力比多学院心理学考研复试资料吧

力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[讲义笔记] 心理学考研统计/测量心理学背诵资料(表格汇总版)11月17日更新

消失了 发表于 2014-11-5 13:35:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
( q/ l! O- h! T7 f; f

4 O& I' @1 }" n& ?3 T; K" o正在整理心理统计知识点背诵资料——表格汇总版(好抓狂啊~~)3 a: h' x: z: u' y" {& M7 X; {& i

$ U0 I5 @& s! q
目前只整理了统计图表和数据,其他知识点还在整理中,完成会上传分享给大家!大家考研加油!!* K8 P& Z5 C5 D
# W" i1 l% p) v
(本人也是15考研,复习紧张,资料整理完,马上分享。个人校对不一定能发现所有的问题,尤其是公式定理,若有错误的地方,望大家多多包涵,发现错误也可以发邮件给我,一起讨论交流~  可以发论坛私信给我!)
' Z- K5 j, ~5 S6 z- W0 U; F7 |

5 C' {: A4 B6 S$ m% f' l15年3月9日整理版发布的资料中,还是存在公式和错别字的情况
6 @0 w; O  v8 x+ e- E, I2 [2 o9 \6 h
$ \/ Z& J/ H& X$ L8 U  J
资料回复可见:' I4 R; V# s6 _! K" U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
* {) |% e- E) {+ t$ ?
. R0 }4 e5 a, H( }) a' {* m' u" ~
其他科目表格汇总链接:4 x; l3 s  i3 W( t
发展/教育
1 x2 @" t- U2 I) Z* T$ r
, R* q& c, K( C% U! z) }+ E
预览:+ O# p. K2 U( ]( v/ D2 ?" p- B
" P0 H. i1 ]* A, i7 _  V QQ图片20141105131937.png & D5 ]; Z; t4 F: R( w

2 q( ?1 }  y) y% B) }6 C2 ?2 W; D) ?, F6 |0 }' e+ N! M# ]" N

- \: \0 {' q8 _2 ~- p
$ N4 S4 {) N. S
* ]2 a0 ~- c# D6 t5 O' V" e  X3 H6 U+ u

" k$ Z) G- U; ^1 d& r
$ }  r# }$ F" v
  a" n* R& s; g& w- c6 l7 A2 j  I; Q( T2 }8 `

8 e. a! Y$ h' P4 R, d: h
8 X- V$ X0 \% H4 s- z
% B+ T& z+ m" k
2 t( O4 z- m9 `6 C
' s7 Q5 p6 }& w, T, I, X8 |$ m
1 k+ H1 h% w1 s% s, G  _
7 L* @8 }2 C# i8 ~. k6 n
1 c9 i  h7 y/ k4 ]

评分

瞳潭 + 10 + 10 很给力!

monkey_凌 发表于 2015-7-24 11:34:26 | 显示全部楼层
需要                  
世界之水 发表于 2015-10-20 17:14:18 | 显示全部楼层
davie 发表于 2015-10-20 11:318 T3 X9 S- b3 y! a
统计渣来看看 谢谢x谢谢谢谢

" ]+ ~  U7 w; S+ Y5 Z设置头像,常来论坛交流哦
飞@飞 发表于 2014-11-7 22:16:37 | 显示全部楼层
         xiexielouzhu
tachi 发表于 2014-11-5 17:01:55 | 显示全部楼层
统计真的好难哦,昂谢楼主啦
戴晓斐 发表于 2014-11-5 18:21:04 | 显示全部楼层
大家一起努力
fanguiba 发表于 2014-11-5 18:45:46 | 显示全部楼层
楼主好人,一定要赞   。。。。。
complicated2015 发表于 2014-11-5 22:55:07 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sherryhu 发表于 2014-11-5 23:10:46 | 显示全部楼层
看看看看看看看
苹果和桃子 发表于 2014-11-5 23:26:02 | 显示全部楼层
来看看  希望有用  最后关头了
1 E0 ^$ k: b& f/ ~
来自苹果客户端来自苹果客户端
连洁 发表于 2014-11-5 23:43:14 | 显示全部楼层
en xiazaiwanjiuyaoquhuhule
IvyEver 发表于 2014-11-5 23:47:14 | 显示全部楼层
真不错,继续加油
心向海阔天空 发表于 2014-11-6 08:32:52 | 显示全部楼层
统计测量需要学习参考,理清思路啊
心向海阔天空 发表于 2014-11-6 08:34:53 | 显示全部楼层
等待后续整理的
liuwei-lixinlu 发表于 2014-11-6 09:47:38 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢啦………………………………
阿持 发表于 2014-11-6 10:33:01 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
啦啦260 发表于 2014-11-6 10:38:40 来自手机 | 显示全部楼层
现在正需要!!!支持中!!!!
3matthew 发表于 2014-11-6 21:36:22 | 显示全部楼层
......................

同着急空空的啦啦啦  发表于 2015-1-5 07:37

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师