力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[综合资料] 【免币】2010年心理学考研全套授课视频+讲义下载

xhuan 发表于 2010-10-26 21:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
2010年心理学考研全套授课视频+讲义下载
  _: _5 J+ E" N名称:2010心理学考研心理学全程精品课程3 T' i& v% R8 v8 ]; z: e- s1 e2 u
5 b2 |) w% t3 K- G
力比多学院17年心理学考研人必看】- a  T! z; Q7 G: A, h
如何报考,参考书目及复习方法,学硕专硕区别等必备常识
" R& K: k+ B, D9 hhttp://school.libidos.cn/classroom/5/introduction8 K0 v* N. e" b( o4 n( |
. L. H$ {0 i) n& A- g$ m
心理学考研各个科目学前方法论及院校经验分享
4 S+ o6 Q1 Z2 Mhttp://school.libidos.cn/course/explore/kaoyanrumen9 H1 f! L& U1 `. {- M

/ Q+ J- |6 M3 o8 [- t, o择校情报+就业前景+考研全年规划+心理学考研怎样记笔记
! `. R! i, X, A! r- w( F( F# |http://school.libidos.cn/course/396
; M, ~0 z# U) {5 k; C: K
: r' a4 U( N' n7 V! O) o容量:11.5G 8 a$ w1 n3 ^9 Y% U% d+ c
4 @2 s1 H3 x; R
师资团队:北京师范大学 # G( T7 k, h$ Z" ^# ?- L' C# w

; y7 h) w! u2 M# w5 f2 L播放形式:视频
, y6 [  t5 S2 ?6 U* Y2 T! r
4 y! a: [( A4 Q4 u4 P7 M基础强化
9 f7 `# Z' ^9 a3 f+ _2 q- I9 M% m4 B: b: q# N" _" ?4 O
发展心理学8讲
& Y. A' D( p  ?1 C" O教育心理学8讲
! l2 Y3 h% D0 ^3 V7 _普通心理学16讲, o5 ^, C  T! [  G
实验心理学10讲5 Y9 {% x/ d# w& a
心理测量5讲
2 A" m' H/ V8 m! c心理统计12讲
. ]. i% N) v$ d% J% w
  c( Q9 f  p! t5 p5 v配套讲义
9 V% i  L; M! {9 s, o1 g' [- v' I' I
2010基础强化心理测量讲义( ~3 `/ l/ K. P9 g) N+ y8 z
2010基础强化心理统计讲义( I- z9 V4 _0 A: H8 D: z
2010基础强化心理学讲义
( S5 e$ N1 y6 [! w! v7 Y
) Q# h- E" f+ T国庆班, ?( z9 `8 J7 b$ w, \' e1 S
, W2 _  V3 [7 |# @
发展心理学5讲8 }% T2 N% h4 D3 `$ P. W1 m
教育心理学8讲8 s& ]& V9 H# Z& a; V6 g& p
普通心理学12讲0 _  N6 E7 B9 I" q
实验心理学7讲
2 V9 Z- c* n5 f统计测量12讲2 a5 |# ]1 U- t; k

7 A  C( i, O( p- \配套讲义" H6 f/ |4 T! e3 i% p4 @7 [

6 Z- S) x0 C; _2010国庆班讲义
/ i  v! g) V; u8 |6 J% g! D4 J: d! k% u  K
冲刺班: n7 D1 q/ o7 c- {- C
. I$ o8 {; F1 q" m$ B2 C
发展心理学2讲
" e3 J+ @; [# J, S5 e. |, K; r0 L教育心理学3讲* W( K" Y; _4 I" b- B7 ]
普通心理学4讲5 A' L- \- O- L& x9 ^7 c
实验心理学5讲
& s/ O; R, w5 C" H3 b4 }+ b统计测量6讲( j# X. C; Y( U# w+ i3 `! {
5 u( Y, U5 c+ E% D$ ~, W: p5 q
配套讲义: M) U0 Q4 v9 J) J) L( U3 a

! w) U( A  L; M+ n7 m3 Z2010核心试卷) M* o7 L. }/ {8 `- T" H
2010冲刺串讲班讲义
) D; g3 b" r' t. K. G5 L! s9 X8 R/ S
模考点题班* Z9 e" d. C2 _  \& Z# Z) m! S

