力比多学院心理学考研双十一活动

力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

2015年心理学考研实验心理学课件(郭秀艳课件)

小白爱吃鱼 发表于 2014-6-23 18:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
2015年心理学考研实验心理学郭秀艳老师课件0 v/ e% k1 M* B3 f; j7 z
; J$ U2 _$ i% T+ F9 M

* v5 o' J/ a( Q# D/ L* T/ a2 R, d! }- S0 Y: Z& R$ v. l

' ]9 x5 u, p9 E* J+ r8 g第一讲 实验心理学的诞生和概述$ Q6 d7 L1 ^$ K% [+ B+ f% s* C, }
第二讲 实验研究的变量, G. `7 B; Y. k# {6 R5 Q8 W
第三讲 非实验、准实验
% ~, D+ D& X  r; a( v' c" w, Y6 U第四讲 真实验(一) 单因素实验设计. D. O# o5 u& j: z: c
第五讲 真实验(二) 多因素实验设计
5 J" i, S4 k. h9 a% M' t; z第六讲 心理物理学& W& H* G( v) V: U, Y# ]
第七讲 心理物理学续——信号检测论( M8 d7 g( a6 C5 _6 A% L
第八讲 反应时
, ^: g1 A7 \8 ]# C* B2 I3 X第九讲 感觉与知觉2 A) s' W' x4 V& f
第十讲 注意
9 T2 q( V1 M6 `% C. D第十一讲 记忆与学习
  S4 o* k! s9 _2 `6 I$ q第十二讲 心理语言学7 e( j4 a  w( |* d- c
第十三讲 思维
6 q  r4 E9 t% K7 Z9 ]5 \$ l第十四讲 情绪
8 N+ N5 s* i) R2 o第十五讲 意识
" f; m7 E+ r" A' J% W第十六讲 其它研究工具及常用实验软件
  M, }6 e$ @2 L, l- v( n1 D- N! E) ^0 x; T  s! `1 f; L/ s6 ]
% |# {5 v$ Q3 g4 Z$ w6 T
整体下载后解压,很多值得学习的地方,伙伴们加油1 `/ J7 t/ M# |' t$ i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' I6 h+ \& f2 _

" Y# \& f: q$ M7 ]% F$ {/ _
& ?1 V, I) O# ~
 楼主| 小白爱吃鱼 发表于 2014-7-31 00:11:04 | 显示全部楼层
微妙绝伦 发表于 2014-7-30 17:16$ h$ \! d! Y' x* u) N
是郭秀艳老师自己使用的PPT么?

- Z. A: z/ ]3 X: N% c$ D# i  S3 p是呀                  
llq清清 发表于 2015-8-2 16:13:56 | 显示全部楼层
2015年心理学考研实验心理学郭秀艳老师课件     第一讲 实验心理学的诞生和概述. [6 r/ Y' g+ v# z$ } 第二讲 实验研究的变量( I; c+ X# P8 B/ v 第三讲 非实验、准实验* ^# S5 g0 Y* F2 L 第四讲 真实验(一) 单因素实验设计8 v$ K; I0 t, K/ } 第五讲 真实验(二) 多因素实验设计4 h4 t6 }" x( d4 R7 M  W  _* ^4 X 第六讲 心理物理学* V) Q# y  `0 b8 v8 z 第七讲 心理物理学续——信号检测论0 r! T6 `$
llq清清 发表于 2015-8-2 16:11:32 | 显示全部楼层
2015年心理学考研实验心理学郭秀艳老师课件     第一讲 实验心理学的诞生和概述. [6 r/ Y' g+ v# z$ } 第二讲 实验研究的变量( I; c+ X# P8 B/ v 第三讲 非实验、准实验* ^# S5 g0 Y* F2 L 第四讲 真实验(一) 单因素实验设计8 v$ K; I0 t, K/ } 第五讲 真实验(二) 多因素实验设计4 h4 t6 }" x( d4 R7 M  W  _* ^4 X 第六讲 心理物理学* V) Q# y  `0 b8 v8 z 第七讲 心理物理学续——信号检测论0 r! T6 `$
stephanie_517 发表于 2014-6-24 09:35:11 | 显示全部楼层
多谢楼主~~赞
JEANPI 发表于 2014-6-24 13:56:04 | 显示全部楼层
多谢楼主~~~~~~~~~
duanjipeng 发表于 2014-6-24 23:17:03 | 显示全部楼层
一片槐树叶 发表于 2014-6-24 23:43:26 | 显示全部楼层
好棒啊!这下可以好好复习实验心理学了!刚开始的时候好多啊!

加油,常来分享好东东哦  详情 回复 发表于 2014-6-25 20:01
3matthew 发表于 2014-6-25 10:38:12 | 显示全部楼层
都说谢谢lz,不过我得先看看内容再说,,,

资料怎么样,经常在论坛看到你啊  详情 回复 发表于 2014-7-4 01:17
哈呀,是全的  详情 回复 发表于 2014-6-25 20:01
花开四季 发表于 2014-6-25 18:08:03 | 显示全部楼层
亲,好用不?

好用啊,这个头像和你的网名好不搭, 头像冷冷的  详情 回复 发表于 2014-6-25 20:02
 楼主| 小白爱吃鱼 发表于 2014-6-25 20:01:11 | 显示全部楼层
一片槐树叶 发表于 2014-6-24 23:43
3 g2 u0 _3 u7 C4 e% u好棒啊!这下可以好好复习实验心理学了!刚开始的时候好多啊!
' Z5 U. A% b, D6 |) P
加油,常来分享好东东哦
 楼主| 小白爱吃鱼 发表于 2014-6-25 20:01:43 | 显示全部楼层
3matthew 发表于 2014-6-25 10:38
# p: |: ~/ O/ I5 a5 V; M都说谢谢lz,不过我得先看看内容再说,,,

8 ~' ^' N1 i( J% r- V- m8 @哈呀,是全的                        
 楼主| 小白爱吃鱼 发表于 2014-6-25 20:02:18 | 显示全部楼层
花开四季 发表于 2014-6-25 18:08
0 j2 |0 u* Y1 t. \7 |亲,好用不?

* G7 k3 Y9 h' G/ b- ?1 x& Y5 N( i3 K好用啊,这个头像和你的网名好不搭, 头像冷冷的
小熊_sDFQt 发表于 2014-6-25 20:23:19 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!
洋洋susie 发表于 2014-6-25 22:04:08 | 显示全部楼层
谢谢~试验是我的痛

小白鼠为了让更多人看到这个资料  详情 回复 发表于 2014-7-4 01:18
潘小团儿 发表于 2014-6-26 19:27:42 | 显示全部楼层
收藏。。。。。。。。。。。。。。
醉红颜 发表于 2014-6-27 21:17:53 | 显示全部楼层
楼主是好伦~~
骆驼时代 发表于 2014-6-29 14:22:38 | 显示全部楼层
希望可以有惊喜哦。。。

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师