力比多学院心理学考研3月福利活动

力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

心理学考研强烈推荐最有体系的实验心理学笔记

小白爱吃鱼 发表于 2014-7-10 17:53:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
心理学考研强烈推荐最有体系的实验心理学笔记' s5 J# l1 G( g% K' P4 [/ b3 n* a) ?

. q7 a- Z9 O/ ]8 ~我看了下,对于实验设计还是很有帮助的& S1 X  o1 E( _0 V
需要的伙伴们
$ b  Q2 V( T2 Y* J: n下载好的话记得把帖子顶起来/ `& L* Y7 q" B) z  _, c7 S3 S

: a7 A" f0 Q! r8 ~$ y; y
# O# t' Z, v! N9 U! @1 `
. Z; H& S/ K0 i9 B) U& x2 a, j
% h3 y" y! X, O& L8 l  `$ t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( B, o* Z" T/ _0 g" D: Y2 w
韩奇秀 发表于 2014-12-17 19:55:09 | 显示全部楼层
多谢分享。                                                                           
 楼主| 小白爱吃鱼 发表于 2014-7-11 09:24:54 | 显示全部楼层
Richardass 发表于 2014-7-10 21:10
9 T; V' b# t4 c: p7 H' d$ kxxxxxxxcccccccccccccccccccccccccccc

/ k: g4 a  W9 ]8 a字母党                              
 楼主| 小白爱吃鱼 发表于 2014-7-31 00:06:52 | 显示全部楼层
IvyZ 发表于 2014-7-25 12:48
, o: c( M- P: v# K- _: b% N; H如何有序搞效率的复习呢?求各研友传授。
* l9 E8 O1 B8 ]$ S
亲 应该发个帖子  这样才能让更多人看到呀                     
郑鱼丸 发表于 2014-7-10 19:09:21 | 显示全部楼层
顶一个!!!棒棒的~
土豆儿哈哈 发表于 2014-7-10 19:21:37 | 显示全部楼层
走起,顶起,走起,顶起,走起,顶起,

是顶起啦,哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-7-11 09:23
爱吃肉包子 发表于 2014-7-10 19:32:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!!

小新,小新~ 妈妈你回来啦  详情 回复 发表于 2014-7-11 09:24
小端 发表于 2014-7-10 20:22:12 | 显示全部楼层
感谢分享,下来看看
むらさき 发表于 2014-7-10 20:24:12 | 显示全部楼层
多谢分享wwwwww
小琳儿 发表于 2014-7-10 20:40:04 | 显示全部楼层
路过,顶起。
Richardass 发表于 2014-7-10 21:10:06 | 显示全部楼层
xxxxxxxcccccccccccccccccccccccccccc

字母党  详情 回复 发表于 2014-7-11 09:24
oblivious42 发表于 2014-7-10 21:12:54 | 显示全部楼层
顶起!!虽然不考心理学的研究生,但很感兴趣

那你考生研究生啊  详情 回复 发表于 2014-7-11 09:31
qiworld 发表于 2014-7-10 21:42:04 | 显示全部楼层
kankankankankan! G6 }' o' c6 \8 q
幸运星hjy 发表于 2014-7-10 22:32:53 | 显示全部楼层
走软索者 发表于 2014-7-10 22:39:33 | 显示全部楼层
支持一下!!!!!!
ducky天天 发表于 2014-7-10 22:40:52 | 显示全部楼层
顶一下顶一下~~~~等着看看
LJYYJL 发表于 2014-7-10 23:42:40 | 显示全部楼层
希望可以看见有用的分享
穗穗 发表于 2014-7-11 01:19:03 | 显示全部楼层
太棒了、真的很有帮助、太谢谢了、、、

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师