力比多学院心理学考研复试资料吧

力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

行为科学统计(第七版)格拉维特(Gravetter,F.J.)PDF版

瞳潭 发表于 2014-9-9 15:57:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
{:soso__243768207940266248_3:}  我是好人& I) {% `2 A6 u  z) _2 p1 z

3 y2 r5 [) Y8 s行为科学统计$ q( V0 ^& ?4 u1 c2 L* m( b/ d
5 r: g; b( }; b# B
作者:(美)格拉维特(Gravetter,F.J.) 等著( h+ e5 f0 ?/ G4 f9 d

9 C! F3 J% z  h& ^" {出版社:中国轻工业出版社0 p5 h0 A- b& W6 a$ k2 W- f
% F& n7 Y& E0 {& [
出版日期:2008-7
9 y0 [: S! L( s# A8 k
, Z% e' W; {. Y- ]  A; X' `1 r回复可见下载链接哦~/ _6 D. d& q; U% V- f/ ]
8 E# H5 P* g5 ?6 N( Q

2 p9 _) z2 H& M. W3 q% y. {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# b% z( x4 N% M/ E& s  f- I

' t9 ?6 B% c! U8 V% z
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-9-10 15:08:32 | 显示全部楼层
yuanyuanyuan 发表于 2014-9-10 13:015 B9 N; f( N5 e5 Y6 D( M
getgetgetget!
0 r. Y8 Y) H! Y& [: }; \' a
欢迎新伙伴                        
 楼主| 瞳潭 发表于 2015-8-15 11:43:53 | 显示全部楼层
xiaoyyzi 发表于 2015-8-14 16:45
& g5 t) @. _: T  p% m8 f求😸😁😁😁😁😁😁😁

( p1 Q9 }9 ^' w  Y  p1 b& u这是神回复?
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-9-10 17:37:02 | 显示全部楼层
柑苔绿 发表于 2014-9-10 16:46( z$ ~7 {: E8 J" e; _
其实我是学渣 只是减肥健身对我来说确实很难 吃货一般管不住嘴的

4 b8 k2 Z' L! j9 T8 W) W哈哈    发现问题解决问题  
小卷 发表于 2014-9-9 16:03:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主; ?/ T* v% h- a# I5 h$ y$ |6 q! L
谢谢楼主1 @8 p2 ~" a2 D1 y
谢谢楼主

欢迎新伙伴  详情 回复 发表于 2014-9-9 16:06
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-9-9 16:06:53 | 显示全部楼层
小卷 发表于 2014-9-9 16:031 [+ }1 q; W, T- k) _% U. d
谢谢楼主% o+ G" V4 U$ i5 ]0 O, |! w
谢谢楼主! h8 r5 z. t2 E& ~+ w$ M' t
谢谢楼主

( k. y) h; M/ q1 H7 H1 g6 ~& a# M欢迎新伙伴   
靓姐 发表于 2014-9-9 16:08:41 | 显示全部楼层
太好了,就是要找的这本书呀。真的谢谢斑竹了!

新朋友,设置头像,一起在力比多学院学习吧  详情 回复 发表于 2014-9-9 16:45
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-9-9 16:45:23 | 显示全部楼层
靓姐 发表于 2014-9-9 16:08
( S( T/ e: j, `6 J" V! Z太好了,就是要找的这本书呀。真的谢谢斑竹了!
- G  z% V' t, {; s4 l
新朋友,设置头像,一起在力比多学院学习吧  
Nee丶 发表于 2014-9-9 17:08:06 | 显示全部楼层
qqqqqqqqqqqqqqqqqqq

力比多常驻考研人,考研加油  详情 回复 发表于 2014-9-9 17:26
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-9-9 17:26:42 | 显示全部楼层
Nee丶 发表于 2014-9-9 17:08
# R8 K+ a4 ^( ]4 k; e9 o; x  Sqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
# |! J( p' Y4 T" [) A) G7 B
力比多常驻考研人,考研加油   
赤子之心 发表于 2014-9-9 22:43:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享哦。。。
艾琳 发表于 2014-9-10 10:42:11 | 显示全部楼层
谢谢分享~~~~~~~~
加油啦小杨 发表于 2014-9-10 11:01:11 | 显示全部楼层
感谢楼主分享啊!辛苦啦!

欢迎新伙伴  详情 回复 发表于 2014-9-10 15:08
yuanyuanyuan 发表于 2014-9-10 13:01:56 | 显示全部楼层
getgetgetget!

欢迎新伙伴  详情 回复 发表于 2014-9-10 15:08
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-9-10 15:08:22 | 显示全部楼层
加油啦小杨 发表于 2014-9-10 11:01% ?' e1 C: C$ ]; K
感谢楼主分享啊!辛苦啦!

- u# K- r' N1 L$ I9 [- r( W: g欢迎新伙伴      
年华是无效信的 发表于 2014-9-10 16:12:56 | 显示全部楼层
吼吼,人们都说这本教材比较好!

是的 条理很清晰 值得拥有,简化版本是甘怡群老师的书  详情 回复 发表于 2014-9-10 16:14
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-9-10 16:14:28 | 显示全部楼层
年华是无效信的 发表于 2014-9-10 16:12, s+ Q; ^/ v/ r3 w& k6 H
吼吼,人们都说这本教材比较好!
5 J" A# q" z2 d, M( L! b% ^+ ]
是的  条理很清晰 值得拥有,简化版本是甘怡群老师的书

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师