力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

*心理学之家*开通论坛VIP购买渠道,论坛使用从此无忧

关闭 [复制链接]
admin 发表于 2009-9-20 20:47:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛VIP权限
7 k3 I% Y6 W) ^$ }4 B
) P' C& A$ Y1 E: B# rVIP权利解除条件
- U) b5 t- a' g; N0 ?+ r: r$ G1、账户借出给非本人使用6 x+ i+ v/ T; f6 \! q' z
2、灌水、发布广告、非法帖子) ^+ K/ e% k/ p- @% W5 e- T  Q
3、恶意下载论坛附件资源! Z7 c; G+ X0 u6 f- o0 k' y  s

! ]* P% [& w  V# I$ J¥会员积分兑换、金币转账、金币充值系统说明¥% n7 z' v" z; R3 l! @
http://www.psybook.com/thread-16161-1-1.html
推荐商品VIP
展开

VIP

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
100.00 元  

100.00 元

笨笨猪 发表于 2009-9-20 21:12:13 | 显示全部楼层
没支付宝。。。我用银行吧。。。8 H# x* `: ?1 T
ID等级达到 “心理学本科在读”的可以50RMB购买  哈哈
zbpippo 发表于 2009-9-21 13:03:00 | 显示全部楼层
就是有的时候想下载资料却没有钱了啊!
心理传承 发表于 2009-9-22 13:20:17 | 显示全部楼层
没钱啊~~~郁闷
ice 发表于 2009-9-23 13:33:49 | 显示全部楼层
很诱惑啊,我都想买了哦。
nancy 发表于 2009-9-25 16:55:25 | 显示全部楼层
好贵啊 50块我立马就买
凝冰懿 发表于 2009-10-12 17:57:30 | 显示全部楼层
是有点贵呀,我也想买呀
葡萄籽 发表于 2009-10-13 15:47:14 | 显示全部楼层
就是便宜点喽,大家都是穷人,不容易呀
聪聪 发表于 2009-10-13 18:01:30 | 显示全部楼层
太贵了吧,便宜一点大家都有利
酒微醺 发表于 2009-10-13 23:44:28 | 显示全部楼层
能不能便宜点呢
1 B% P; n% W" |: s& E, N10块吧 哈哈
挚爱粉蓝 发表于 2009-10-15 10:07:30 | 显示全部楼层
有点贵啊~~~~~呵呵,便宜一点啊,打个折吧
 楼主| admin 发表于 2009-10-15 10:31:39 | 显示全部楼层

5 v  O# Q. J1 k2 Z/ Y  V. [# t+ s" ?% V0 I
6 ~' e8 {' u! U+ b& L( d" H呵呵可以打折哦~~~* \4 ?5 ]8 @) q, ^, Y

u6 L. |4 m  x# B' F8 Y% U& L但是等级要够的!
huangyeshan423 发表于 2009-10-15 12:08:41 | 显示全部楼层
像我们这样没等级,没米米的,只能路过路过咯····叹息···
cecilia0160 发表于 2009-10-16 15:02:13 | 显示全部楼层
有点贵啊 而且没有支付宝
 楼主| admin 发表于 2009-10-17 11:05:06 | 显示全部楼层
有点贵啊 而且没有支付宝
3 E% x% Z8 R. Q  l7 A- d8 h0 vcecilia0160 发表于 2009-10-16 15:02
# B" {$ G9 s+ N3 D2 q3 T2 A, O/ Q

/ X* `" k7 w. j; U0 o7 R7 T# Z& |  [可以不需要支付宝的~~呵呵

心理学考研人在力比多学院Libidos旗下网站遇到任何问题,都可以勾搭ta,带你玩转带你飞