力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[公告] 《对待别人的态度,就是对待自己的态度》

diablo 发表于 2009-8-27 21:41:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
关于论坛上水贴和重复发帖的情况我想说的是:帖子内容和附件都是大家的劳动成果,我们回帖的内容则代表着我们对于他人言论和成果的看法和态度。

我认为:为了论坛金子的重复回帖和无意义贴就是你个人内心处事态度的投射表现。

网络言论比较自由,虽然别人不知道你的脸,不认识你。作为成年人的你,应该知道形正不会影歪的道理!

虽然网络给了你面具,但你的过去、现在、未来都是自己的一点一滴组成的。

重复的帖子和无意义的言论,这样不仅是对大家的不尊重,更反映了你做人的态度,这个态度相信也是你处事的态度。

这么做人,行事不会成功。

评分

狼牙月 + 3
admin + 30 + 30 + 30 1
Sandy + 6 + 6 说得好!

小小太阳 发表于 2009-8-27 21:46:32 | 显示全部楼层
说得好!!
admin 发表于 2009-8-27 21:51:53 | 显示全部楼层
关于论坛上水贴和重复发帖的情况我想说的是:帖子内容和附件都是大家的劳动成果,我们回帖则代表着我们对于他人言论和成果的看法和态度。

我认为:为了论坛金子的重复回帖和无意义贴就是你个人内心态度的投射表现 ...
diablo 发表于 2009-8-27 21:41

我非常赞同,论坛将逐步采取行动打击水贴党。
topmenqh 发表于 2009-8-27 22:01:41 | 显示全部楼层
支持楼主的意见
asfs1988 发表于 2009-8-28 06:36:56 | 显示全部楼层
想起了 QMSW这个网站的注册须知,网上网下言行一致,入乡随俗
bookman 发表于 2009-8-28 10:03:15 | 显示全部楼层
要疯狂打击这些做人不认真的
carefree5678 发表于 2009-8-28 11:28:37 | 显示全部楼层
吓死我了,好像我最近回帖比较多,希望不是说我
271535220 发表于 2009-8-28 13:49:43 | 显示全部楼层
看不懂,说些什么东东 啊
dracula 发表于 2009-8-28 20:30:22 | 显示全部楼层
认真的看帖,是对发帖主人的尊重;
真心的回帖,是对自己想法的尊重。
...我喜欢论坛...贴吧...因为大家可以交流...但是无意义的水帖...不讨人喜爱...
证明你来过...不应该用这种方式...支持lz是对的..但要有点水准啦...认真一点嘛...
小天狼星 发表于 2009-9-2 19:57:08 | 显示全部楼层
恩恩 支持!!
蝸牛西 发表于 2009-9-13 02:40:24 | 显示全部楼层
借用5楼的话 网上网下言行一致 否则自己也累的慌吧。。
2504225 发表于 2009-9-13 22:33:53 | 显示全部楼层
说的好,发帖是用来表达自己的意见想法的。为了金币而拷贝别人的没有意思。
firstBQever 发表于 2009-9-18 07:43:36 | 显示全部楼层
顶楼上各楼. 很支持
h1127 发表于 2009-9-18 10:35:50 | 显示全部楼层
自己总要有点创新。不能人云亦云,尤其是没什么水准的话,还不说不说
瓜瓜 发表于 2009-9-20 00:53:04 | 显示全部楼层
回帖要有感受再下手寫··

心理学考研人在力比多学院Libidos旗下网站遇到任何问题,都可以勾搭ta,带你玩转带你飞