力比多学院心理学考研3月福利活动

力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

行为科学统计(第七版)格拉维特(Gravetter,F.J.)PDF版

瞳潭 发表于 2014-9-9 15:57:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
{:soso__243768207940266248_3:}  我是好人1 e9 S4 M; \/ _* ^* x, I6 X. F7 |% ^

& F+ Q: J' E& `" _' A3 ?行为科学统计, @) j2 |  R! E+ T+ |& u

" W3 i5 Q! y( u+ D作者:(美)格拉维特(Gravetter,F.J.) 等著
5 X# W/ S" J4 P# m2 f$ R- `; X' o8 Z" ~  k% }5 u+ g
出版社:中国轻工业出版社5 M. N+ S' z) ?/ j5 n- C
, R+ `! ~& d- \& i' R  R* _" y' m2 J2 v
出版日期:2008-73 L+ W6 w2 u# ]2 Q
1 e+ ?& s+ Y3 @0 ~1 `
回复可见下载链接哦~
8 e5 a) V4 \, h8 H' @$ a) O: b& S* [- M& j' ^
1 T  ?) l2 J( y) C0 R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( q( V$ Z  O$ n# v$ S) H6 B( o3 I. m; s8 w& v: G7 ?5 L" R
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-9-10 15:08:32 | 显示全部楼层
yuanyuanyuan 发表于 2014-9-10 13:015 p; Q3 v2 ~2 [/ K) I' G1 _
getgetgetget!
1 |3 M* n- l( D
欢迎新伙伴                        
 楼主| 瞳潭 发表于 2015-8-15 11:43:53 | 显示全部楼层
xiaoyyzi 发表于 2015-8-14 16:45! t) L2 I- s0 d' f1 d
求😸😁😁😁😁😁😁😁
# A6 w/ U1 i) h9 {: _0 e8 B
这是神回复?
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-9-10 17:37:02 | 显示全部楼层
柑苔绿 发表于 2014-9-10 16:46
, A) ]* W; F" @9 s其实我是学渣 只是减肥健身对我来说确实很难 吃货一般管不住嘴的

2 @$ v" o! Y. ~1 F哈哈    发现问题解决问题  
小卷 发表于 2014-9-9 16:03:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主6 S: s# x# a* r- h5 R
谢谢楼主' ]" a8 `# g# s, p& D( b% L# k9 q
谢谢楼主

欢迎新伙伴  详情 回复 发表于 2014-9-9 16:06
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-9-9 16:06:53 | 显示全部楼层
小卷 发表于 2014-9-9 16:031 k" L0 C: j$ }: i
谢谢楼主9 A4 j" t1 ]. Z; z/ ]1 F
谢谢楼主. O9 z+ Q* D1 G" w% ?
谢谢楼主

0 E$ c, B; z4 d1 _5 j欢迎新伙伴   
靓姐 发表于 2014-9-9 16:08:41 | 显示全部楼层
太好了,就是要找的这本书呀。真的谢谢斑竹了!

新朋友,设置头像,一起在力比多学院学习吧  详情 回复 发表于 2014-9-9 16:45
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-9-9 16:45:23 | 显示全部楼层
靓姐 发表于 2014-9-9 16:08
1 U7 m) p' C% z, H8 _5 l! d( G# {. j太好了,就是要找的这本书呀。真的谢谢斑竹了!
# w' Q5 z( h. c0 ^
新朋友,设置头像,一起在力比多学院学习吧  
Nee丶 发表于 2014-9-9 17:08:06 | 显示全部楼层
qqqqqqqqqqqqqqqqqqq

力比多常驻考研人,考研加油  详情 回复 发表于 2014-9-9 17:26
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-9-9 17:26:42 | 显示全部楼层
Nee丶 发表于 2014-9-9 17:08- a4 n* J8 S3 L3 S/ K4 X, r' H
qqqqqqqqqqqqqqqqqqq
+ I' f- E0 P& y9 G, w. w- g/ {
力比多常驻考研人,考研加油   
赤子之心 发表于 2014-9-9 22:43:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享哦。。。
艾琳 发表于 2014-9-10 10:42:11 | 显示全部楼层
谢谢分享~~~~~~~~
加油啦小杨 发表于 2014-9-10 11:01:11 | 显示全部楼层
感谢楼主分享啊!辛苦啦!

欢迎新伙伴  详情 回复 发表于 2014-9-10 15:08
yuanyuanyuan 发表于 2014-9-10 13:01:56 | 显示全部楼层
getgetgetget!

欢迎新伙伴  详情 回复 发表于 2014-9-10 15:08
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-9-10 15:08:22 | 显示全部楼层
加油啦小杨 发表于 2014-9-10 11:01' b' ~+ Q% l- W6 z$ M' B- ?1 T
感谢楼主分享啊!辛苦啦!

: ?' d# U4 `. ]2 M) T& @' q" k欢迎新伙伴      
年华是无效信的 发表于 2014-9-10 16:12:56 | 显示全部楼层
吼吼,人们都说这本教材比较好!

是的 条理很清晰 值得拥有,简化版本是甘怡群老师的书  详情 回复 发表于 2014-9-10 16:14
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-9-10 16:14:28 | 显示全部楼层
年华是无效信的 发表于 2014-9-10 16:127 w- d: c0 e8 G% O/ v  ^5 d* _
吼吼,人们都说这本教材比较好!

6 q3 R' X3 Y+ d5 A是的  条理很清晰 值得拥有,简化版本是甘怡群老师的书

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师