力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[综合资料] 【免币】2010年心理学考研全套授课视频+讲义下载

xhuan 发表于 2010-10-26 21:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
2010年心理学考研全套授课视频+讲义下载
, e+ x, w% u. I3 h2 l名称:2010心理学考研心理学全程精品课程, |0 Y* a5 y" }* T, U
6 c1 M) `- `" n8 p
力比多学院17年心理学考研人必看】
) I: _( D: g& L( H如何报考,参考书目及复习方法,学硕专硕区别等必备常识
2 m/ w* k; ]: Jhttp://school.libidos.cn/classroom/5/introduction9 v% f3 O. p& {) o  r
0 m- k! m! {9 P1 Y8 U) s: n% U
心理学考研各个科目学前方法论及院校经验分享
: \+ ?  E  i" w: |http://school.libidos.cn/course/explore/kaoyanrumen
1 ~& E$ Z$ R! V) f4 V- q
( {* u* S, [0 d3 ^. x. O择校情报+就业前景+考研全年规划+心理学考研怎样记笔记
' j& u$ B& H# m" J4 N9 w. H! Khttp://school.libidos.cn/course/396
7 m) `6 J; E6 K
% j- w# E% P: M. K容量:11.5G
6 S( s5 Z; x% l$ w
) [. ?8 Q1 J: m/ A2 D" D3 X. ]$ f) G师资团队:北京师范大学 , {/ o" X' {, t% |5 O3 L
1 E7 C. G! F4 p
播放形式:视频
$ W0 A+ m7 l! M! B* {5 ]/ G. Z. |7 u$ s8 e/ }" O3 [$ P- X
基础强化- ^: `' i  G) s) W) `
. S& R/ F- Z1 [& M$ d  d& r& z
发展心理学8讲. i6 p% r# {5 T3 {
教育心理学8讲
; \* o9 \( K3 f1 v$ v! `$ Y% D普通心理学16讲) K% c" `3 E- F8 E- c
实验心理学10讲
# x4 F" Q$ S. A( b& c; I6 d4 \& p心理测量5讲
5 D7 L5 B6 u! S心理统计12讲+ U7 m9 R2 U  G- z2 F
. r' @# v$ O- p* _
配套讲义3 G' L* g) c8 E: D# p& A& a* M
5 p, ~. `% T( S4 ^7 I; m
2010基础强化心理测量讲义) N, @* t% B' G' ~; C
2010基础强化心理统计讲义
' c" O1 U  o$ F% W  {6 N2 V/ H* G, U2010基础强化心理学讲义
. _; B5 X: A/ B
9 N$ I+ K3 e5 M' I' Z国庆班
# _2 ^( |" K; Z3 P# o  P% X3 z( `% L2 T) Y& q3 n
发展心理学5讲
0 u( M! W. F/ Z/ @4 D* j6 C: _教育心理学8讲
( D" K6 ]0 _9 p# t: F7 R& }普通心理学12讲  a! P9 s! q6 x$ J
实验心理学7讲
& K6 u0 d) o" q5 X统计测量12讲$ L- ^* m3 P4 c+ T
8 g, E; e  f3 f! c7 _% K4 P
配套讲义
6 l- C+ G4 d" t2 |: H9 d- X3 i. b% l+ F+ b( j' Q8 t
2010国庆班讲义
2 [; ^" @( P4 k9 M# a
6 p1 q; e& x/ u) w% Y' l冲刺班
, n9 N2 @; `9 u5 A9 G- I3 G% X' y9 K+ @/ f7 }+ z0 ?
发展心理学2讲* V" y6 x  f- m2 [# f3 F4 L) \
教育心理学3讲
) G$ i5 s/ q' x普通心理学4讲: b/ t+ b/ s' e" ~
实验心理学5讲- w) M2 Q' \( B* ~
统计测量6讲$ `* V( L+ h$ R8 t3 O8 {# ]

$ f% v  J& o0 k  r9 W3 S4 r配套讲义2 y2 {3 z# h$ e  k! i+ S, }
) ^  u% v. S. I; a* h
2010核心试卷
" V5 _4 n. w5 u7 `; Y6 q# q2010冲刺串讲班讲义9 M/ W$ O* o8 I# ?% R5 x9 Y

