力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[综合资料] 【免币】2010年心理学考研全套授课视频+讲义下载

xhuan 发表于 2010-10-26 21:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
2010年心理学考研全套授课视频+讲义下载; Q( n  d3 c- z9 o9 D! c" [
名称:2010心理学考研心理学全程精品课程
& _" E" k8 R: I" i+ B* Z' q0 {% ^1 \! X1 ^. R& n
力比多学院17年心理学考研人必看】
' z6 j& f7 E7 P2 }% r% E! h- A8 j如何报考,参考书目及复习方法,学硕专硕区别等必备常识5 y6 o: `9 o6 U' L8 M% ?6 r8 g
http://school.libidos.cn/classroom/5/introduction
+ I: H, l* B3 A2 ]( J3 g/ Y
% s1 r& S5 D2 B2 i; s. q0 D1 F+ {心理学考研各个科目学前方法论及院校经验分享
; P4 l, Z0 J8 F& s( E6 Z- Q4 a6 shttp://school.libidos.cn/course/explore/kaoyanrumen
; f4 [+ f8 m! [9 _" O, S3 `- f& J) y+ I- P* d
择校情报+就业前景+考研全年规划+心理学考研怎样记笔记
2 X2 q! }, _& O. W* B; ?% |& yhttp://school.libidos.cn/course/396* ~) x  f; `0 @7 z8 q. g

4 a& m) N$ v! Y; u; n  o2 X容量:11.5G ; E4 [/ S1 B6 @; z" r* `0 c5 p
- i0 z8 ?, P& S6 e3 w  b5 |6 w
师资团队:北京师范大学
) i  [2 [8 g' L4 D: w" M
$ X% t0 \( q  ?) Z9 C0 V5 z播放形式:视频
  ~  f5 L7 e- I( C( u8 _/ a/ o! X2 W- N. x5 n: |; C# ]
基础强化8 U3 P* F0 M# h# [

, P% r  ^8 b/ |6 I1 p发展心理学8讲
9 E) ~+ x1 w. f8 t9 ~% [6 T/ \教育心理学8讲4 r+ w, E  P# X4 K
普通心理学16讲6 C( C+ z; t/ C3 J& T
实验心理学10讲
& V' y7 g4 Q5 i3 m% }9 }, ^: R心理测量5讲
( V) n9 [" D/ Y" Y1 k心理统计12讲1 Y! O' W. ^6 T3 N6 D3 |
3 G( I7 b; N0 d6 f" Y# N0 ]' X
配套讲义
3 c- R( a5 M* u  q( {9 t4 ?$ J# Z) L" H
2010基础强化心理测量讲义
4 p' {' y6 r2 ~  Z2010基础强化心理统计讲义
! ]  k9 ~- T9 Y5 j9 R+ A4 N( ?2010基础强化心理学讲义8 w. P1 v( \" m+ V1 ?& }
8 E5 }/ k1 o/ k# W
国庆班
2 Y8 J! Y# g8 b) l  Y% r% A" x2 W1 [
发展心理学5讲
4 i" C- \* {$ t& H1 |% z$ J7 N2 v教育心理学8讲
2 h7 d4 c. E' G" c, v普通心理学12讲! X+ K: H3 K+ ]3 l. G9 O/ O) A
实验心理学7讲1 y# Y. W. b5 w- `
统计测量12讲
9 l- K- q. Q' v& T+ s* H2 w# z
# e( G+ K$ g% u6 w( m配套讲义
8 c/ b" B( N$ s0 f9 U: a
) r3 t7 Q& a4 d, n6 L2010国庆班讲义! N7 A) u7 L8 L

: N# _/ f; r4 x/ j) V冲刺班
1 H) \. s, V) |$ V  G" e; N, t" u$ F; ?0 r
发展心理学2讲0 t1 c) g; ~" z" q" W- `
教育心理学3讲; g8 T& o6 N& n
普通心理学4讲
# a# H4 O; p( x8 ~1 _0 F+ M* z- e5 u实验心理学5讲
" x& T1 W' j7 J6 q3 z  v统计测量6讲. F& H' y" {* a) Q! ^$ [+ Z
( a& ~) @+ H8 X: `- ?
配套讲义! p1 `; x1 H* M0 |8 R) V

' t; C! m6 H7 J3 V: W- N; u2010核心试卷4 h! C- y& p. `
2010冲刺串讲班讲义" f) h6 _; P9 U1 g' ?- d  T

