力比多学院心理学考研3月福利活动

力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[综合资料] 16心理学专业课资料大放送【不定期更新中】

louise. 发表于 2015-4-9 21:00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
       我是15年考研的考生,现在已经被深大心理学专业录取。这些是陪伴我大半年的资料,其中有我自己整理的普心、教育和实验的逻辑图,以及普心、发展和教育的一些重难点。其中也有一些学长学姐们整理的资料。         我一直相信,自己能掌握的才是有用的。因此,不管资料有多少,适合自己的才是最好的。同时也希望,学弟学妹们能自己动手画一画逻辑图和表格,虽然一开始会有些困难。但是,熬过这段时间,你会收获很多。加油!$ ]3 A% I4 d3 c! S
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: B0 d2 r5 |+ D' v/ P2 C" I' q  v* D- S% e1 v& L! W
+ h: m. x9 i3 K0 k2 N* A, Y9 E/ R

% K/ Y) ]/ S/ e' u# T3 K0 T
4 Y. u# M  h5 H  u) |- f( W; {1 D5 j/ d- ^& }

2 d+ \0 o& `3 K6 R$ p; E- G
& ]# Q" t% \6 Z& K/ Z1 d& S# W6 D/ I6 B; e- P0 x( H
, F, o7 G5 n+ Q  e4 E1 W2 B' E% Q
1 `6 l4 B8 R- E3 [: m
3 o  a4 @, L0 b1 ?! y* {

4 A) A, g0 K! O9 _, Y5 r$ P; Z, h9 a) Z( q4 R, d
 楼主| louise. 发表于 2015-10-20 17:28:19 | 显示全部楼层
若是不曾遇见 发表于 2015-10-6 00:001 J! R& B( R3 z& u
不知道要称呼你为学长还是学姐  就叫前辈吧 我今年也想考深大 总是找不到学长学姐 你方便可以让我加一下扣 ...
& u4 Y, E6 k& O  i& ^6 y
我是学姐 深大今年自命题 严格按照大纲来就好。你考的是什么方向?
 楼主| louise. 发表于 2015-5-8 13:08:29 | 显示全部楼层
扃兔兔 发表于 2015-5-1 19:574 s+ T$ V- y7 |; C# w# z- l2 U! X7 b
你好,加你扣扣需要验证,要怎么才能回答验证问题呢

* d# j, a( e$ ~0 H6 |5 M2 M, p不好意思哈 现在才看到消息。现在设置好了 没有验证。加我的时候 记得写备注哈~
若是不曾遇见 发表于 2015-10-6 00:00:11 | 显示全部楼层
不知道要称呼你为学长还是学姐  就叫前辈吧 我今年也想考深大 总是找不到学长学姐 你方便可以让我加一下扣扣咨询咨询吗?

我是学姐 深大今年自命题 严格按照大纲来就好。你考的是什么方向?  详情 回复 发表于 2015-10-20 17:28
admin 发表于 2015-4-9 21:21:44 | 显示全部楼层
谢谢分享,热心的学姐  
逆袭的小汤圆 发表于 2015-4-10 08:15:14 | 显示全部楼层

1 g6 b& X! z6 F6 h                               
登录/注册后可看大图

) ^. [: K9 k% T, r                               
登录/注册后可看大图

' U3 ]0 r& ]. ?/ |0 V                               
登录/注册后可看大图
3 S- |1 |  o, j3 H, m- D" \& }, u

登录/注册后可看大图
7 D( m. N1 [9 `* ?# |7 T) V5 c

登录/注册后可看大图

/ m7 r/ Z* Q6 x, {8 X                               
登录/注册后可看大图

; c* @1 W4 [& O1 X: S                               
登录/注册后可看大图

, o# Z1 f/ K4 N6 G( E) @                               
登录/注册后可看大图

O( k* M* @9 f+ l                               
登录/注册后可看大图
$ H, r, |* D( ~! n* R, L2 L6 j

登录/注册后可看大图

$ o7 N% u. k5 m7 e. S4 D1 R1 J                               
登录/注册后可看大图

! E2 Q( f* |* `; O. P                               
登录/注册后可看大图
; d' t; [6 W' ^" W. S) u/ D
来自苹果客户端来自苹果客户端
snowpsy弗洛伊德 发表于 2015-4-11 10:25:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
浅斟幸福lh 发表于 2015-4-16 21:04:20 | 显示全部楼层
超赞,非常感谢,好人一生平安

不客气哈 希望对你有帮助~  详情 回复 发表于 2015-5-8 13:09
樊小凡 发表于 2015-4-16 21:20:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主,辛苦楼主
wangfei_psy 发表于 2015-4-17 00:00:42 | 显示全部楼层
棒棒哒!!!!!& i/ t" V0 X4 ^7 j" E% @
来自苹果客户端来自苹果客户端
Antonio 发表于 2015-4-17 14:44:44 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
qixia 发表于 2015-4-17 19:00:13 | 显示全部楼层
还没见到,打开看看吧
镜子955 发表于 2015-4-18 21:44:04 | 显示全部楼层
谢谢啦,楼主辛苦了。
姚小强 发表于 2015-4-18 23:18:05 | 显示全部楼层
感谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
西瓜啊西瓜爆了 发表于 2015-4-19 09:17:44 | 显示全部楼层
、。。。。。。。。。。。。。。。。
西瓜啊西瓜爆了 发表于 2015-4-19 09:18:19 | 显示全部楼层
    爱     拼    才   会  赢

加油!  详情 回复 发表于 2015-5-8 13:07
Песок 发表于 2015-4-19 15:52:37 | 显示全部楼层
x谢谢分享哈。。/
lxtsk258 发表于 2015-4-19 17:04:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师