力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[综合资料] 【免币】2010年心理学考研全套授课视频+讲义下载

xhuan 发表于 2010-10-26 21:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
2010年心理学考研全套授课视频+讲义下载% \2 l* S6 t3 `8 r- z  v; }: B2 z
名称:2010心理学考研心理学全程精品课程. k6 I7 j- x2 b& o

[3 v5 I8 G% F! @/ _力比多学院17年心理学考研人必看】+ c& t+ d. W. Z6 t& L( B' t
如何报考,参考书目及复习方法,学硕专硕区别等必备常识5 I7 I' i8 f; z3 Z, `0 U- x
http://school.libidos.cn/classroom/5/introduction
- m7 X: h1 E! V8 b# C
, z& \) n* k6 x) {心理学考研各个科目学前方法论及院校经验分享
& D6 z4 n# V4 Uhttp://school.libidos.cn/course/explore/kaoyanrumen& M3 x" b3 Q, [! x& g6 k/ x

2 a+ o$ @$ u9 P- j5 A( d' m9 N择校情报+就业前景+考研全年规划+心理学考研怎样记笔记
/ b( W" W) O% n* |. g! Bhttp://school.libidos.cn/course/396# @" _7 I# f0 v

1 a" M- F2 F; G# k. U+ n容量:11.5G % ~3 K) ]3 c, x5 K
' k$ F' ?3 L" r
师资团队:北京师范大学 / l. p- s4 R2 u7 [% u/ G) Y

' d) d( p; ~% Y- D播放形式:视频
7 I: n9 ~( z& c" _: m1 v: E8 A: a& \2 I
基础强化
3 I5 l0 u* }0 a2 o& A* t' y# X# i' T, ]+ E5 }3 j
发展心理学8讲" t2 ^+ {# b; v) C
教育心理学8讲8 X. o: a! _* d! w  d* Q- G2 f$ e7 C6 b
普通心理学16讲
5 ~% D- Y7 W' o0 M% d: x实验心理学10讲
$ Q8 w- L$ S, @' M$ q- _心理测量5讲6 o/ p4 w7 X0 ^& H$ ^
心理统计12讲
4 Q( U' T, d) [( G4 V* i7 {  x% _) \+ f3 o
配套讲义  x" ^4 `4 W( e
3 k: f7 k: P- o
2010基础强化心理测量讲义* a$ j. a' j6 u
2010基础强化心理统计讲义- o% P7 C$ d0 R6 m( T3 R
2010基础强化心理学讲义
) r8 p! u: l: |* z4 e' z7 s7 r, K1 O) G2 T5 R0 W
国庆班
  t' w2 x( G6 x; j& G: H1 e
( I) c8 {5 j. f" v4 w7 A发展心理学5讲  `: @& X: ^! P, l5 H; H8 v1 F
教育心理学8讲- i( _: X5 Y& F+ \$ W. l. D
普通心理学12讲
; w8 B$ d- o9 c7 y$ C实验心理学7讲
" q6 i; T+ }4 }  u  K统计测量12讲
  _7 |2 z, k1 J& |
4 G! a& W& c$ e: c% N/ I; z配套讲义4 L0 A! |$ }2 g8 Y& J% e* Q

& ^, H1 T7 x3 c+ J: p4 R. y! r) o2010国庆班讲义
. Q$ K: b/ _5 N8 _# Q& [- z/ A" @3 g+ i% b& j' s
冲刺班: T- N* B. F9 C8 O) l5 O) J2 M
$ z& i' A3 t. C/ N. [% B3 z0 e% `
发展心理学2讲0 Y6 h2 V/ W) a) d- c: B- P* M0 h  F
教育心理学3讲! Y" g" Z! J* a: W4 O
普通心理学4讲& V/ A" {9 }) {7 {
实验心理学5讲
9 C: r; @: m5 _' M) T' H. V统计测量6讲/ e! |4 U/ z" f; E0 M7 v
4 e1 g7 h  I7 ]
配套讲义
' y$ D/ e$ {3 M; }; l2 k- D: x$ q" G8 j/ C1 V% u
2010核心试卷4 ^% ~( n2 q% I* X  X( s
2010冲刺串讲班讲义4 y, `5 y, k9 J

