力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[综合资料] 【免币】2010年心理学考研全套授课视频+讲义下载

xhuan 发表于 2010-10-26 21:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
2010年心理学考研全套授课视频+讲义下载, b0 p$ J. D! a3 u
名称:2010心理学考研心理学全程精品课程
3 k- q; ?, b6 t) ^$ K! j7 W( v" b9 V6 t, n
力比多学院17年心理学考研人必看】7 o7 J; v) h" ~$ t- q
如何报考,参考书目及复习方法,学硕专硕区别等必备常识
) A4 L# O$ G  H- ~http://school.libidos.cn/classroom/5/introduction
# a! ~5 m7 ]% i5 g8 v
  `# }9 W; F7 I2 I4 b( T* z7 E0 v心理学考研各个科目学前方法论及院校经验分享3 [, V$ s- v: k1 V1 }% _9 c, p
http://school.libidos.cn/course/explore/kaoyanrumen+ h4 X% J+ @/ s/ e5 r  _$ g

7 P$ L5 ?; \: F* I- V' G择校情报+就业前景+考研全年规划+心理学考研怎样记笔记, n& L& D4 w6 D6 q( p
http://school.libidos.cn/course/396
2 Q- H" H; p4 d) t, k& n4 {2 o. C+ h2 C' M: ^2 C& u' b
容量:11.5G
8 B; i+ h3 y) y- A  e" y6 {6 E' _% y0 A
师资团队:北京师范大学 8 b, {+ J. }- N8 E

! T1 F1 {1 ^0 E9 E6 R8 r/ M播放形式:视频" U! u/ b4 S* c& s/ I/ A
( y2 u# s. g1 n
基础强化+ `9 p+ G2 F3 b4 U
, m" T  `, H7 B4 k
发展心理学8讲
& K9 n. x, P) P! M! Q教育心理学8讲* ^0 M% a6 a/ `" A
普通心理学16讲
2 T& I4 Q$ X8 s& T: E实验心理学10讲% g' q2 _* \6 V
心理测量5讲
- d1 p3 m& {& m  d# H& [8 u心理统计12讲7 f7 p; g9 K* B  a3 _

+ m/ ^1 E* ^) M- o: W: m' b配套讲义' `3 J& A0 {5 m
* K8 D% b: E7 m$ c: b' x+ u
2010基础强化心理测量讲义
3 |3 O% c3 X4 L6 x; ?/ B2010基础强化心理统计讲义9 q; J5 f8 ?5 _3 x
2010基础强化心理学讲义3 Y! d, p" \) v" D0 ^

- V$ d. a7 J: e* H! x- p/ \国庆班
2 n& w% [$ q: g2 Y2 S6 u; Y0 b
7 T: t: ?' ?) F) b1 _" P: k发展心理学5讲2 g  K: ?; V2 ?$ [, c! f/ z
教育心理学8讲
$ O/ O& _& y: R7 d% v1 w; A8 {. h普通心理学12讲- L+ K) A2 E8 t5 \, _8 j
实验心理学7讲
, |* H4 \4 d0 P# R统计测量12讲" G0 n2 R# S- v0 b

# H% T9 b; R# ?' B配套讲义: o1 ?: }9 O/ u! c3 ?
2 R% {2 H& N3 K, S7 g
2010国庆班讲义! e$ B. F2 Y. x  A- k' s  e
+ |" z. C$ @0 i' K" ^' V' `6 n
冲刺班; s# t# z5 i2 j# x/ d( a. n( K, b

" s0 e/ A5 `& b; u发展心理学2讲
8 a: j* }; j0 J6 F7 N- Z8 j教育心理学3讲7 i: R1 E3 z; P) j5 ?
普通心理学4讲# h7 O+ m5 n. j. r9 P  ~- c
实验心理学5讲
: `# I/ L4 p8 f/ d$ m) N统计测量6讲
% i9 T' W8 }5 v, `" A
5 C# Z5 ~/ o( o8 Y* d配套讲义. w) b' e/ p; l( K  H$ }
2 m" B7 S* r# B- g7 z
2010核心试卷" i0 }5 ?# x0 K5 U( e
2010冲刺串讲班讲义  U4 @* l* h6 @, ?" u$ M) I; ^! m

