力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[综合资料] 【免币】2010年心理学考研全套授课视频+讲义下载

xhuan 发表于 2010-10-26 21:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
2010年心理学考研全套授课视频+讲义下载
9 x2 g' k3 e9 _2 ?1 {7 X/ i! ]# V名称:2010心理学考研心理学全程精品课程
1 j" F/ ~5 H6 \3 X( |- ~5 p% j* K. x- R% T, ~
力比多学院17年心理学考研人必看】" V  G  `  {* _( Y9 x/ U4 e
如何报考,参考书目及复习方法,学硕专硕区别等必备常识' G8 G( X) j2 Q: T5 i
http://school.libidos.cn/classroom/5/introduction# `$ V0 R; I: I: X

! V. Y2 U4 C4 [# t- e5 @心理学考研各个科目学前方法论及院校经验分享
  d8 P. K" a! i& F( ]; b  Whttp://school.libidos.cn/course/explore/kaoyanrumen  V. }' r0 V! a1 C4 A& ]; y

) a7 z6 }+ U- `7 C0 F择校情报+就业前景+考研全年规划+心理学考研怎样记笔记
6 r& a4 |5 Z6 R) l, xhttp://school.libidos.cn/course/396
6 M, S4 Q# Y, m0 q" s. S/ o: Q3 U3 a" u! \+ F& y# ]9 {
容量:11.5G
- Q; V  P9 \; b7 Q' W+ h* t
4 F4 w6 Q8 k. d0 m0 x# W: m师资团队:北京师范大学
; q: r/ v: e) `; z, V: \
" `" k- u/ @$ ^+ I9 Y  Q播放形式:视频
/ @; G/ p; p* f% z4 {9 ?9 O
. P2 r. s+ W* y基础强化4 i3 T* O  C! k, w
" j; y4 I- _2 W) G
发展心理学8讲% |) h: ~1 l  F3 C
教育心理学8讲
2 x( b6 n& L7 [普通心理学16讲
- p* b: \) P1 K. [实验心理学10讲1 z. _6 W. g" N, S! t. T
心理测量5讲
, ]: c) E' T, u0 T) _/ s, ?2 k6 c心理统计12讲3 M, t! ?  \& Y

5 [6 j. H& P: z  r" y: [. A# a配套讲义
3 v/ B5 Z) k+ u$ U9 G+ u$ z. \; G3 o* r7 o3 H2 R
2010基础强化心理测量讲义6 I' x0 c$ O4 C2 @* A* L
2010基础强化心理统计讲义
% k* G& T1 Y3 ~. N& f% j* P2010基础强化心理学讲义* g9 z9 w/ g7 f/ K8 D3 [' O& @8 ]
/ y% q* k4 ?: y6 [
国庆班/ b* c! t! w: ]2 J; ]

V5 R2 x7 X1 Q2 O: C# _发展心理学5讲. j1 E- P# e+ X. Q7 U
教育心理学8讲( L, M5 d+ m$ E
普通心理学12讲; N, g# F2 g" v: b, `& Q" A0 o) a
实验心理学7讲
  K' L. z# k8 I. a, k, R统计测量12讲# Z6 H& `  l. G! Q. V
; a1 V! v5 G- @4 m+ v
配套讲义
& s6 Q1 \$ ~) K& P
4 W5 e6 {$ ^8 o5 p6 n8 m  h# \/ V2010国庆班讲义6 M4 r$ c: k  U. f. ?. m0 n/ y
- u, H0 q8 S. M) J% Y
冲刺班8 I7 ^* A9 R5 x9 I7 [4 ]* e# m
) q# i( V% s: q* `
发展心理学2讲! j& i& Y) f) j) s$ ^
教育心理学3讲0 ]: h4 E4 u& w$ L, f+ u# w7 y
普通心理学4讲& O8 P: ?7 B5 c( X9 A
实验心理学5讲
( C  t2 I- m( q8 k: {$ n- L- e统计测量6讲
7 [3 Z  M$ M5 c2 ]4 ~) L: k! L" R9 {* s, S0 C9 b6 D
配套讲义* s7 g- p+ k7 Z

