于 2014-5-21 17:31:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主!谢谢。。。。

请问怎么下载,我下载下来的都是QQ截图、  详情 回复 发表于 2014-6-22 09:44
 楼主| Alleen 发表于 2014-5-24 17:42:31 | 显示全部楼层
moonriver若 发表于 2014-5-22 00:136 k1 G! G6 f# n; u9 v1 W, M- Z
话说楼主,,你知识结构梳理里的“心理统计”能顺利解压咩。。?我这解到一般说损坏或密码错= =

5 x' m5 A0 e5 C: Y+ p$ V可以的  我看完了                          

想请教一下怎么下载,我下载下来的都是QQ截图、  详情 回复 发表于 2014-6-22 09:44
瞳潭 发表于 2015-4-3 13:10:11 | 显示全部楼层
步月⊙▽⊙ 发表于 2015-4-3 10:19
' @! H' D" b( j没法下载啊,说网盘内容不存在,楼主能否再发下
6 i8 ^  i  J+ M( K1 B, z5 Z
小伙伴 这个资料是即时的,而且是去年的,如果有需要可以关注http://bbs.libidos.cn/xinlikaoyan_zhuanti/xinlixuekaoyan_shipin/
; }) |, v0 a+ D- X7 r/ X每周日都会有YY心理学考研公益课
白痴 发表于 2014-5-20 16:05:54 | 显示全部楼层
真不容易a啊哈哈哈

是吧,我快能发链接了  详情 回复 发表于 2014-5-20 18:54
瞳潭 发表于 2014-5-20 17:05:06 | 显示全部楼层
我也支持下 不错的资料   很有用啊  

没法下载啊,说网盘内容不存在,楼主能否再发下  详情 回复 发表于 2015-4-3 10:19
谢谢啦  详情 回复 发表于 2014-5-20 18:53
 楼主| Alleen 发表于 2014-5-20 18:53:47 | 显示全部楼层
瞳潭 发表于 2014-5-20 17:051 @' Y/ r* z( G. @) [$ C
我也支持下 不错的资料   很有用啊
4 G5 i: `! S; y
谢谢啦         

求楼主再分享一下可以吗?没有办法下载,网盘内容已经不存在了  详情 回复 发表于 2015-5-27 17:41
 楼主| Alleen 发表于 2014-5-20 18:54:51 | 显示全部楼层
白痴 发表于 2014-5-20 16:05% S' m- j! D8 n1 u; T
真不容易a啊哈哈哈

% a. L4 q" K& a6 `8 j是吧,我快能发链接了            

话说楼主,,你知识结构梳理里的“心理统计”能顺利解压咩。。?我这解到一般说损坏或密码错= =  详情 回复 发表于 2014-5-22 10:33
木然 发表于 2014-5-21 10:54:55 | 显示全部楼层
楼主点赞,多谢分享
沐鸢 发表于 2014-5-21 11:44:49 | 显示全部楼层
听别人说这个资料很好,看看

为什么我下载的都是截图呢?谁能告告我  详情 回复 发表于 2014-6-14 19:17
链接几次都不成功~有成功的小伙伴愿意分享的吗?邮箱:962465826@qq.com  发表于 2014-5-21 22:05
我觉得不错,还是很有指导性的 ,研友 你复习的怎么样了  详情 回复 发表于 2014-5-21 14:39
Poris 发表于 2014-5-21 14:39:23 | 显示全部楼层
沐鸢 发表于 2014-5-21 11:44
0 u5 i( |# k8 v0 W/ R) _, V听别人说这个资料很好,看看

1 C1 y0 G6 S3 D( \5 Q我觉得不错,还是很有指导性的 ,研友 你复习的怎么样了
小白爱吃鱼 发表于 2014-5-21 17:03:09 | 显示全部楼层
很厉害的样子,学习啦   

为什么我下载的是扣扣截图啊 怎么下载啊 求方法啊  详情 回复 发表于 2014-6-25 19:41
考考君 发表于 2014-5-21 17:43:11 | 显示全部楼层
谢谢              
SYP 发表于 2014-5-21 20:08:01 | 显示全部楼层
路过看看。。。。。。。。。。。。。。
hxyr07 发表于 2014-5-21 20:41:49 | 显示全部楼层
dddddddddddd

亲 ,咱能不回复纯表情或字母么,我有密集恐惧症  详情 回复 发表于 2014-5-21 21:19
 楼主| Alleen 发表于 2014-5-21 21:19:09 | 显示全部楼层
hxyr07 发表于 2014-5-21 20:41
( H: d6 {8 x- V' adddddddddddd
5 c# J# l8 q- j' N" X
亲 ,咱能不回复纯表情或字母么,我有密集恐惧症
yoyomoon 发表于 2014-5-21 21:39:58 | 显示全部楼层
楼主好人!!!!!!!!!!!

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师