2019年心理学考研院校定向押题卷

力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[综合资料] 【免币】2010年心理学考研全套授课视频+讲义下载

xhuan 发表于 2010-10-26 21:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
2010年心理学考研全套授课视频+讲义下载
1 L3 J, {9 G; c3 {! v0 p名称:2010心理学考研心理学全程精品课程
: [- @. I5 B) U9 E) o/ h! U  H: \# x/ q, y  X  f% z
力比多学院17年心理学考研人必看】
6 V* W) }% u) _# v  O* U9 Z如何报考,参考书目及复习方法,学硕专硕区别等必备常识, W& ~7 _' i  T. Z! {) S% l
http://school.libidos.cn/classroom/5/introduction+ I3 ^3 `' M1 U5 K

" o7 Q2 H( g1 y4 _7 X8 c8 h心理学考研各个科目学前方法论及院校经验分享- H4 i% c, J' Y) X3 f/ {
http://school.libidos.cn/course/explore/kaoyanrumen2 y; Z* s1 j: ^8 o
6 a9 O0 a0 Y& L8 r6 I
择校情报+就业前景+考研全年规划+心理学考研怎样记笔记7 Q: P8 ?# a6 _8 }3 \% v
http://school.libidos.cn/course/396. R7 p3 t8 o- k6 Z

4 K; K% t, @) E容量:11.5G
, m# ^' P+ X  ~4 \$ l5 y9 x/ s: f# ~# @, u) K) N
师资团队:北京师范大学 / N& h( x! e* L. I; u8 }- |1 j
. S* n5 K) S4 v6 ^( _6 J
播放形式:视频" q6 U; e1 c2 i( `: e
" u7 F/ h' \1 Y4 {7 }
基础强化
) L" _) q7 v4 R( p6 F2 w' |9 c; Z1 U: N' H$ M6 P, O1 `- k5 t
发展心理学8讲1 d% ~) a0 E- I! [
教育心理学8讲" X4 O1 a- @9 Q3 q! @" b5 H0 i
普通心理学16讲
! _6 Q9 V1 c1 y: |8 j! O实验心理学10讲8 g3 U. s" [% U; k
心理测量5讲
$ U) b% t6 D9 U; Z7 ]0 O心理统计12讲
; |  {" T; h# f/ ^3 o+ g/ {& B3 Y- L6 M% M! ?8 n. n7 c6 |
配套讲义
) z) u9 u4 ]8 N0 M9 y
+ D9 a# d: u9 S/ \1 L  F: U2010基础强化心理测量讲义
3 w1 I- a$ l* {' w5 W) n2010基础强化心理统计讲义
4 D: ~% c/ M$ Z& K- z1 E2010基础强化心理学讲义
! t9 s! Q$ P2 z% {% ]5 ]6 _/ g4 \! T2 h
国庆班
; u: M# N. a6 D, @
8 g0 u2 M( R, I发展心理学5讲
, e  n, f, V# p" T8 N/ G' M1 k教育心理学8讲$ R# x2 t. ~5 ]4 B4 k. h" O6 ?
普通心理学12讲
# `. a; `+ l( O5 q- G. b实验心理学7讲( ~5 [/ B! |) `7 ]; Q: Q  C* o$ K
统计测量12讲% d! {1 D; Z" p  C4 I
2 T, }0 W: Z& A. Y
配套讲义# [& Z; _% I' [; h
* F) _; y7 S. C/ \: A6 y2 R
2010国庆班讲义- r( d. y3 H% d

3 d$ n9 s6 E' [冲刺班7 Y. b& ]! a" T0 q  Z  z
5 U& G8 V6 L* o7 X3 O
发展心理学2讲2 x' G  a, [/ \* N1 r5 g
教育心理学3讲+ |, r5 i4 y1 D1 V9 ~+ d8 h
普通心理学4讲
% l6 x7 e' I6 z( S$ [6 E实验心理学5讲
& @9 O: w! D" O4 b0 @- H/ T7 l统计测量6讲% d  j2 m& b5 s
8 h; M8 C2 }% ]& [
配套讲义( W  r4 M' r& {3 M7 v
2 ^. d! }9 p+ |9 J5 f
2010核心试卷9 D4 X$ u( {  I2 c
2010冲刺串讲班讲义
8 A8 g$ X5 l0 A- O% U; m. {4 c& @
模考点题班
+ [: T0 t* |7 z- c$ O* @0 F0 h  ?/ a2 X, [* G/ [
发展心理学2讲
  }/ x' r/ f& i( J1 A教育心理学3讲
0 F6 x* Y+ n1 s9 v普通心理学2讲& Z4 d! F; y1 [) N4 l
实验心理学4讲
9 |$ Y, D. E( {: d统计测量5讲
* m6 Y0 s: R0 e6 z. N- }8 N" D4 ]' v( X. Q& a- q" L
2010模考点睛班讲义
7 y0 t! e6 V4 L2 ~5 X; [
) }* s! a" u/ t! D3 R下载地址:
1 `4 R2 h$ o5 S, U6 l! B) E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

