力比多学院心理学考研火热招生

力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[备考吐槽] 16年考研,目前纠结在选学校上,各位来帮个忙吧!谢谢!

LORP 发表于 2015-4-10 19:35:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
如题。目前处于一边复习一边选学校的状态,本人是跨专业的。跨专业的。跨专业的。【重要的事情说三遍】主要是想图个稳中求胜。在辽宁师范大学、天津师范大学、陕西师范大学和吉林大学这几所学校间纠结。有没有前辈们来帮忙分析一下这几所学校的难度、热门程度之类的呢?另外首都医科大学的应用心理硕士之前没有了解过,不知怎么样呢?有没有了解的?
 楼主| LORP 发表于 2015-4-10 19:39:58 | 显示全部楼层
还有就是,上面这几所学校的真题,哪里可以买到啊?
admin 发表于 2015-4-11 10:16:58 | 显示全部楼层
前四所学校分数线都差不多,315左右;从招生人数来说,吉林大学最多。首都医科大学,专硕2015年第一年招生。有什么心理学考研的问题,可以联系我。
阿敏 发表于 2016-3-5 14:32:43 | 显示全部楼层
加油

阿敏 发表于 2016-3-5 14:32:57 | 显示全部楼层
我也是跨考

世界之水 发表于 2016-3-6 14:43:34 | 显示全部楼层
择校情报+就业前景+考研全年规划+心理学考研怎样记笔记
http://school.libidos.cn/course/396

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-王老师