力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

MJ心理大纲详解第二版

snakeyy 发表于 2011-9-24 15:18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
压缩包里面一共有6个小文件% ?, V: }" B: y
为了节约大家的金币,方便大家下载
/ k: W5 k/ v+ n- F2 s我把他们压缩到了一起。6 ~* e5 q6 ?( E
其中除了统计外都是第二版的pdf格式
0 |  V+ d. s1 _因为统计的第二版没有找到( f6 D) K* ~) q) r
所以传的是第一版的修改可打印版的word格式% t' O0 f5 }. x7 _3 S9 C# e7 M+ O
如果你们谁有统计的第二版,麻烦发给我好不好~
% h+ x4 d  ~, h% {; Q( S邮箱334849602@qq.com$ j' L# b( }) p0 g2 D
先谢谢大家咯!~
! Z$ h8 r! Y/ a$ W内容回复可见~
  e. u1 x; }5 g, X$ `
MJ大仙简介:此君乃心理学考研人中的传奇。曾几次冲击名校未果,在复习过程中写出MJ大纲解析,被奉为经典。后考入清华大学,现在美国——村长注
3 ~  ~: q+ ^! \! F& T$ u: Q
& q7 m4 g& R( Y& \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 `. X7 T$ K0 Y+ U3 h" j4 E3 r
宁海无言 发表于 2013-8-1 19:06:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享            
Xu竹径通幽 发表于 2013-9-19 21:29:18 | 显示全部楼层
学习学习           
松云白首 发表于 2018-8-30 18:00:04 | 显示全部楼层
Thanks♪(・ω・)ノ祝好运
玩具小妖精 发表于 2011-10-8 23:45:07 | 显示全部楼层
lz辛苦啦~谢谢分享~~~~~~~~~~~
数学心理学 发表于 2011-10-12 16:50:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
xiahmi 发表于 2011-10-13 13:00:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,一直没找到呢

呵呵,谢谢啊  详情 回复 发表于 2012-5-11 23:31
Juicy0402 发表于 2011-10-13 20:53:07 | 显示全部楼层
真是好资料啊!! 感谢!
jjapplejj 发表于 2011-10-19 09:01:31 | 显示全部楼层
kankan ha xiexie nile3 m$ s% b; T3 |1 ?0 m. b
shakne 发表于 2011-10-19 14:20:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主
迷茫梦想 发表于 2011-10-19 15:28:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主~~~找了很久了~
merilin19890915 发表于 2011-10-19 22:35:51 | 显示全部楼层
谢谢哈,太感谢啦!& @- h1 l. q! O+ W6 s
明月 发表于 2011-10-20 13:40:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主,楼主万岁
王大宝 发表于 2011-10-21 13:00:07 | 显示全部楼层
作者和楼主都辛苦了!
蓬莱人形 发表于 2011-10-21 13:30:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~!
zifeng 发表于 2011-10-21 13:35:57 | 显示全部楼层
过来淘宝了 希望得到好东西
西红柿+番茄 发表于 2011-10-21 13:36:27 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O谢谢
站在路口 发表于 2011-10-21 13:42:53 | 显示全部楼层
看看,不知道咋樣。。。。。。

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师