力比多学院心理学考研火热招生

力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

2015年心理学考研实验心理学课件(郭秀艳课件)

小白爱吃鱼 发表于 2014-6-23 18:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
2015年心理学考研实验心理学郭秀艳老师课件! R9 n6 R0 \; N6 d# d5 h9 T

& m9 W3 C. B, F4 l$ ~. Q
3 l, D. P# A2 ]. `+ j
7 l4 Y" Y) |/ x- c1 j& P

8 ]/ P9 v+ w2 Z4 n( V第一讲 实验心理学的诞生和概述% g9 V( T% `# S6 S+ d5 n$ `
第二讲 实验研究的变量
& K7 L: Q7 K; ?! U6 E% ~$ }! s第三讲 非实验、准实验
( S7 U' g$ P6 {# t2 q6 W第四讲 真实验(一) 单因素实验设计# h9 P5 \+ P! Y1 ~
第五讲 真实验(二) 多因素实验设计
/ P% u& K# B1 O, [* f4 O. ^第六讲 心理物理学8 M1 E, Q& V8 j! Q
第七讲 心理物理学续——信号检测论' d# d- ^. i* M# x, [# H  `
第八讲 反应时
5 V" x" I  x1 O/ j1 j; M, t7 {第九讲 感觉与知觉9 f  v- ]! S/ Z8 y3 v% g
第十讲 注意2 v* K" ]1 {+ T1 o' ]
第十一讲 记忆与学习
3 l1 q) P. `! `- A, t第十二讲 心理语言学& O- F" H( \* |; y
第十三讲 思维
! u! V; r! B: _+ w& m第十四讲 情绪
6 G- t7 M$ L' W第十五讲 意识
" k2 k8 J% }0 y( V+ j5 C- r第十六讲 其它研究工具及常用实验软件
2 c7 B8 l, c9 }7 O2 b! ?: u) l& U* f+ `! g9 v
  w* ?/ F& k/ i; p) [
整体下载后解压,很多值得学习的地方,伙伴们加油
# p6 j% a, t  z0 [1 {6 h4 x( `, F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- p) _, l8 C! c0 ?: Q. S" B

' e# e+ r9 Z& i1 F8 q
8 V' p: g( q% i4 H% X; H+ G
 楼主| 小白爱吃鱼 发表于 2014-7-31 00:11:04 | 显示全部楼层
微妙绝伦 发表于 2014-7-30 17:16! [! U3 ^! ~8 ~$ L. M" @6 _
是郭秀艳老师自己使用的PPT么?

$ d. D0 h. I) `是呀                  
 楼主| 小白爱吃鱼 发表于 2014-6-25 20:01:11 | 显示全部楼层
一片槐树叶 发表于 2014-6-24 23:433 ^2 n: r. t" N5 h! @+ U1 C1 r' g0 R
好棒啊!这下可以好好复习实验心理学了!刚开始的时候好多啊!
3 t3 h6 j1 L- a! j5 {3 F
加油,常来分享好东东哦
llq清清 发表于 2015-8-2 16:13:56 | 显示全部楼层
2015年心理学考研实验心理学郭秀艳老师课件     第一讲 实验心理学的诞生和概述. [6 r/ Y' g+ v# z$ } 第二讲 实验研究的变量( I; c+ X# P8 B/ v 第三讲 非实验、准实验* ^# S5 g0 Y* F2 L 第四讲 真实验(一) 单因素实验设计8 v$ K; I0 t, K/ } 第五讲 真实验(二) 多因素实验设计4 h4 t6 }" x( d4 R7 M  W  _* ^4 X 第六讲 心理物理学* V) Q# y  `0 b8 v8 z 第七讲 心理物理学续——信号检测论0 r! T6 `$
stephanie_517 发表于 2014-6-24 09:35:11 | 显示全部楼层
多谢楼主~~赞
JEANPI 发表于 2014-6-24 13:56:04 | 显示全部楼层
多谢楼主~~~~~~~~~
duanjipeng 发表于 2014-6-24 23:17:03 | 显示全部楼层
一片槐树叶 发表于 2014-6-24 23:43:26 | 显示全部楼层
好棒啊!这下可以好好复习实验心理学了!刚开始的时候好多啊!

加油,常来分享好东东哦  详情 回复 发表于 2014-6-25 20:01
3matthew 发表于 2014-6-25 10:38:12 | 显示全部楼层
都说谢谢lz,不过我得先看看内容再说,,,

资料怎么样,经常在论坛看到你啊  详情 回复 发表于 2014-7-4 01:17
哈呀,是全的  详情 回复 发表于 2014-6-25 20:01
花开四季 发表于 2014-6-25 18:08:03 | 显示全部楼层
亲,好用不?

好用啊,这个头像和你的网名好不搭, 头像冷冷的  详情 回复 发表于 2014-6-25 20:02
 楼主| 小白爱吃鱼 发表于 2014-6-25 20:01:43 | 显示全部楼层
3matthew 发表于 2014-6-25 10:38
; d, U- J3 r1 O/ B% b- w都说谢谢lz,不过我得先看看内容再说,,,
: j+ T* p4 P: k; `( p
哈呀,是全的                        
 楼主| 小白爱吃鱼 发表于 2014-6-25 20:02:18 | 显示全部楼层
花开四季 发表于 2014-6-25 18:08
* o& g8 o( c# W* a1 a亲,好用不?

; J+ e+ m; T5 L: l7 `4 _0 x5 r8 j好用啊,这个头像和你的网名好不搭, 头像冷冷的
小熊_sDFQt 发表于 2014-6-25 20:23:19 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!
洋洋susie 发表于 2014-6-25 22:04:08 | 显示全部楼层
谢谢~试验是我的痛

小白鼠为了让更多人看到这个资料  详情 回复 发表于 2014-7-4 01:18
潘小团儿 发表于 2014-6-26 19:27:42 | 显示全部楼层
收藏。。。。。。。。。。。。。。
醉红颜 发表于 2014-6-27 21:17:53 | 显示全部楼层
楼主是好伦~~
骆驼时代 发表于 2014-6-29 14:22:38 | 显示全部楼层
希望可以有惊喜哦。。。

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师