力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

论坛附件管理说明***非常重要!

admin 发表于 2009-10-8 18:59:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
网站开办以来,无数网友贡献了很多珍贵的资料。
! V9 g. U' N9 |) e" j1 e* s2 H/ ]8 V$ S3 z0 m4 l  V/ [- Z
但其中低质的重复的资源不仅损坏了会员的利益,也极大浪费了论坛资源,增加了管理的难度。) W8 Y8 R/ i* ?4 y
$ ?4 L  w2 i0 L; |9 ~
从今日起,网友发布的帖子若带有附件,则务必满足以下条件' o  u! D9 L2 I! }$ g
1、具体的标题。如:“2011年北京师范大学普通心理学PPT课件”。而不是:“北师大课件”  L) t! r( x  T, {- v
2、节选的或介绍的内容:如:您可以从附件内容中复制一小部分作为内容介绍展现出来,或您可以介绍一下这个资料的内容。
* |9 q4 Y. i# B7 m3、请注意单个附件最大4MB,可以上传多个附件。
+ j1 A1 z/ |! I6 F) @1 M  M9 U( g
任何非图片附件必须压缩
! ~4 D4 U! E) B$ {% [! r" p+ V
4 b0 M+ p& a# R% F4 R' e未满足以上条件的前两条的附件资源,我们会定期作出删除处理,并对发布人作出扣分,降级处理。
alien_li 发表于 2009-10-8 19:11:57 | 显示全部楼层
会员浏览的愉悦性是我们最关心的
linjiali851 发表于 2009-11-6 23:06:37 | 显示全部楼层
请问
3 L3 m  S4 d% O$ P, n+ k* X会员资料自主发布区版
1 P' X' G9 O, M7 B* X) S9 I: i; ~# ~6 H* T# Y7 `5 ^: S
在哪里啊?我咋。。。看半天不知道在哪里... 囧
 楼主| admin 发表于 2009-11-7 11:20:53 | 显示全部楼层
请问4 f1 c$ Z) t0 r1 E) M
会员资料自主发布区版
, o! y2 h4 O  Z) a" n; p
. j1 x, b% H* ?: K3 f, U8 L在哪里啊?我咋。。。看半天不知道在哪里... 囧; r. A% u) t! W& M$ T8 f# }
linjiali851 发表于 2009-11-6 23:06

$ @1 l8 S( G! e' p8 g7 C- o' X7 |) d! N% l) F
额。。。/ X+ Z( c: m7 p
在“有问必答”下面
孤城浪子 发表于 2009-11-15 21:23:19 | 显示全部楼层
明白了,谢谢版主
凌湖观鱼 发表于 2009-12-6 04:28:31 | 显示全部楼层
我现在还是学生,平时也有一些资料的整理和积累,也想传上来和大家分享啊!看来要先看看这个要求哦。
marryvilla 发表于 2010-4-13 15:22:14 | 显示全部楼层
还是等我升级权限了,再学习吧。
changgongchuan 发表于 2010-4-23 09:58:37 | 显示全部楼层
可是版主 我发表帖子发了三遍都发不成功也就算了 理由总要说清楚吧 一直都说是没有标题或内容 但是确实有啊  这样一误导就会让我浪费大量精力而一直做着无用功
DY-媛媛 发表于 2010-6-2 12:05:55 | 显示全部楼层
这样 发帖质量提高了 同时 有有些局限哦···
CrystalYang 发表于 2010-6-26 14:10:16 | 显示全部楼层
竟然有点不明白。算了,多看看别人怎么发可能就明白了
老月 发表于 2010-11-23 20:48:51 | 显示全部楼层
管理好耐心的样子,支持下。
启文君 发表于 2012-5-12 20:43:06 | 显示全部楼层
明白了,谢谢版主

心理学考研人在力比多学院Libidos旗下网站遇到任何问题,都可以勾搭ta,带你玩转带你飞