力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[讲义笔记] 2015年心理学考研全套配套教材课后习题和解析(墙裂推荐)

瞳潭 发表于 2014-7-15 11:06:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
/ p5 v. d( A1 o4 K7 }1 v% F3 ~
心理学考研参考书目习题及权威解析分享,覆盖全部的心理学考研科目,力比多学院心理学考研社区独家分享
* \3 R" {5 C: p7 |教科书上的配套习题' i7 b2 f) E0 e% Y6 B6 T* w4 W2 c
最好大家都关注下( U$ l/ N3 v" [( m/ _8 ~) Z
既然设置9 j3 q! p/ c( }6 G- y- y' L& y
必有其道理
6 b( U6 m% L* n+ a基本都是重难考点/ r; G: X4 u3 k* Q
提供相应书本的课后习题
' V4 ~: T, f4 _8 M' A  B+ ]/ x助力心理学考研学子金榜题名# J% q0 k1 {$ s( L" S1 R* ?

彭聃龄《普通心理学》习题解析 pdf! v/ g* O, x" u: ^7 {, m

& T6 T6 }5 c, ^0 G

, o4 r$ R# x+ _+ [- O. |  A张厚粲《统计心理学》的课后习题详解~ " Y# u- r; `5 Q9 Z2 ], i2 d" F
2 `% A  l" u( ~* ~
1 ~, h+ H# j3 A
张厚粲版心理统计勘误
( U+ ]( f! K' U# ~+ g/ {# P
/ s/ |" i. _# `. F7 e6 G

5 f: P  h8 p  \- m/ S  C8 v郭秀艳《实验心理学》练习题与解析
: B5 C4 D$ I4 C8 T' G& p
% a* p$ P* l4 D- u' p# W! a

9 t' w0 U, _8 D* g6 P0 j杨志良《实验心理学》课后习题与解析
7 F) [3 g0 V7 o* g; g+ [' O! n, S+ ?& K/ K$ Z- J9 e
+ X7 h$ p4 X4 m' h  R; J4 I
戴海琦《心理与教育测量》课后习题与解析; m' t- O" l9 |4 _

7 q7 P/ s# ]3 A& X. }  y3 x

0 S$ y5 n1 ]( |) L《发展心理学》课后习题和解析
: {/ l3 B  d- y6 M
' e) r( u5 {$ v: K/ K
% D3 R# s/ d3 @
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ P0 G; B% ~) p# J9 M& t

) o3 J2 `/ E# F/ ?9 \
$ X, u& c' \- U1 ?

7 P1 ]( ^8 v2 L- [3 S1 \5 |1 y. W5 p
7 |3 k5 D' u: u  G! Z) I
/ P8 e  H6 x0 c/ D# k6 K/ I
更多心理学书籍分享
; O  f8 M% t- Z3 S3 M! k5 \/ n; `: h# G( G
[力比多学院Libidos.cn] 打造最强海量心理学书籍推荐精华索引(持续更新中)
( v' P+ x( R1 m% ?% t* f( x! [( N
7 u+ u4 i# m7 P( H" w% r

+ Z- }' M9 Y: H; O+ Y
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-9-22 08:49:49 | 显示全部楼层
薰衣草9813 发表于 2014-9-22 06:53
( S9 y+ U+ t3 \" Q! Z1 n2015年心理学考研全套配套教材课后习题和解析(墙裂推荐) http://bbs.libidos.cn/forum.php?mod=viewthrea ...

; e$ P- y' X6 o* I   考研加油                       
薰衣草9813 发表于 2014-9-22 06:53:39 | 显示全部楼层
2015年心理学考研全套配套教材课后习题和解析(墙裂推荐) http://bbs.libidos.cn/forum.php? ... &fromuid=183320 (出处: 心理学之家 心理学考研|心理咨询师考试|心理学书籍下载|中国心理学专业门户网站-心理学与生活工作)

考研加油  详情 回复 发表于 2014-9-22 08:49
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-12-29 00:25:29 | 显示全部楼层
起个网名想半天 发表于 2014-12-28 19:47/ O/ A; e$ j+ _1 O- }, L) k5 ]
谢谢楼主分享,谢谢   谢谢楼主分享,谢谢   谢谢楼主分享,谢谢
0 r/ W& ]# ]7 P& }$ s

むらさき 发表于 2014-7-15 11:11:30 | 显示全部楼层
多谢分享wwwwwwwwww
默默` 发表于 2014-7-15 11:18:36 | 显示全部楼层
感谢分享~                             
羽宁 发表于 2014-7-15 11:35:27 | 显示全部楼层
thank you fo rsharing
natsumejuly 发表于 2014-7-15 12:25:23 | 显示全部楼层
哇咔咔 谢谢楼主
黛西 发表于 2014-7-15 12:27:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
彳亍时代 发表于 2014-7-15 12:34:48 | 显示全部楼层
土豆儿哈哈 发表于 2014-7-15 12:51:59 | 显示全部楼层
来啦~~~来啦~~~来啦~~~
小白爱吃鱼 发表于 2014-7-15 13:46:12 | 显示全部楼层
支持管理员大大
halfteas 发表于 2014-7-15 14:21:33 | 显示全部楼层
超有用,已存,多谢楼主~
可可少丽 发表于 2014-7-15 16:57:32 | 显示全部楼层
偶也到了啦啦啦啦~
如期而至的荒谬 发表于 2014-7-15 17:59:50 | 显示全部楼层
谢谢 太棒了!
BOY#¥@ 发表于 2014-7-15 18:31:10 | 显示全部楼层
赞赞啧啧啧啧啧啧
0601zxy 发表于 2014-7-15 19:04:14 | 显示全部楼层
楼主辛苦,墙裂支持{:soso_e179:}

收到支持 那个是什么花  详情 回复 发表于 2014-7-16 09:04
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-7-16 09:04:21 | 显示全部楼层
0601zxy 发表于 2014-7-15 19:04& d+ Y$ y+ s  t3 z, B
楼主辛苦,墙裂支持

6 R+ y+ V' A1 K1 ~, m收到支持  那个是什么花

哪个?  详情 回复 发表于 2014-7-16 13:39

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师