力比多学院心理学考研3月福利活动

力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[综合资料] 张厚粲《统计心理学》勘误

小白爱吃鱼 发表于 2014-7-15 10:48:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
应该还是有指导意义的. H" A, E* m  w) {
需要的伙伴们看看
/ }: Y/ Y* ?% Z刚刚学了两遍统计6 P+ E% j" G0 `9 F3 A' L
顿时觉得统计题目$ o9 i/ k4 ]' e8 M% b( ^
不是很难
3 l6 v* x; [+ H: @3 d: ~! J+ d/ A都是有规律可循的& B% w+ n! x; u6 j8 M
张奶奶的书对公式的推导逻辑1 |3 j4 a& _( R6 d) s: x# U, h
其实我们都木有必要了解吧+ j; x& K  o, T$ E
大家怎么看呢?
. U* m3 q& G6 v/ Y9 P9 ]5 S# F& Y& q0 p0 `( B, h

# ]$ R6 B0 K0 A, X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 C* b" U; \: C( P6 X" H$ R- ]/ c4 @
9 u' ]1 q- v3 q: j; v0 o; t& ]
推荐阅读
& t' v, g) Z# @: B9 k% ~$ l* A7 Z; S心理学考研郭秀艳《实验心理学》课件ppt下载7 U9 d3 \5 s2 y8 s
我是雷锋,大家加油
% H: v6 D1 L# u1 d3 _: Y
  g# r* L; b# }' G7 Y, D  V; s
: @1 l+ D, ]9 c. Q/ U; ?

& b, w8 p: _) o: ?& ]
" t0 ^5 L& Y) |9 `, E0 r( ~- s
神采洋 发表于 2015-1-17 09:39:23 | 显示全部楼层
ta                                                                     
 楼主| 小白爱吃鱼 发表于 2014-9-23 09:06:56 | 显示全部楼层
薰衣草9813 发表于 2014-9-22 06:55
; B; E/ F% q4 l1 i. R张厚粲《统计心理学》勘误 http://bbs.libidos.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=72132&fromuid=183320 (出 ...
3 |1 x8 y1 P' v. i( G) Q
你好 你好  新伙伴嫁入力比多学院啊  
薰衣草9813 发表于 2014-9-22 06:55:28 | 显示全部楼层
张厚粲《统计心理学》勘误 http://bbs.libidos.cn/forum.php? ... &fromuid=183320 (出处: 心理学之家 心理学考研|心理咨询师考试|心理学书籍下载|中国心理学专业门户网站-心理学与生活工作)

你好 你好 新伙伴嫁入力比多学院啊  详情 回复 发表于 2014-9-23 09:06
natsumejuly 发表于 2014-7-15 12:23:17 | 显示全部楼层
哇咔咔 谢谢楼主

咱俩头像很搭啊  详情 回复 发表于 2014-7-17 10:00
土豆儿哈哈 发表于 2014-7-15 12:53:08 | 显示全部楼层
来啦~~~来啦~~~来啦~~~
123guoting321 发表于 2014-7-15 14:11:26 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享~~,很有用。

感谢分享  详情 回复 发表于 2015-9-21 09:02
头像是本人么  详情 回复 发表于 2014-7-17 10:01
lolitaDD 发表于 2014-7-15 14:17:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!分享资源

不要谢 分享第一  详情 回复 发表于 2014-7-17 10:01
如期而至的荒谬 发表于 2014-7-15 18:06:47 | 显示全部楼层
想看看是什么
lwanm 发表于 2014-7-15 22:11:53 | 显示全部楼层
谢谢分享,非常感谢
小可0197 发表于 2014-7-15 22:21:10 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
7米7米 发表于 2014-7-15 22:47:25 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。。。祝福。。。。
7米7米 发表于 2014-7-15 22:48:05 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。。。祝福。。。。祝福。。。
duanjipeng 发表于 2014-7-15 22:52:11 | 显示全部楼层
lblmlww 发表于 2014-7-16 09:44:24 | 显示全部楼层
感激不尽,无以表达
柑苔绿 发表于 2014-7-16 12:19:39 | 显示全部楼层
看看,一直以来都很怕统计
ai小屁 发表于 2014-7-16 19:03:42 | 显示全部楼层
谢谢楼组
Amor_ 发表于 2014-7-16 21:34:59 | 显示全部楼层

吾爱罗  详情 回复 发表于 2014-7-17 10:02

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师