) h' y0 t, q0 d5 M9 N+ h: d模考点题班% w7 F7 B4 q0 p. |3 K1 \2 p* ]' f9 E4 c

0 Z- |% t5 x9 M) g0 l发展心理学2讲
+ _7 Y: J+ ?; ]4 u# x4 }$ a教育心理学3讲. `9 y3 b$ U4 O) Y: P
普通心理学2讲- l8 r% p* {* j. v' F: M# A
实验心理学4讲' U: e+ x* Y3 ]+ a2 u6 ]; y
统计测量5讲
* I8 e5 N% Z# K$ \8 S! C1 }- B5 |6 D# u6 I1 m. `3 H9 P8 V( F
2010模考点睛班讲义 : d/ c5 X- |& o, J: w% o

+ L1 z) ~7 A: g( b' I7 {$ t: Z下载地址:' x. _% M7 H5 }  m8 I  t0 l; @* c; x+ Y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

柠檬绿茶 + 1 很给力!
低调的欧巴桑 + 1 + 2
xj001 + 3 + 3
avalon + 2 + 2
黄河流域2010 + 3 + 3
paullbh + 2 + 3
葭湘 + 1 + 1
飞翔的彼得潘 + 3 + 2
喻洋 + 3 + 3
littlebearchou + 3 + 3 louzhuhaogeilia
悦己july + 2
psy微 + 3 + 3
逆流倾城 + 1
qweqweqweqwe + 5

炭小丸子 发表于 2013-8-8 12:29:36 | 显示全部楼层
:太感谢了 !!!楼主太棒了                                                               q2 }: s- L* W$ C; e

epzw.la/files/article/html/57/57599/极品修真强少  发表于 2014-6-27 09:46
微风徐来 发表于 2015-2-9 21:56:03 | 显示全部楼层

8 z) T% ]( w+ a, B国内心理学公开课程的汇总 http://bbs.libidos.cn/forum.php? ... &fromuid=201372 (出处: 心理学之家 力比多学院心理学考研|应用心理学硕士考研|心理学书籍下载|心理学考研论坛|心理学考研学校排名 )
子夜笙 发表于 2015-1-26 23:12:54 | 显示全部楼层
国内心理学公开课程的汇总 http://bbs.libidos.cn/forum.php? ... &fromuid=201372 (出处: 心理学之家 力比多学院心理学考研|应用心理学硕士考研|心理学书籍下载|心理学考研论坛|心理学考研学校排名 )
1010282767 发表于 2010-10-27 01:25:24 | 显示全部楼层
我要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

要啊啊啊啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2012-4-5 17:48
tianzhuo0303 发表于 2010-10-28 15:48:25 | 显示全部楼层
谢谢了哈 真难得哦
tianzhuo0303 发表于 2010-10-28 16:03:20 | 显示全部楼层
真是太好了!3 m3 Z( e' N7 A0 a  r; N4 C
洁琼 发表于 2010-10-28 18:38:33 | 显示全部楼层
我想要啊;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:13:04 | 显示全部楼层
我也要啊啊啊啊啊啊啊啊  呵呵
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:20:02 | 显示全部楼层
11.5G* B, Z7 s2 c6 z% @& H
恩,到底要下到几时呢?

能下吗?怎么打开链接 无法下载啊?求指教~~~  详情 回复 发表于 2013-5-31 22:16
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:20:55 | 显示全部楼层
不过十分多资料,谢谢楼主分享!
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:22:08 | 显示全部楼层
呃,虽然知道这是在灌水,但我还是要洒下肥。
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:24:16 | 显示全部楼层
咦?!不知不觉五连啦!这样非常好,先到此为止吧,谢谢LZ了。
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:28:28 | 显示全部楼层
噢噢噢噢,版主大大,请原谅我这般回复,别扣我钱啊,这样我就下不到这里更多更好的资源了。
3 m) v! p# s8 }" q4 T7 _% q不错六连了,哈哈哈哈,又多了3块大洋~~~~~~~~~

评分

TheCross + 1 + 2 哈哈哈 很给力~~~

天神斗士 发表于 2010-10-28 19:35:38 | 显示全部楼层
楼上的幽默感好浓……
天神斗士 发表于 2010-10-28 19:37:14 | 显示全部楼层
所以我也对它灌灌水,洒洒肥
天神斗士 发表于 2010-10-28 19:47:46 | 显示全部楼层
顺便再赚点大洋~~

评分

奶油玉米棒 + 1 + 2

05071087 发表于 2010-10-28 20:14:00 | 显示全部楼层
楼主好强大,谢谢啊

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师