力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

关于心理学专硕的迷惑

GTV-8号 发表于 2011-11-29 12:28:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
关于,347《心理学专业综合》的专业大纲跟312心理学专业基础综合的区别,我已经在网上了解了,很多不一样,我现在困扰了,这个347也是全国统考吗?还有就是,我可不可以先报学硕,去参加学硕考试,最后读专硕(假设落榜)
admin 发表于 2011-11-30 20:14:41 | 显示全部楼层
之前按照你的想法是可以的  今年可能不行 系统里面分清楚了  考得也不一样
管俺叫村长 发表于 2011-11-30 22:45:37 | 显示全部楼层
如果报考的学术型,但是复试没表现好,且这个学校有专硕的话,是会被调剂到专硕的~
admin 发表于 2011-12-1 13:07:58 | 显示全部楼层
专业硕士开始吃香了~因为学制短 就业快
世界之水 发表于 2011-12-2 11:36:35 | 显示全部楼层
admin 发表于 2011-12-3 18:02:05 | 显示全部楼层
落落梵音 发表于 2011-12-6 17:53:00 | 显示全部楼层
报的学术的话,应该不能参加专硕的考试。但是可以调剂到专硕
落落梵音 发表于 2011-12-6 17:53:15 | 显示全部楼层
报的学术的话,应该不能参加专硕的考试。但是可以调剂到专硕
低调的欧巴桑 发表于 2011-12-7 21:03:00 | 显示全部楼层
不清楚的说,我也很想了解了解
ぃ齐刘海 发表于 2011-12-13 14:44:48 | 显示全部楼层
报名都不一样  考的也不一样啊    我就打算考那个    早点毕业 早点挣钱……
管俺叫村长 发表于 2011-12-19 20:42:46 | 显示全部楼层
ぃ齐刘海 发表于 2011-12-13 14:44
报名都不一样  考的也不一样啊    我就打算考那个    早点毕业 早点挣钱……

可以去专硕的专版与大家交流
战月丛生 发表于 2011-12-26 21:11:11 | 显示全部楼层
顶 谢谢大家的热心分享 和宝贵经验! 感激{:soso_e100:} 不管怎么样 大家一起加油 心理学人在一起 大帮小 老帮青  形成系统循环良性的传承下去一个好人  可能早就一大批祖国的栋梁之才!    我尽量回复 把自己的活跃度  建立起来 和论坛呼应 争取热气研腾。  顶 谢谢大家的热心分享 和宝贵经验! 感激{:soso_e100:} 不管怎么样 大家一起加油 心理学人在一起 大帮小 老帮青  形成系统循环良性的传承下去一个好人  可能早就一大批祖国的栋梁之才!    我尽量回复 把自己的活跃度  建立起来 和论坛呼应 争取热气研腾。  

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-王老师