力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[综合资料] 【免币】2010年心理学考研全套授课视频+讲义下载

xhuan 发表于 2010-10-26 21:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
2010年心理学考研全套授课视频+讲义下载2 ~& l: v6 M( t  W9 b
名称:2010心理学考研心理学全程精品课程& Z& n( {, G0 y# E- Z6 \! _
( K; w- B% s4 e  u2 Q3 d
力比多学院17年心理学考研人必看】+ p: _( J  C. V3 t  ?
如何报考,参考书目及复习方法,学硕专硕区别等必备常识6 C3 ]# g( d1 E
http://school.libidos.cn/classroom/5/introduction+ I4 u0 W; c9 p7 @! S1 a7 u
( M- Z+ S! z" h2 J
心理学考研各个科目学前方法论及院校经验分享8 B7 r. e2 ^- M: f/ K
http://school.libidos.cn/course/explore/kaoyanrumen
/ n5 b' q9 b. |6 G8 q; \0 x3 S$ o
择校情报+就业前景+考研全年规划+心理学考研怎样记笔记4 Z, M3 ]/ l+ f5 g& |# B% ~/ x6 R
http://school.libidos.cn/course/3966 V* A; m- [9 B1 i8 p  Q/ |
. ?1 ]) e9 |" Z# b
容量:11.5G
, \8 g9 i7 e% Y$ e9 }# [
/ X7 U8 K- u7 H2 D! z师资团队:北京师范大学 4 W# T+ N! J( z( H1 @

' M3 ~! H5 x* T4 q; f播放形式:视频2 @, L+ X4 t: ^. w8 ^) \

2 w! B$ y3 O  G" F* |3 ~+ N基础强化
" q5 F+ ^! ~) y& i2 Q+ `! Z' d8 j5 V8 j; i* f. \" z
发展心理学8讲3 X: P$ h3 x1 P( O& W
教育心理学8讲& v$ {: T& d! Q. S5 I& C. P1 p% t
普通心理学16讲
$ Q, z+ w6 `. I% H% H! i( j' L实验心理学10讲
5 Z$ {4 d1 |" C: m心理测量5讲( A# \8 ~+ ~6 ?  |( ^6 v4 \
心理统计12讲- m: H+ ~& J$ O- t* q  l' @& H* B
! j2 d' ?, Q$ E1 ]$ m* B) h2 S, s% r% O
配套讲义
9 A0 x) p' v. f/ `* w% E- |+ ]' X. z
2010基础强化心理测量讲义
' c" [& Q2 ?. A  D3 @2010基础强化心理统计讲义( q' e. N/ ^- L3 g: f
2010基础强化心理学讲义
. d1 P' ]0 s% c& i4 F( R8 x& q9 r, B2 A" j# D! P9 h
国庆班
. M) y% w( S/ ^4 |( h4 x
5 n* s8 O; N+ v2 S4 A6 p8 H8 R" I0 a发展心理学5讲
5 t" K. V% m2 k. S, @! F+ K教育心理学8讲3 ~2 s% r' `! i! n- X5 @( D
普通心理学12讲
8 ~( Q( E( L# D  i实验心理学7讲  S5 O: e1 \3 Q  y9 `0 g# p
统计测量12讲
# [8 z4 s& E. Q" I' y$ B9 j% @* e" L  N- K
配套讲义8 n- z: R9 ~# q( c- k6 {2 ?

7 a0 p% f, ]6 Z4 x* M4 L& Y2010国庆班讲义# |2 Y( |# A: ]# X( B

( o3 Y9 R1 `  _1 {, u4 i4 M冲刺班3 H9 y4 O% u1 U
; X% z  k! w, J8 l
发展心理学2讲
: d; S' T: z1 C1 E+ q" ^教育心理学3讲1 J/ L+ G& V, a6 X0 I7 b# f; i
普通心理学4讲
5 ~" G% r1 U" F3 W( }实验心理学5讲
/ W. L0 f# d, t% z) S统计测量6讲* X- X! l. ~, s2 p1 r" s: }
. L% I- d, u6 m. A
配套讲义9 C9 Y" o( F* A% r; n. L! Q' @
# q( i. U4 R7 r+ @+ G8 B
2010核心试卷
$ y1 C, K+ J& x0 u0 T) N  N2010冲刺串讲班讲义
/ L9 e8 u0 |. F- A4 X/ M+ l* `( ^# L$ `' V; }7 |. ^$ `( K" k" K% v
模考点题班; @& {7 I' b8 G0 U, q  {1 }

