力比多学院心理学考研火热招生

力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[讲义笔记] 2015年心理学考研全套配套教材课后习题和解析(墙裂推荐)

瞳潭 发表于 2014-7-15 11:06:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x

# \6 C: o% I1 @; a心理学考研参考书目习题及权威解析分享,覆盖全部的心理学考研科目,力比多学院心理学考研社区独家分享
) r' f2 ~. F) a& l& [) t教科书上的配套习题: O, i* o+ t+ Q; d( z0 t6 q* f! A
最好大家都关注下
3 h# R0 ^, G! b' |既然设置5 f$ J- n$ @1 N0 b
必有其道理
0 z! _2 r/ L$ J基本都是重难考点) R. [* W- a) U
提供相应书本的课后习题
1 n3 w' |/ E) R# R1 n- i助力心理学考研学子金榜题名9 K& d  k& ~6 P% D( I% w! d4 r# G6 ~

彭聃龄《普通心理学》习题解析 pdf
0 d; s- S, S) Y2 l  d5 x* d+ z4 y: c; x" y
6 Y, r3 s# U, {) O: y2 f
张厚粲《统计心理学》的课后习题详解~
$ G& |. [# F3 }2 \+ e3 v
" r; `& |/ w8 K3 e$ F9 B# Y! k/ w
9 P1 f2 X* t, c: \/ a. L  f. T: g$ Q, g1 Q
张厚粲版心理统计勘误
) U) M1 y# W4 O5 F. C# v3 P* b1 L2 M3 p9 {/ a

7 E/ U' A" S, z% X, C郭秀艳《实验心理学》练习题与解析
( c/ x% T. X8 P& O
& q8 Y  s5 g: r, E+ u- _. I! k
4 i- K4 F2 i% Z( d7 v+ ~* ]# `
杨志良《实验心理学》课后习题与解析% k9 w, M2 E1 W5 N: t' k

9 P- s; C; ]; b) q' Y
  I$ I% [2 r0 j6 C
戴海琦《心理与教育测量》课后习题与解析
1 Z  U; @, w9 H4 \$ Q( ?3 C  d; G% S3 O$ Y1 {1 l

3 f' [% C; J2 W. q: U《发展心理学》课后习题和解析% ?5 P8 [) m0 ]- r( x1 x8 F
4 ~& m- d! @, A, K" G  w" L/ k) n
/ a% S3 Z( H0 |6 q7 z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, m; i) e7 `& r2 L
  }/ Q0 u# Q' w5 M0 c# h
0 _* S6 t3 u" S8 F  B7 e

( I* ^9 I. y) p; R5 k- H' y
' |8 r, e3 }+ o

1 Y- ^/ b9 v0 w! E& L更多心理学书籍分享
6 R- W, `  ~  f( h. a- V5 A0 a, a& ~, V1 R) W0 F! [1 X; ~1 k
[力比多学院Libidos.cn] 打造最强海量心理学书籍推荐精华索引(持续更新中)
  Z3 |7 j, ^8 r1 G

; F8 [) @2 y1 j- {, @3 G* c
" q. U: t6 H2 W$ d0 E# a# [
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-9-22 08:49:49 | 显示全部楼层
薰衣草9813 发表于 2014-9-22 06:53
+ W3 P8 T5 d4 l( i) [# R2015年心理学考研全套配套教材课后习题和解析(墙裂推荐) http://bbs.libidos.cn/forum.php?mod=viewthrea ...

* [' S: ]; W# r6 S. y# T   考研加油                       
薰衣草9813 发表于 2014-9-22 06:53:39 | 显示全部楼层
2015年心理学考研全套配套教材课后习题和解析(墙裂推荐) http://bbs.libidos.cn/forum.php? ... &fromuid=183320 (出处: 心理学之家 心理学考研|心理咨询师考试|心理学书籍下载|中国心理学专业门户网站-心理学与生活工作)

考研加油  详情 回复 发表于 2014-9-22 08:49
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-12-29 00:25:29 | 显示全部楼层
起个网名想半天 发表于 2014-12-28 19:47" L) d% b* m. C% t& V9 B
谢谢楼主分享,谢谢   谢谢楼主分享,谢谢   谢谢楼主分享,谢谢
# r0 r, f+ b) R7 R' p* L, j

むらさき 发表于 2014-7-15 11:11:30 | 显示全部楼层
多谢分享wwwwwwwwww
默默` 发表于 2014-7-15 11:18:36 | 显示全部楼层
感谢分享~                             
羽宁 发表于 2014-7-15 11:35:27 | 显示全部楼层
thank you fo rsharing
natsumejuly 发表于 2014-7-15 12:25:23 | 显示全部楼层
哇咔咔 谢谢楼主
黛西 发表于 2014-7-15 12:27:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
彳亍时代 发表于 2014-7-15 12:34:48 | 显示全部楼层
土豆儿哈哈 发表于 2014-7-15 12:51:59 | 显示全部楼层
来啦~~~来啦~~~来啦~~~
小白爱吃鱼 发表于 2014-7-15 13:46:12 | 显示全部楼层
支持管理员大大
halfteas 发表于 2014-7-15 14:21:33 | 显示全部楼层
超有用,已存,多谢楼主~
可可少丽 发表于 2014-7-15 16:57:32 | 显示全部楼层
偶也到了啦啦啦啦~
如期而至的荒谬 发表于 2014-7-15 17:59:50 | 显示全部楼层
谢谢 太棒了!
BOY#¥@ 发表于 2014-7-15 18:31:10 | 显示全部楼层
赞赞啧啧啧啧啧啧
0601zxy 发表于 2014-7-15 19:04:14 | 显示全部楼层
楼主辛苦,墙裂支持{:soso_e179:}

收到支持 那个是什么花  详情 回复 发表于 2014-7-16 09:04
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-7-16 09:04:21 | 显示全部楼层
0601zxy 发表于 2014-7-15 19:04
1 ~: o- r' t" B+ i2 [, y楼主辛苦,墙裂支持
$ q+ [+ @2 ^1 Y
收到支持  那个是什么花

哪个?  详情 回复 发表于 2014-7-16 13:39

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师