柠檬绿茶 + 1 很给力!
低调的欧巴桑 + 1 + 2
xj001 + 3 + 3
avalon + 2 + 2
黄河流域2010 + 3 + 3
paullbh + 2 + 3
葭湘 + 1 + 1
飞翔的彼得潘 + 3 + 2
喻洋 + 3 + 3
littlebearchou + 3 + 3 louzhuhaogeilia
悦己july + 2
psy微 + 3 + 3
逆流倾城 + 1
qweqweqweqwe + 5

炭小丸子 发表于 2013-8-8 12:29:36 | 显示全部楼层
:太感谢了 !!!楼主太棒了                                                             6 ]  I. j- [. w+ Q% `7 k

epzw.la/files/article/html/57/57599/极品修真强少  发表于 2014-6-27 09:46
微风徐来 发表于 2015-2-9 21:56:03 | 显示全部楼层
/ [5 u) x6 R# b% C$ s1 V
国内心理学公开课程的汇总 http://bbs.libidos.cn/forum.php? ... &fromuid=201372 (出处: 心理学之家 力比多学院心理学考研|应用心理学硕士考研|心理学书籍下载|心理学考研论坛|心理学考研学校排名 )
子夜笙 发表于 2015-1-26 23:12:54 | 显示全部楼层
国内心理学公开课程的汇总 http://bbs.libidos.cn/forum.php? ... &fromuid=201372 (出处: 心理学之家 力比多学院心理学考研|应用心理学硕士考研|心理学书籍下载|心理学考研论坛|心理学考研学校排名 )
1010282767 发表于 2010-10-27 01:25:24 | 显示全部楼层
我要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

要啊啊啊啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2012-4-5 17:48
tianzhuo0303 发表于 2010-10-28 15:48:25 | 显示全部楼层
谢谢了哈 真难得哦
tianzhuo0303 发表于 2010-10-28 16:03:20 | 显示全部楼层
真是太好了!
, X9 S" T) W- R7 L# h88888888
洁琼 发表于 2010-10-28 18:38:33 | 显示全部楼层
我想要啊;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:13:04 | 显示全部楼层
我也要啊啊啊啊啊啊啊啊  呵呵
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:20:02 | 显示全部楼层
11.5G* w2 c' p4 O2 |6 _- c/ B
恩,到底要下到几时呢?

能下吗?怎么打开链接 无法下载啊?求指教~~~  详情 回复 发表于 2013-5-31 22:16
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:20:55 | 显示全部楼层
不过十分多资料,谢谢楼主分享!
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:22:08 | 显示全部楼层
呃,虽然知道这是在灌水,但我还是要洒下肥。
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:24:16 | 显示全部楼层
咦?!不知不觉五连啦!这样非常好,先到此为止吧,谢谢LZ了。
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:28:28 | 显示全部楼层
噢噢噢噢,版主大大,请原谅我这般回复,别扣我钱啊,这样我就下不到这里更多更好的资源了。7 d- U' w% a! O6 i' Y) Y7 a
不错六连了,哈哈哈哈,又多了3块大洋~~~~~~~~~

评分

TheCross + 1 + 2 哈哈哈 很给力~~~

天神斗士 发表于 2010-10-28 19:35:38 | 显示全部楼层
楼上的幽默感好浓……
天神斗士 发表于 2010-10-28 19:37:14 | 显示全部楼层
所以我也对它灌灌水,洒洒肥
天神斗士 发表于 2010-10-28 19:47:46 | 显示全部楼层
顺便再赚点大洋~~

评分

奶油玉米棒 + 1 + 2

05071087 发表于 2010-10-28 20:14:00 | 显示全部楼层
楼主好强大,谢谢啊

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师