- E9 J+ H  Y  F- G( G发展心理学2讲( S; r  o3 k6 r( {7 q; R; p8 Z
教育心理学3讲8 K, T/ @6 Q) E$ i
普通心理学2讲
2 V1 u' N5 W9 _! `, y* H实验心理学4讲
/ Z0 o, ]7 o. M9 k5 s5 _统计测量5讲
4 h- q# ?" {5 R: _4 Q2 X6 _  _5 h3 i  C* p' A1 V9 P
2010模考点睛班讲义
  |9 W7 ?3 Y% p% y$ {# I5 j- c' h7 L8 w# M* ~
下载地址:
# T, Q! _, f9 _3 u. d! H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

柠檬绿茶 + 1 很给力!
低调的欧巴桑 + 1 + 2
xj001 + 3 + 3
avalon + 2 + 2
黄河流域2010 + 3 + 3
paullbh + 2 + 3
葭湘 + 1 + 1
飞翔的彼得潘 + 3 + 2
喻洋 + 3 + 3
littlebearchou + 3 + 3 louzhuhaogeilia
悦己july + 2
psy微 + 3 + 3
逆流倾城 + 1
qweqweqweqwe + 5

炭小丸子 发表于 2013-8-8 12:29:36 | 显示全部楼层
:太感谢了 !!!楼主太棒了                                                             9 A) V6 x& K; G

epzw.la/files/article/html/57/57599/极品修真强少  发表于 2014-6-27 09:46
微风徐来 发表于 2015-2-9 21:56:03 | 显示全部楼层
. o! l1 p% {; w/ n+ g
国内心理学公开课程的汇总 http://bbs.libidos.cn/forum.php? ... &fromuid=201372 (出处: 心理学之家 力比多学院心理学考研|应用心理学硕士考研|心理学书籍下载|心理学考研论坛|心理学考研学校排名 )
子夜笙 发表于 2015-1-26 23:12:54 | 显示全部楼层
国内心理学公开课程的汇总 http://bbs.libidos.cn/forum.php? ... &fromuid=201372 (出处: 心理学之家 力比多学院心理学考研|应用心理学硕士考研|心理学书籍下载|心理学考研论坛|心理学考研学校排名 )
1010282767 发表于 2010-10-27 01:25:24 | 显示全部楼层
我要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

要啊啊啊啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2012-4-5 17:48
tianzhuo0303 发表于 2010-10-28 15:48:25 | 显示全部楼层
谢谢了哈 真难得哦
tianzhuo0303 发表于 2010-10-28 16:03:20 | 显示全部楼层
真是太好了!" @6 e( A/ t; S, l' p7 `
洁琼 发表于 2010-10-28 18:38:33 | 显示全部楼层
我想要啊;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:13:04 | 显示全部楼层
我也要啊啊啊啊啊啊啊啊  呵呵
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:20:02 | 显示全部楼层
11.5G
" `0 ?1 F6 h2 C, e$ A  T( o恩,到底要下到几时呢?

能下吗?怎么打开链接 无法下载啊?求指教~~~  详情 回复 发表于 2013-5-31 22:16
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:20:55 | 显示全部楼层
不过十分多资料,谢谢楼主分享!
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:22:08 | 显示全部楼层
呃,虽然知道这是在灌水,但我还是要洒下肥。
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:24:16 | 显示全部楼层
咦?!不知不觉五连啦!这样非常好,先到此为止吧,谢谢LZ了。
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:28:28 | 显示全部楼层
噢噢噢噢,版主大大,请原谅我这般回复,别扣我钱啊,这样我就下不到这里更多更好的资源了。1 n. q) w& K0 t0 Y
不错六连了,哈哈哈哈,又多了3块大洋~~~~~~~~~

评分

TheCross + 1 + 2 哈哈哈 很给力~~~

天神斗士 发表于 2010-10-28 19:35:38 | 显示全部楼层
楼上的幽默感好浓……
天神斗士 发表于 2010-10-28 19:37:14 | 显示全部楼层
所以我也对它灌灌水,洒洒肥
天神斗士 发表于 2010-10-28 19:47:46 | 显示全部楼层
顺便再赚点大洋~~

评分

奶油玉米棒 + 1 + 2

05071087 发表于 2010-10-28 20:14:00 | 显示全部楼层
楼主好强大,谢谢啊

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师