; X% D/ k3 x# q/ H/ J4 O模考点题班
+ V7 e+ r8 x& c, u" L
! w" H0 I( D0 w) P# O8 z发展心理学2讲: Q4 e  b3 |. G8 t, v
教育心理学3讲5 S" e, q  Z" A/ F% m3 F7 g0 E) F
普通心理学2讲
, S$ e: S: ^* S实验心理学4讲
' M7 A/ P9 t1 h统计测量5讲/ u6 I+ k. C5 H0 e: ]4 Y

' X5 O( o7 |# W0 o) k# S2010模考点睛班讲义
4 n% j6 j2 L' L& ]9 g* O& V- R3 f
+ Z" k/ r3 Z+ |4 I1 e+ @$ g下载地址:
) y$ |3 d0 A7 z# J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

柠檬绿茶 + 1 很给力!
低调的欧巴桑 + 1 + 2
xj001 + 3 + 3
avalon + 2 + 2
黄河流域2010 + 3 + 3
paullbh + 2 + 3
葭湘 + 1 + 1
飞翔的彼得潘 + 3 + 2
喻洋 + 3 + 3
littlebearchou + 3 + 3 louzhuhaogeilia
悦己july + 2
psy微 + 3 + 3
逆流倾城 + 1
qweqweqweqwe + 5

炭小丸子 发表于 2013-8-8 12:29:36 | 显示全部楼层
:太感谢了 !!!楼主太棒了                                                             / B! Y8 V# [5 g0 E+ L$ ]5 C  B3 Q

epzw.la/files/article/html/57/57599/极品修真强少  发表于 2014-6-27 09:46
微风徐来 发表于 2015-2-9 21:56:03 | 显示全部楼层

) f4 `2 m  V- Q* l; T国内心理学公开课程的汇总 http://bbs.libidos.cn/forum.php? ... &fromuid=201372 (出处: 心理学之家 力比多学院心理学考研|应用心理学硕士考研|心理学书籍下载|心理学考研论坛|心理学考研学校排名 )
子夜笙 发表于 2015-1-26 23:12:54 | 显示全部楼层
国内心理学公开课程的汇总 http://bbs.libidos.cn/forum.php? ... &fromuid=201372 (出处: 心理学之家 力比多学院心理学考研|应用心理学硕士考研|心理学书籍下载|心理学考研论坛|心理学考研学校排名 )
1010282767 发表于 2010-10-27 01:25:24 | 显示全部楼层
我要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

要啊啊啊啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2012-4-5 17:48
tianzhuo0303 发表于 2010-10-28 15:48:25 | 显示全部楼层
谢谢了哈 真难得哦
tianzhuo0303 发表于 2010-10-28 16:03:20 | 显示全部楼层
真是太好了!
9 C1 g8 K- \- q, V# R88888888
洁琼 发表于 2010-10-28 18:38:33 | 显示全部楼层
我想要啊;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:13:04 | 显示全部楼层
我也要啊啊啊啊啊啊啊啊  呵呵
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:20:02 | 显示全部楼层
11.5G
. ]8 q4 p; N- G恩,到底要下到几时呢?

能下吗?怎么打开链接 无法下载啊?求指教~~~  详情 回复 发表于 2013-5-31 22:16
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:20:55 | 显示全部楼层
不过十分多资料,谢谢楼主分享!
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:22:08 | 显示全部楼层
呃,虽然知道这是在灌水,但我还是要洒下肥。
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:24:16 | 显示全部楼层
咦?!不知不觉五连啦!这样非常好,先到此为止吧,谢谢LZ了。
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:28:28 | 显示全部楼层
噢噢噢噢,版主大大,请原谅我这般回复,别扣我钱啊,这样我就下不到这里更多更好的资源了。
: U* {, C) v% v! f: b% W  K不错六连了,哈哈哈哈,又多了3块大洋~~~~~~~~~

评分

TheCross + 1 + 2 哈哈哈 很给力~~~

天神斗士 发表于 2010-10-28 19:35:38 | 显示全部楼层
楼上的幽默感好浓……
天神斗士 发表于 2010-10-28 19:37:14 | 显示全部楼层
所以我也对它灌灌水,洒洒肥
天神斗士 发表于 2010-10-28 19:47:46 | 显示全部楼层
顺便再赚点大洋~~

评分

奶油玉米棒 + 1 + 2

05071087 发表于 2010-10-28 20:14:00 | 显示全部楼层
楼主好强大,谢谢啊

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师