6 r, A1 ^+ q8 O" S发展心理学2讲
- W  x# b- g0 ]' e' H教育心理学3讲$ h1 ]! f( |  p7 I6 \- D$ _8 `
普通心理学2讲
* E3 J5 K- o+ L6 r7 f% f. w' g实验心理学4讲, Y  i% ?8 I# }) p' h, m
统计测量5讲
- K; P% e! {" D  T; d: o
+ I; Y" [$ d5 f0 R8 c2010模考点睛班讲义   q4 P9 ]( L$ }' p
' V" ~) ^3 T; I  I. O& f" i
下载地址:
! l* r5 m% e' g" _! y1 F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

柠檬绿茶 + 1 很给力!
低调的欧巴桑 + 1 + 2
xj001 + 3 + 3
avalon + 2 + 2
黄河流域2010 + 3 + 3
paullbh + 2 + 3
葭湘 + 1 + 1
飞翔的彼得潘 + 3 + 2
喻洋 + 3 + 3
littlebearchou + 3 + 3 louzhuhaogeilia
悦己july + 2
psy微 + 3 + 3
逆流倾城 + 1
qweqweqweqwe + 5

炭小丸子 发表于 2013-8-8 12:29:36 | 显示全部楼层
:太感谢了 !!!楼主太棒了                                                             % V* D6 z$ }; z

epzw.la/files/article/html/57/57599/极品修真强少  发表于 2014-6-27 09:46
微风徐来 发表于 2015-2-9 21:56:03 | 显示全部楼层

5 g) U  P1 Z6 G/ y国内心理学公开课程的汇总 http://bbs.libidos.cn/forum.php? ... &fromuid=201372 (出处: 心理学之家 力比多学院心理学考研|应用心理学硕士考研|心理学书籍下载|心理学考研论坛|心理学考研学校排名 )
子夜笙 发表于 2015-1-26 23:12:54 | 显示全部楼层
国内心理学公开课程的汇总 http://bbs.libidos.cn/forum.php? ... &fromuid=201372 (出处: 心理学之家 力比多学院心理学考研|应用心理学硕士考研|心理学书籍下载|心理学考研论坛|心理学考研学校排名 )
1010282767 发表于 2010-10-27 01:25:24 | 显示全部楼层
我要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

要啊啊啊啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2012-4-5 17:48
tianzhuo0303 发表于 2010-10-28 15:48:25 | 显示全部楼层
谢谢了哈 真难得哦
tianzhuo0303 发表于 2010-10-28 16:03:20 | 显示全部楼层
真是太好了!) T; I, G0 s; `+ Z
洁琼 发表于 2010-10-28 18:38:33 | 显示全部楼层
我想要啊;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:13:04 | 显示全部楼层
我也要啊啊啊啊啊啊啊啊  呵呵
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:20:02 | 显示全部楼层
11.5G
4 o( T* u. v! u5 H& s9 j5 z& ]" T恩,到底要下到几时呢?

能下吗?怎么打开链接 无法下载啊?求指教~~~  详情 回复 发表于 2013-5-31 22:16
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:20:55 | 显示全部楼层
不过十分多资料,谢谢楼主分享!
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:22:08 | 显示全部楼层
呃,虽然知道这是在灌水,但我还是要洒下肥。
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:24:16 | 显示全部楼层
咦?!不知不觉五连啦!这样非常好,先到此为止吧,谢谢LZ了。
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:28:28 | 显示全部楼层
噢噢噢噢,版主大大,请原谅我这般回复,别扣我钱啊,这样我就下不到这里更多更好的资源了。
- a/ Q, t' A) b9 o5 K$ S$ @不错六连了,哈哈哈哈,又多了3块大洋~~~~~~~~~

评分

TheCross + 1 + 2 哈哈哈 很给力~~~

天神斗士 发表于 2010-10-28 19:35:38 | 显示全部楼层
楼上的幽默感好浓……
天神斗士 发表于 2010-10-28 19:37:14 | 显示全部楼层
所以我也对它灌灌水,洒洒肥
天神斗士 发表于 2010-10-28 19:47:46 | 显示全部楼层
顺便再赚点大洋~~

评分

奶油玉米棒 + 1 + 2

05071087 发表于 2010-10-28 20:14:00 | 显示全部楼层
楼主好强大,谢谢啊

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师