力比多学院心理学考研复试资料吧

力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

心理学考研必备视频资料(选择下载)

Alleen 发表于 2014-7-11 10:15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
前不久一个研友在群里分享的- j, @2 P5 \7 G7 H/ o2 U
关于政治英语心理学等多个视频资料
- b- h3 H5 Z2 q; d) r- f
我看着不错就拿过来了
$ J! `: Q9 |& G需要的伙伴们就去下载吧
+ t6 b, G4 h' ?+ I
$ G7 ?, a3 |* m. t- [% H
9 s1 W7 e) A/ o/ o2 d% k$ k
就是有一定比较不好$ ]0 }! d& N2 E  {( R- J
下载的网站就是弹出广告
3 w. u$ G& A4 ?8 Q9 e烦死了
9 r7 k8 I2 p1 j9 J) K力比多学院自习室哪个小伙伴下载了$ f8 E0 `( w6 I0 m) X6 P
放到百度网盘什么的  s& z" T, I* }6 C: ^$ O* {
: C0 o& G/ Q# D, [3 ]互惠互利( X. X0 J! j6 U  M* Z5 b, I+ {& i
# W- Y3 b" K' m- D4 a- G% p, Q2 r3 }* U: y6 ]; `& v) Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 u2 j8 N: Y2 H: Z! n
2 @! w& q  J' I& h4 v- M* y
5 M0 z/ c; N+ i

评分

薛宇云 + 5
瞳潭 + 1 + 1 鼓励研友分享发帖子

楼主| Alleen 发表于 2014-9-9 22:44:39 | 显示全部楼层
失忆症患者 发表于 2014-9-7 19:56" x/ m* C( K) S+ a% F% i! w
楼主好人:victory::victory::victory::victory::victory:

' Y2 O9 M0 `# W: m0 p2 n; A, E, `我多会和小白一样成为好人了                 
 楼主| Alleen 发表于 2014-8-12 09:02:48 | 显示全部楼层
xin_li_xue 发表于 2014-8-5 14:28' D  m7 {. k1 Z6 F* M
支持下!!!!
: ?* {3 J+ {3 p2 O# I
收到支持                                
 楼主| Alleen 发表于 2014-9-11 01:06:04 | 显示全部楼层
5235193 发表于 2014-9-10 22:42& v: o& G$ a- C- P$ q
楼主好人呀,谢谢了!
) n! K- s4 e5 d# }
一起进步                  
瞳潭 发表于 2014-7-11 10:19:57 | 显示全部楼层
鼓励力比多学院自习室会员发帖分享
土豆儿哈哈 发表于 2014-7-11 11:20:19 | 显示全部楼层
走起~走起~走起~走起~走起~走起~
黛西 发表于 2014-7-11 11:25:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
苏杭 发表于 2014-7-11 12:05:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!
bboy的光芒 发表于 2014-7-11 13:02:52 | 显示全部楼层
多谢楼主的分享5 P  |2 h8 y# Z8 V$ F; p3 t
仁天55 发表于 2014-7-11 14:02:58 | 显示全部楼层
点赞啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
crall 发表于 2014-7-11 14:13:35 | 显示全部楼层
希望靠谱~谢谢分享
朱锦豪 发表于 2014-7-11 15:10:50 | 显示全部楼层
好    的  ,谢谢楼主的分享
むらさき 发表于 2014-7-11 15:14:07 | 显示全部楼层
多谢分享wwwww
如期而至的荒谬 发表于 2014-7-11 16:10:42 | 显示全部楼层
楼主好人 谢谢啦
惨美歌 发表于 2014-7-11 16:36:46 | 显示全部楼层
谢谢分享
双木之霖 发表于 2014-7-11 17:18:34 | 显示全部楼层
太好了,真是十分感谢。。。
彳亍时代 发表于 2014-7-11 17:29:38 | 显示全部楼层
weili9 发表于 2014-7-11 21:27:02 | 显示全部楼层
楼主,你太好了

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师