力比多学院心理学考研3月福利活动

力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[讲义笔记] 2015年心理学考研全套配套教材课后习题和解析(墙裂推荐)

瞳潭 发表于 2014-7-15 11:06:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
: p3 `8 d: h6 L) r! Z; c
心理学考研参考书目习题及权威解析分享,覆盖全部的心理学考研科目,力比多学院心理学考研社区独家分享
: m2 e7 Z& X& S. ?4 r! Q- L- e教科书上的配套习题2 t* [8 }- w4 ~% C' D) C# v
最好大家都关注下
9 H8 ^) n! m- Q6 C* p既然设置  a3 }, A3 O2 ?" ]  H( ^: O
必有其道理2 q! p! ], V7 k- e. V$ g' _
基本都是重难考点  W$ v% t7 F3 B; H" {
提供相应书本的课后习题8 {6 @  j1 O  \( D0 q' g
助力心理学考研学子金榜题名3 y+ J0 A/ Q) O- U: i; n

彭聃龄《普通心理学》习题解析 pdf
' x  |/ p4 Q0 ^- c- c$ {; `' t- D+ B/ A) n6 @1 S
* n) [: N+ j) z
张厚粲《统计心理学》的课后习题详解~ ' |  E) a* E5 [# g; w
# V: V; U" O: ?) W3 u
9 ]) Q: [9 S5 J9 J, V, |
张厚粲版心理统计勘误
8 G$ N5 [+ m' V$ h' K5 G0 ]6 x8 w* G' \  w7 [$ O
; X5 H$ I6 [  b
郭秀艳《实验心理学》练习题与解析
" Y+ T3 K9 M7 @* a( y5 i, _' D3 D6 k8 N" P: a$ Y8 v. z

. z( x; k' S% Y3 z$ d; A杨志良《实验心理学》课后习题与解析
' O5 n" v# ^7 n  Y6 Y6 w  W2 X
$ g  v8 ^& W2 `; r0 }% b
1 Q1 I7 E8 Y6 n2 W$ {
戴海琦《心理与教育测量》课后习题与解析9 y9 m; r1 T$ S5 u' w

5 ]3 j# J; S' y0 H; }) Y! K
) v" ?; ]; T- f' g9 e' ?: ^
《发展心理学》课后习题和解析) P! v' t+ W. e3 a) L
# J6 W1 L# H1 A& U+ {" H  A. |
: f) W1 C0 b# h+ u1 \* q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% y5 V" p' B  T" i

# S( o+ R9 Z! u% m( U1 q" v2 N4 y
* h8 J+ D% @: w# W. J" Y! `' r8 n

, @5 e! d# [6 R  q+ v
7 c1 L8 h5 m+ v+ ?6 t( j

L, ~2 l: ]2 g. _3 r9 K& J+ V更多心理学书籍分享: U. ]0 I3 B0 y" U. Q
5 P5 K$ m5 z- ?, q
[力比多学院Libidos.cn] 打造最强海量心理学书籍推荐精华索引(持续更新中)! Y- E( Z2 z1 T

: X1 w  j2 p  X  D% Q( M( l2 u' U1 G$ w4 u
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-9-22 08:49:49 | 显示全部楼层
薰衣草9813 发表于 2014-9-22 06:53
: @$ X+ Q( \. c3 M5 x2 r2015年心理学考研全套配套教材课后习题和解析(墙裂推荐) http://bbs.libidos.cn/forum.php?mod=viewthrea ...

4 j6 }. u7 w3 g& {) [0 ~8 m, N   考研加油                       
薰衣草9813 发表于 2014-9-22 06:53:39 | 显示全部楼层
2015年心理学考研全套配套教材课后习题和解析(墙裂推荐) http://bbs.libidos.cn/forum.php? ... &fromuid=183320 (出处: 心理学之家 心理学考研|心理咨询师考试|心理学书籍下载|中国心理学专业门户网站-心理学与生活工作)

考研加油  详情 回复 发表于 2014-9-22 08:49
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-12-29 00:25:29 | 显示全部楼层
起个网名想半天 发表于 2014-12-28 19:47
: H. y( d* \: z' X) R. V谢谢楼主分享,谢谢   谢谢楼主分享,谢谢   谢谢楼主分享,谢谢
, E; |$ b7 ^: _# R5 K

むらさき 发表于 2014-7-15 11:11:30 | 显示全部楼层
多谢分享wwwwwwwwww
默默` 发表于 2014-7-15 11:18:36 | 显示全部楼层
感谢分享~                             
羽宁 发表于 2014-7-15 11:35:27 | 显示全部楼层
thank you fo rsharing
natsumejuly 发表于 2014-7-15 12:25:23 | 显示全部楼层
哇咔咔 谢谢楼主
黛西 发表于 2014-7-15 12:27:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
彳亍时代 发表于 2014-7-15 12:34:48 | 显示全部楼层
土豆儿哈哈 发表于 2014-7-15 12:51:59 | 显示全部楼层
来啦~~~来啦~~~来啦~~~
小白爱吃鱼 发表于 2014-7-15 13:46:12 | 显示全部楼层
支持管理员大大
halfteas 发表于 2014-7-15 14:21:33 | 显示全部楼层
超有用,已存,多谢楼主~
可可少丽 发表于 2014-7-15 16:57:32 | 显示全部楼层
偶也到了啦啦啦啦~
如期而至的荒谬 发表于 2014-7-15 17:59:50 | 显示全部楼层
谢谢 太棒了!
BOY#¥@ 发表于 2014-7-15 18:31:10 | 显示全部楼层
赞赞啧啧啧啧啧啧
0601zxy 发表于 2014-7-15 19:04:14 | 显示全部楼层
楼主辛苦,墙裂支持{:soso_e179:}

收到支持 那个是什么花  详情 回复 发表于 2014-7-16 09:04
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-7-16 09:04:21 | 显示全部楼层
0601zxy 发表于 2014-7-15 19:043 l: ]4 c* M0 b& Q8 Y" H
楼主辛苦,墙裂支持
6 n( B* K7 y/ B! o: d$ @+ H, b
收到支持  那个是什么花

哪个?  详情 回复 发表于 2014-7-16 13:39

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师