力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

*在心理学之家BBS.LIIBIDOS.CN的最佳学习方法*(发帖和回帖)

click 发表于 2009-7-30 11:30:40 | 显示全部楼层

*在www.psybook.com论坛的最佳学习方法*

不错!
月丫 发表于 2009-7-31 10:38:40 | 显示全部楼层

今天是第一次“正式”加入,
* @7 |. K. w9 Y5 q/ N& p8 h# S" b
% I; X+ D8 i  y3 b- s很认真的看了这个帖子,% J' o: Q. V7 J: u4 i
) T9 e5 {% k) w  R9 }
受益匪浅~  r3 Z# Y5 ~+ a4 q* F1 i7 }
$ Y# a- O  J6 S- K  K% _0 o9 H
谢谢,楼主。:)
想太多 发表于 2009-7-31 20:42:36 | 显示全部楼层

新生报到
+ f& I2 ]/ q" M7 H1 g3 W谢谢先
jack34260268 发表于 2009-8-7 14:34:01 | 显示全部楼层

辛苦了,嘿嘿
saimaohan 发表于 2009-8-8 20:39:33 | 显示全部楼层

:)
庭前花落 发表于 2009-8-8 20:56:36 | 显示全部楼层

新手报到,学习了,祝福~
hy_cby 发表于 2009-8-10 23:00:15 | 显示全部楼层

刚刚加入这个大家庭。。。。我会遵守规章制度的哈~~~支持。。。
渔周小鱼 发表于 2009-8-10 23:45:29 | 显示全部楼层

菜鸟谢过
carolyu 发表于 2009-8-11 11:42:04 | 显示全部楼层

新来的,很高兴有这么一个学习平台!谢谢!!
gcb21 发表于 2009-8-11 15:34:38 | 显示全部楼层

不错不错啊
如此而已 发表于 2009-8-12 11:00:25 | 显示全部楼层

没有规矩,不成方圆
xinbingcao 发表于 2009-8-12 23:06:21 | 显示全部楼层

的确,大家都应该真诚的付出,一句谢谢会让人觉得自己是重要的····谢谢楼主
kongyuyu 发表于 2009-8-13 09:46:57 | 显示全部楼层

原来是这样啊    辛苦了   越来越好呀
yuanyihao 发表于 2009-8-17 15:28:02 | 显示全部楼层

有道理。。。。。。。。。
yuanyihao 发表于 2009-8-17 15:36:15 | 显示全部楼层

看多书之后也能懂吧?

心理学考研人在力比多学院Libidos旗下网站遇到任何问题,都可以勾搭ta,带你玩转带你飞