1 b5 F9 |+ u6 O  Y- f模考点题班
4 e/ n9 L. o2 ], c9 s7 @5 `+ m8 p. ~/ `! l* T
发展心理学2讲
% F% H( R) |* L* a7 r# w5 T教育心理学3讲
% x- {) G4 M, a2 Q8 C' L普通心理学2讲% N; h4 K& ^  w% A$ k5 w! J  g
实验心理学4讲- B: i0 k' _2 k8 ]/ e
统计测量5讲
) D! h$ H9 Z5 P& W! d
$ |$ @# E1 a( u2010模考点睛班讲义
8 A0 I  w8 ^$ A7 Q+ x- y' o6 Q6 o: h+ e3 ^6 D) @
下载地址:
' x, ^! R* R7 r0 j& l
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

柠檬绿茶 + 1 很给力!
低调的欧巴桑 + 1 + 2
xj001 + 3 + 3
avalon + 2 + 2
黄河流域2010 + 3 + 3
paullbh + 2 + 3
葭湘 + 1 + 1
飞翔的彼得潘 + 3 + 2
喻洋 + 3 + 3
littlebearchou + 3 + 3 louzhuhaogeilia
悦己july + 2
psy微 + 3 + 3
逆流倾城 + 1
qweqweqweqwe + 5

炭小丸子 发表于 2013-8-8 12:29:36 | 显示全部楼层
:太感谢了 !!!楼主太棒了                                                            
' v+ d5 M* f, P9 I/ I; {& P

epzw.la/files/article/html/57/57599/极品修真强少  发表于 2014-6-27 09:46
微风徐来 发表于 2015-2-9 21:56:03 | 显示全部楼层

' C4 O& ]' G: B/ j# P国内心理学公开课程的汇总 http://bbs.libidos.cn/forum.php? ... &fromuid=201372 (出处: 心理学之家 力比多学院心理学考研|应用心理学硕士考研|心理学书籍下载|心理学考研论坛|心理学考研学校排名 )
子夜笙 发表于 2015-1-26 23:12:54 | 显示全部楼层
国内心理学公开课程的汇总 http://bbs.libidos.cn/forum.php? ... &fromuid=201372 (出处: 心理学之家 力比多学院心理学考研|应用心理学硕士考研|心理学书籍下载|心理学考研论坛|心理学考研学校排名 )
1010282767 发表于 2010-10-27 01:25:24 | 显示全部楼层
我要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

要啊啊啊啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2012-4-5 17:48
tianzhuo0303 发表于 2010-10-28 15:48:25 | 显示全部楼层
谢谢了哈 真难得哦
tianzhuo0303 发表于 2010-10-28 16:03:20 | 显示全部楼层
真是太好了!# o6 }2 q; `- Z5 B% b5 L
洁琼 发表于 2010-10-28 18:38:33 | 显示全部楼层
我想要啊;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:13:04 | 显示全部楼层
我也要啊啊啊啊啊啊啊啊  呵呵
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:20:02 | 显示全部楼层
11.5G
" g, s& r7 k) q8 ]5 v# X恩,到底要下到几时呢?

能下吗?怎么打开链接 无法下载啊?求指教~~~  详情 回复 发表于 2013-5-31 22:16
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:20:55 | 显示全部楼层
不过十分多资料,谢谢楼主分享!
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:22:08 | 显示全部楼层
呃,虽然知道这是在灌水,但我还是要洒下肥。
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:24:16 | 显示全部楼层
咦?!不知不觉五连啦!这样非常好,先到此为止吧,谢谢LZ了。
无限回忆 发表于 2010-10-28 19:28:28 | 显示全部楼层
噢噢噢噢,版主大大,请原谅我这般回复,别扣我钱啊,这样我就下不到这里更多更好的资源了。
2 r7 b7 Q$ d( E  m不错六连了,哈哈哈哈,又多了3块大洋~~~~~~~~~

评分

TheCross + 1 + 2 哈哈哈 很给力~~~

天神斗士 发表于 2010-10-28 19:35:38 | 显示全部楼层
楼上的幽默感好浓……
天神斗士 发表于 2010-10-28 19:37:14 | 显示全部楼层
所以我也对它灌灌水,洒洒肥
天神斗士 发表于 2010-10-28 19:47:46 | 显示全部楼层
顺便再赚点大洋~~

评分

奶油玉米棒 + 1 + 2

05071087 发表于 2010-10-28 20:14:00 | 显示全部楼层
楼主好强大,谢谢啊

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师