2 `7 j+ x- P# u+ |6 ~2010核心试卷
4 K' \/ n: H7 [4 e) v2010冲刺串讲班讲义
+ |' c4 u: |; @8 D( B- f/ C
; @( e! S& o( s4 |模考点题班0 `9 `0 ], b+ \* N
+ u; }& [4 n3 T
发展心理学2讲
8 c8 Z4 Z! I2 g+ |  s# \- [" W7 @- Q9 o教育心理学3讲
" ?% ^# ~! r. D; _/ O普通心理学2讲
: k/ M& C2 b" C& K  E; I7 i实验心理学4讲
6 D, }- f4 L+ u统计测量5讲
) Z  }. T: H" i9 x7 p9 e* U! \* c& o# V: e) o' I; s
2010模考点睛班讲义
5 w( n, I/ e2 @8 Z
4 R0 ^6 X- Q, S, W  L下载地址:
: i8 K9 r9 s4 U3 z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

柠檬绿茶 + 1 很给力!
低调的欧巴桑 + 1 + 2
xj001 + 3 + 3
avalon + 2 + 2
黄河流域2010 + 3 + 3
paullbh + 2 + 3
葭湘 + 1 + 1
飞翔的彼得潘 + 3 + 2
喻洋 + 3 + 3
littlebearchou + 3 + 3 louzhuhaogeilia
悦己july + 2
psy微 + 3 + 3
逆流倾城 + 1
qweqweqweqwe + 5

炭小丸子 发表于 2013-8-8 12:29:36 | 显示全部楼层
:太感谢了 !!!楼主太棒了                                                             ( h) J& l4 `9 L( a2 M

epzw.la/files/article/html/57/57599/极品修真强少  发表于 2014-6-27 09:46
微风徐来 发表于 2015-2-9 21:56:03 | 显示全部楼层

. v4 h% g7 Y5 E7 p国内心理学公开课程的汇总 http://bbs.libidos.cn/forum.php? ... &fromuid=201372 (出处: 心理学之家 力比多学院心理学考研|应用心理学硕士考研|心理学书籍下载|心理学考研论坛|心理学考研学校排名 )
子夜笙 发表于 2015-1-26 23:12:54 | 显示全部楼层
国内心理学公开课程的汇总 http://bbs.libidos.cn/forum.php? ... &fromuid=201372 (出处: 心理学之家 力比多学院心理学考研|应用心理学硕士考研|心理学书籍下载|心理学考研论坛|心理学考研学校排名 )
1010282767 发表于 2010-10-27 01:25:24 | 显示全部楼层
我要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

要啊啊啊啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2012-4-5 17:48
tianzhuo0303 发表于 2010-10-28 15:48:25 | 显示全部楼层
谢谢了哈 真难得哦
tianzhuo0303 发表于 2010-10-28 16:03:20 | 显示全部楼层
真是太好了!
, ^* n( J2 X8 q$ q( G9 n88888888
洁琼 发表于 2010-10-28 18:38:33 | 显示全部楼层
我想要啊;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:13:04 | 显示全部楼层
我也要啊啊啊啊啊啊啊啊  呵呵
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:20:02 | 显示全部楼层
11.5G6 i- w$ K1 P2 D0 h* L4 j' i4 G
恩,到底要下到几时呢?

能下吗?怎么打开链接 无法下载啊?求指教~~~  详情 回复 发表于 2013-5-31 22:16
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:20:55 | 显示全部楼层
不过十分多资料,谢谢楼主分享!
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:22:08 | 显示全部楼层
呃,虽然知道这是在灌水,但我还是要洒下肥。
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:24:16 | 显示全部楼层
咦?!不知不觉五连啦!这样非常好,先到此为止吧,谢谢LZ了。
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:28:28 | 显示全部楼层
噢噢噢噢,版主大大,请原谅我这般回复,别扣我钱啊,这样我就下不到这里更多更好的资源了。1 Q! P# K; K% e
不错六连了,哈哈哈哈,又多了3块大洋~~~~~~~~~

评分

TheCross + 1 + 2 哈哈哈 很给力~~~

天神斗士 发表于 2010-10-28 19:35:38 | 显示全部楼层
楼上的幽默感好浓……
天神斗士 发表于 2010-10-28 19:37:14 | 显示全部楼层
所以我也对它灌灌水,洒洒肥
天神斗士 发表于 2010-10-28 19:47:46 | 显示全部楼层
顺便再赚点大洋~~

评分

奶油玉米棒 + 1 + 2

05071087 发表于 2010-10-28 20:14:00 | 显示全部楼层
楼主好强大,谢谢啊

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师