力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[公告] 心理学城市(Psyjoy.Com)全面实行实名认证制度

admin 发表于 2010-1-19 14:24:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x

登录/注册后可看大图

心理学城市(Psyjoy.Com) www.PsyJoy.com是网络社会化网站,目的是将具有相同属性的人们利用互联网络进行聚合,实现人与人的跨地域性交流,促进心理学与人的共同发展。

心理学城市(Psyjoy.Com)截止到2010-1-19日已有会员约20000多人,为了促进全国的心理学爱好者,心理学研究者,心理学业内人士的交流,我们决定于2010-1-19日开启心理学城市(Psyjoy.Com)实名认证化。请已经在心理学城市(Psyljoy.Com)注册的伙伴积极参与认证

实名认证的好处
1、能搜索网站会员的真实资料及联系方式(比如:找同道中人,嘿嘿)
2、能以个人名义召集聚会活动
3、便利心理学人找到学术伙伴、商业伙伴、学业伙伴
4、通过实名认证,使得资料更加真实,能让其他实名会员放心跟您交流勾通,便于拓展人脉
5、能参加学术活动、企业活动、公益活动
6、杜绝发布小广告的人
7、不参加实名认证将无法访问通过实名认证的会员主页,无法浏览个人信息

每天有很多会员的资料填写不完整或不正确就提交认证导致认证失败而被系统清理!请注意!

实名认证便于结识心理学圈内真实的朋友,也是通过认证会员的强烈要求认证方法是点击您在心理学城市(psyjoy.com)页面右上角的“设置”按钮。
将个人的如下信息填写完整
1、“姓名”
2、“基本资料”(不是所有资料,请注意)
3、性别、婚恋状态、 生日、血型、家乡、居住地也必须填写
4、居住地省市和家乡省市一定要填写,若没有您具体的城市,请就近填写。
5、心理咨询师职业资格证书等级填写准确
6、最高学历学校的名称!一定要是全称!
系统将每隔24小时进行实名审核。

每天有很多会员的资料填写不完整或不正确就提交认证导致认证失败而被系统清理!请注意!

实名认证不通过常见的几个问题
1、未填写名字,或填写得是非真实姓名
2、并未写学校全称而写的是学校的简称或者其他信息
3、性别、婚恋状态、 生日、血型、家乡、居住地没有填写
4、居住地省市和家乡省市没有填写
5、填写虚假的心理咨询师职业资格等级
6、未填写最高学历的学校名字全称!

系统自动筛选不合格的认证申请,被系统打回的ID认证资料会重新清空!请注意!
对于未进行实名认证的会员或认证失败的会员将仅仅保留分享文章的权利

通过实名认证的会员将拥有全部的会员权利(允许查看实名用户主页、允许添加好友、打招呼、发布日志、使用相册、发布话题、发布投票、发布活动、允许分享、允许留言评论、回帖、使用manyou应用。

更多帮助可以联系service@psybook.com

对于填虚假姓名申请认证者,将清空认证信息,两次以上填写虚假信息者将长期取消认证资格(认证后多次修改真实姓名者将被删除ID)。另外,欢迎使用真实头像。

常见问答FAQ:
Q:我的资料会被公布在互联网上吗?
A:我们的心理学城市(PSYJOY.COM)您的主页部分是不对游客开放的,您的资料不会被非实名会员看到。同时,您可以设置个人隐私,让您允许的会员能够看到资料。您可以设置任何人看不到资料包括即使是已经认证的其他会员。

Q:一定要写真名吗?可不可以和昵称一样?
A:是必须要写真名的,在我们多样的保护条件下,您的真名不会对您构成威胁。

Q:一定要传自己的照片吗?
A:不一定,这取决于您

Q:认证失败什么后果?
A:系统将自动清除您填写的所有认证信息(请您仔细、认真、完整的阅读认证需要填写的条目,填写准确无遗漏)

心理学城市  站长实名认证帮助帖子 http://www.psybook.com/thread-16222-1-1.html

评分

粉妮 + 3 + 3

ice 发表于 2010-1-19 14:48:18 | 显示全部楼层
支持,同意,顶起来。
沐沐 发表于 2010-1-19 16:30:12 | 显示全部楼层
刚换了,没批准之前貌似什么都干不了
霓筠綵 发表于 2010-1-19 17:17:13 | 显示全部楼层
3# 沐沐

哈  美女 把你头像给换了吧 秀秀你的假发~~哇哈哈  白雪公主~~
evakuku 发表于 2010-1-19 19:01:33 | 显示全部楼层
哦 这。。大家岂不都以真面目示人了
哦。。人家会害羞的。。
ice 发表于 2010-1-20 09:12:41 | 显示全部楼层
4# 霓筠綵

你的假发 看起来还不错哦。
吼吼
pilazhu 发表于 2010-1-20 18:46:46 | 显示全部楼层
嘻嘻,含羞也不至于吧,只是信任二字建立起这里的一块儿净土,大家要珍惜啊。
霓筠綵 发表于 2010-1-20 22:59:06 | 显示全部楼层
6# ice

你什么时候看到我的假发了呀   哼哼
AllisonYuei 发表于 2010-1-21 11:32:03 | 显示全部楼层
好不容易考完13门。。。一来就被限制了。。。老大你们好狠吖。。。
 楼主| admin 发表于 2010-1-21 13:25:51 | 显示全部楼层
好不容易考完13门。。。一来就被限制了。。。老大你们好狠吖。。。
AllisonYuei 发表于 2010-1-21 11:32

呵呵,麻烦你啦~嘿嘿~ 也是为了以后大家人人方便
sophiajenna 发表于 2010-1-22 13:47:07 | 显示全部楼层
右上角只有个人中心啊。里面的资料也没有你说的那么多项目。填哪啊~~~迷惑中
 楼主| admin 发表于 2010-1-22 19:10:59 | 显示全部楼层
右上角只有个人中心啊。里面的资料也没有你说的那么多项目。填哪啊~~~迷惑中
sophiajenna 发表于 2010-1-22 13:47

这位美女。。。我这个帖子里说的是另外一个网站 “心理学城市”www.psyliker.com
yuer0311 发表于 2010-1-31 12:23:48 | 显示全部楼层
好,进去看看
yuer0311 发表于 2010-1-31 12:28:21 | 显示全部楼层
请问,注册时的这个用户名就需要实名吗?还是这个可以用昵称,实名在其它地方填写?
用户名   
注册密码   
密码安全程度:太短
再次输入密码   
邮箱  
请准确填入您的邮箱,在忘记密码,或者您使用邮件通知功能时,会发送邮件到该邮箱。
 楼主| admin 发表于 2010-2-2 13:34:36 | 显示全部楼层
请问,注册时的这个用户名就需要实名吗?还是这个可以用昵称,实名在其它地方填写?
用户名   
注册密码   
密码安全程度:太短
再次输入密码   
邮箱  
请准确填入您的邮箱,在忘记密码,或者您使用邮件通 ...
yuer0311 发表于 2010-1-31 12:28

你不用注册 你用论坛的ID和密码就可以登录,等参与这个网站的实名认证则必须写真名了。呵呵

至于如何参与实名认证,可以在登录了心理学城市后 对照我的帖子再看一下

心理学考研人在力比多学院Libidos旗下网站遇到任何问题,都可以勾搭ta,带你玩转带你飞