力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

*在心理学之家BBS.LIIBIDOS.CN的最佳学习方法*(发帖和回帖)

jianery 发表于 2009-6-17 13:11:40 | 显示全部楼层

*在www.psybook.com论坛的最佳学习方法*

刚到的新手" M0 ?. k7 Z1 x( ^# m" e
看到这片让我喜欢这了
子阳 发表于 2009-6-18 08:08:12 | 显示全部楼层

很实用!
线线o 发表于 2009-6-18 09:43:21 | 显示全部楼层

新人报道,很认真地看了一遍
卖火柴的小男孩 发表于 2009-6-18 09:44:23 | 显示全部楼层

我也是新人!!大家鼓掌!!
marski 发表于 2009-6-19 17:40:38 | 显示全部楼层

刚刚来这里,觉得受益匪浅~~
玛雅妈妈 发表于 2009-6-19 19:46:44 | 显示全部楼层

很希望能够在这里学到更多,谢谢!
lucifer 发表于 2009-6-19 22:12:57 | 显示全部楼层

楼主用语很礼貌呐。恩,我一定会遵守规则的。谢谢楼主为论坛这么辛苦。
yond 发表于 2009-6-20 12:32:49 | 显示全部楼层

剛剛進來,看了版主很認真的寫,也知道規矩了
1 a  m/ }( T: s9 ~, o8 T) ]' h+ V以後一定照辦……
夏檬 发表于 2009-6-20 20:19:10 | 显示全部楼层

刚进入这个论坛,知道很多规矩,谢谢!
爨依啦啦 发表于 2009-6-22 17:51:10 | 显示全部楼层

呵呵~~很不错的网站哦~顶个!!
yuanyuan 发表于 2009-6-22 23:34:46 | 显示全部楼层

多谢 学习ING
大康128 发表于 2009-6-23 10:15:19 | 显示全部楼层

刚加入,了解了一些基本的东西,感觉还挺好的。嘿嘿。。。。。。。
1 L# L% Z3 q; f1 p7 M希望今后能得到各位高手的帮助!3 D3 P7 L% p  s" q2 B( ]
谢谢啦!!!!!!!!!!!!
短歌行 发表于 2009-6-25 09:15:02 | 显示全部楼层

新人学习了。
乐天 发表于 2009-6-25 20:19:08 | 显示全部楼层

1234567 发表于 2009-6-25 22:20:05 | 显示全部楼层

恩不错~

心理学考研人在力比多学院Libidos旗下网站遇到任何问题,都可以勾搭ta,带你玩转带你飞