1 \) r# _& \! g9 H! u模考点题班
5 ^7 ?' u) L9 t: `: W3 F: I$ j8 t! e- e- q" M% s; X2 W
发展心理学2讲$ L2 K; ?5 @6 d- e: d3 E
教育心理学3讲! H( ~) I- M" q/ l* S# _8 A" z
普通心理学2讲/ Z& v: E( i" e1 A) {
实验心理学4讲9 r# B; X& n# M1 X% k1 v8 D
统计测量5讲. Q$ I8 G8 L2 B5 k: `6 N
% i: U4 @, T9 v# }1 H  t% }/ G+ P
2010模考点睛班讲义 ; W+ C+ e- w" J0 D  X6 s2 K

9 P  \4 q6 u3 X  ?* @下载地址:
3 [& E6 p8 _8 x% C& U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

柠檬绿茶 + 1 很给力!
低调的欧巴桑 + 1 + 2
xj001 + 3 + 3
avalon + 2 + 2
黄河流域2010 + 3 + 3
paullbh + 2 + 3
葭湘 + 1 + 1
飞翔的彼得潘 + 3 + 2
喻洋 + 3 + 3
littlebearchou + 3 + 3 louzhuhaogeilia
悦己july + 2
psy微 + 3 + 3
逆流倾城 + 1
qweqweqweqwe + 5

炭小丸子 发表于 2013-8-8 12:29:36 | 显示全部楼层
:太感谢了 !!!楼主太棒了                                                            
: s: Y9 \- j; i) D) F% J3 s' P) p

epzw.la/files/article/html/57/57599/极品修真强少  发表于 2014-6-27 09:46
微风徐来 发表于 2015-2-9 21:56:03 | 显示全部楼层
7 L5 @& x! W8 {3 t  _( W" P( h. l2 v
国内心理学公开课程的汇总 http://bbs.libidos.cn/forum.php? ... &fromuid=201372 (出处: 心理学之家 力比多学院心理学考研|应用心理学硕士考研|心理学书籍下载|心理学考研论坛|心理学考研学校排名 )
子夜笙 发表于 2015-1-26 23:12:54 | 显示全部楼层
国内心理学公开课程的汇总 http://bbs.libidos.cn/forum.php? ... &fromuid=201372 (出处: 心理学之家 力比多学院心理学考研|应用心理学硕士考研|心理学书籍下载|心理学考研论坛|心理学考研学校排名 )
1010282767 发表于 2010-10-27 01:25:24 | 显示全部楼层
我要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

要啊啊啊啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2012-4-5 17:48
tianzhuo0303 发表于 2010-10-28 15:48:25 | 显示全部楼层
谢谢了哈 真难得哦
tianzhuo0303 发表于 2010-10-28 16:03:20 | 显示全部楼层
真是太好了!6 S* I1 o; r) X5 a* b, S/ V; m
洁琼 发表于 2010-10-28 18:38:33 | 显示全部楼层
我想要啊;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:13:04 | 显示全部楼层
我也要啊啊啊啊啊啊啊啊  呵呵
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:20:02 | 显示全部楼层
11.5G* Q5 I6 B4 Y$ h9 u
恩,到底要下到几时呢?

能下吗?怎么打开链接 无法下载啊?求指教~~~  详情 回复 发表于 2013-5-31 22:16
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:20:55 | 显示全部楼层
不过十分多资料,谢谢楼主分享!
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:22:08 | 显示全部楼层
呃,虽然知道这是在灌水,但我还是要洒下肥。
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:24:16 | 显示全部楼层
咦?!不知不觉五连啦!这样非常好,先到此为止吧,谢谢LZ了。
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:28:28 | 显示全部楼层
噢噢噢噢,版主大大,请原谅我这般回复,别扣我钱啊,这样我就下不到这里更多更好的资源了。
; u  o, b. \$ n  l  A5 r不错六连了,哈哈哈哈,又多了3块大洋~~~~~~~~~

评分

TheCross + 1 + 2 哈哈哈 很给力~~~

天神斗士 发表于 2010-10-28 19:35:38 | 显示全部楼层
楼上的幽默感好浓……
天神斗士 发表于 2010-10-28 19:37:14 | 显示全部楼层
所以我也对它灌灌水,洒洒肥
天神斗士 发表于 2010-10-28 19:47:46 | 显示全部楼层
顺便再赚点大洋~~

评分

奶油玉米棒 + 1 + 2

05071087 发表于 2010-10-28 20:14:00 | 显示全部楼层
楼主好强大,谢谢啊

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师