力比多学院心理学考研3月福利活动

力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[讲义笔记] 心理学考研统计/测量心理学背诵资料(表格汇总版)11月17日更新

消失了 发表于 2014-11-5 13:35:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x

9 L5 L0 h+ ^; {' M6 L
% l' q. e, R: e( S7 |$ }, U. A
正在整理心理统计知识点背诵资料——表格汇总版(好抓狂啊~~)1 \+ M. \8 H7 \5 \1 u. T
* J. Z) [% W( f$ x- l* u7 b
目前只整理了统计图表和数据,其他知识点还在整理中,完成会上传分享给大家!大家考研加油!!9 V3 G) a8 i9 p3 z; b6 l. V
; x7 I+ y3 k1 a" ]9 F4 c4 B
(本人也是15考研,复习紧张,资料整理完,马上分享。个人校对不一定能发现所有的问题,尤其是公式定理,若有错误的地方,望大家多多包涵,发现错误也可以发邮件给我,一起讨论交流~  可以发论坛私信给我!): y. [3 k3 T* F7 f; z6 R) G; d

% K4 X! N; z+ B5 E15年3月9日整理版发布的资料中,还是存在公式和错别字的情况
# g/ l$ j& E9 {& a4 b8 _# ?2 K! W, K6 k2 @1 |; n8 z' U  W; i

' b6 k/ {/ G4 A1 B资料回复可见:% j! b: f/ D; K2 P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: k1 V$ J" u8 [4 }  E/ c! ]
- Y  D2 G5 P4 n! S- D# v其他科目表格汇总链接:
, C" A5 g# X" c1 ], _发展/教育

]+ L6 Z7 {. A) j0 n9 l5 S& w% H* r8 e1 q: V  G
预览:
: H$ v1 I: @) _' Q6 R/ s+ u QQ图片20141105131930.jpg
4 b$ e2 l5 W. m- q: T9 q QQ图片20141105131937.png + x8 p/ u, R8 z: F1 d; E

8 U3 }, s8 G/ Z' O
: o  q, E+ c6 A. u  `: D# [* }: {3 q0 f
  K+ E, M1 B, z9 w4 w! i
/ A" x7 e, k! ^: \

. j( l; K( I+ d6 h# r0 c0 b+ n, A2 X+ l

8 M9 ~( {1 [* M" g2 `6 I4 u! _
- C/ L) k* @( p1 E, G$ j1 u- p* x; a0 a0 L
" O1 h2 x# U$ v# W6 N) t3 g" N

+ n1 b* E4 b4 w5 c, [$ B4 o! V. J! d- S! P" o5 \

+ s! G, L4 l  C; |, t: y% G$ J* A; ?- I# L" C: r, z$ W/ y
6 h, q2 Y5 ^% {& `

+ U- p! m5 `' d* Y5 f) |1 Q( F$ {" g

评分

瞳潭 + 10 + 10 很给力!

monkey_凌 发表于 2015-7-24 11:34:26 | 显示全部楼层
需要                  
世界之水 发表于 2015-10-20 17:14:18 | 显示全部楼层
davie 发表于 2015-10-20 11:31
% J7 W% w  \- H0 K; V: F统计渣来看看 谢谢x谢谢谢谢

8 t/ G3 w: \/ ^8 l设置头像,常来论坛交流哦
飞@飞 发表于 2014-11-7 22:16:37 | 显示全部楼层
         xiexielouzhu
tachi 发表于 2014-11-5 17:01:55 | 显示全部楼层
统计真的好难哦,昂谢楼主啦
戴晓斐 发表于 2014-11-5 18:21:04 | 显示全部楼层
大家一起努力
fanguiba 发表于 2014-11-5 18:45:46 | 显示全部楼层
楼主好人,一定要赞   。。。。。
complicated2015 发表于 2014-11-5 22:55:07 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sherryhu 发表于 2014-11-5 23:10:46 | 显示全部楼层
看看看看看看看
苹果和桃子 发表于 2014-11-5 23:26:02 | 显示全部楼层
来看看  希望有用  最后关头了
# P6 D% r* X* s
来自苹果客户端来自苹果客户端
连洁 发表于 2014-11-5 23:43:14 | 显示全部楼层
en xiazaiwanjiuyaoquhuhule
IvyEver 发表于 2014-11-5 23:47:14 | 显示全部楼层
真不错,继续加油
心向海阔天空 发表于 2014-11-6 08:32:52 | 显示全部楼层
统计测量需要学习参考,理清思路啊
心向海阔天空 发表于 2014-11-6 08:34:53 | 显示全部楼层
等待后续整理的
liuwei-lixinlu 发表于 2014-11-6 09:47:38 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢啦………………………………
阿持 发表于 2014-11-6 10:33:01 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
啦啦260 发表于 2014-11-6 10:38:40 来自手机 | 显示全部楼层
现在正需要!!!支持中!!!!
3matthew 发表于 2014-11-6 21:36:22 | 显示全部楼层
......................

同着急空空的啦啦啦  发表于 2015-1-5 07:37

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师