力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[公告] 力比多学院(Libidos.Cn)——中国最好的心理MOOC平台上线

瞳潭 发表于 2014-7-7 10:07:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x

力比多学院(Libidos.cn)是一个心理学在线教育平台,由专业的心理学和计算机人士所创建,2007年正成立至今,旨在为心理学学习者和爱好者提供优质的学习交流平台和分享专业的课程资料。

网站目标
       提供心理学在线教育解决方案;将学界及业界的智慧有组织有结构的展现;帮助心理学学习者学有所成,学以致用。

网站运营
       这个网站是由华心赛科教育咨询有限公司开发出来的在线教育网站,与心理学之家、心理学科研之家、科学心理人同属于一个团队运营,不断吸收心理学人和高级专家、教师加入。

主要板块介绍

• 专栏文章
力比多学院(Libidos.Cn)的专业编辑与业内资深人士合作创作,确保内容专业合法

• 在线课堂
海量讲课视频,为心理学考研、心理学留学申请、心理学学习应用开启更广阔的学习旅程。

• 教育方向
1、学历教育方向
学历教育方向汇聚活跃在一线的心理学教育辅导专家,其中大多是心理学相关专业方向的博士或知名图书的主编、主创人员。部门帮助学生提升学绩,提升教育层次,扩展学术视野。

2、学术教育方向
学术教育方向的目标是为从事心理学、认知科学等相关学科的学生或专业人士提供持久智力支持,从而提升以科研技能、学术素养、科学精神为核心的学术实践综合能力。

3、职业教育方向
职业教育方向的目标是不断提升心理学学生和从业人士的职业生涯价值。从专业及职业成就感、满足感出发,提供一些列产品与服务,促进心理学人“学有所成,学以致用”。

4、科普教育方向
心理学科普教育方向旨在为大众提供简单、易懂、可用的心理学知识,以提升在日常工作、生活中的幸福感。

欢迎心理人入住:
力比多学院:http://www.libidos.cn/
学院上课       http://school.libidos.cn/

推荐阅读

力比多学院(Libidos.cn)创建发展故事

力比多学院(Libidos.cn)关注心理学人成长成才
力比多学院(Libidos.cn)心理学微信账号群组
力比多学院(Libidos.cn)心理学人新浪微博平台
力比多学院(Libidos.cn)找到属于你的心理学人圈子(QQ群)

楼主| 瞳潭 发表于 2014-7-7 13:44:23 | 显示全部楼层
值得去看  
shirley徐 发表于 2014-7-8 15:01:42 | 显示全部楼层
前来支持~~加油哦!

谢谢支持~  详情 回复 发表于 2014-7-13 21:48
蝈蝈小姐 发表于 2014-7-9 20:48:08 | 显示全部楼层
支持力比多                          
小白爱吃鱼 发表于 2014-7-11 09:28:06 | 显示全部楼层
支持管理员大大工作,很喜欢力比多学院,有学习氛围么
Alleen 发表于 2014-7-11 10:10:40 | 显示全部楼层
支持,支持 ,很好的学习平台,里面好多大牛啊,向前辈们学习
阳光的橘子 发表于 2014-7-13 12:33:33 | 显示全部楼层
楼主好,我再北大,怎么上课呢?是在网上吗?有没有实体教师?

是在北大,而不是再北大吧…… 是网上的课程,实体教师是有的,但是暂时不打算开实体的课。 但是老师会根据你的学习情况帮你制定学习策略和计划的。  详情 回复 发表于 2014-7-13 21:50
王大宝 发表于 2014-7-13 21:48:40 | 显示全部楼层
shirley徐 发表于 2014-7-8 15:01
前来支持~~加油哦!

谢谢支持~
王大宝 发表于 2014-7-13 21:50:50 | 显示全部楼层
阳光的橘子 发表于 2014-7-13 12:33
楼主好,我再北大,怎么上课呢?是在网上吗?有没有实体教师?

是在北大,而不是再北大吧……
是网上的课程,实体教师是有的,但是暂时不打算开实体的课。
但是老师会根据你的学习情况帮你制定学习策略和计划的。
鬼话连篇 发表于 2014-7-16 23:37:09 | 显示全部楼层
早该上来看看了~
庆祝~撒花~{:soso_e202:}
spiritual 发表于 2014-7-18 20:45:33 | 显示全部楼层
点赞~~~~
园子就是大太阳 发表于 2014-7-19 15:18:47 | 显示全部楼层
{:soso__5462389604067913156_1:}哦啦啦啦啦啦 ,顶一个

大太阳  详情 回复 发表于 2014-7-20 13:33
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-7-20 13:33:39 | 显示全部楼层
园子就是大太阳 发表于 2014-7-19 15:18
哦啦啦啦啦啦 ,顶一个

大太阳                 
史努比1 发表于 2015-5-1 23:18:08 | 显示全部楼层
力比多学院棒棒的

心理学考研人在力比多学院Libidos旗下网站遇到任何问题,都可以勾搭ta,带你玩转带你飞