力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

*在心理学之家BBS.LIIBIDOS.CN的最佳学习方法*(发帖和回帖)

yuanyihao 发表于 2009-8-17 15:37:31 | 显示全部楼层

*在www.psybook.com论坛的最佳学习方法*

我也是刚刚进。
qqepgiepq 发表于 2009-8-18 16:05:26 | 显示全部楼层

.....收到!~
木木 发表于 2009-8-19 15:56:17 | 显示全部楼层

恩恩恩恩,加油!~~~~
小x子 发表于 2009-8-19 17:21:26 | 显示全部楼层

力挺楼主哦
# i2 J/ W# K5 W) q辛苦了!!
johna101 发表于 2009-8-19 22:21:42 | 显示全部楼层

....................
快乐抖抖 发表于 2009-8-19 23:29:15 | 显示全部楼层

好棒的论坛,所以我要常驻!然后顺便畅想一下,等我考上研,我还会来,因为我要帮助更多的人。最好成个斑竹啥的,就完美了。现在最重要的就是努力!!!!!!!!!!!!!!!10年考研,必胜!
zhangyihong1990 发表于 2009-8-20 01:01:55 | 显示全部楼层

以后一定好好的学习
popo 发表于 2009-8-20 13:40:28 | 显示全部楼层

支持一个!!
renxiner 发表于 2009-8-21 16:26:04 | 显示全部楼层

学习过,新手,请多关照!
阿不思 发表于 2009-8-22 14:29:39 | 显示全部楼层

顶一个~~~~
ramona1209 发表于 2009-8-22 14:45:02 | 显示全部楼层

谢谢LZ给的提醒啦~~~+ E& e6 {9 m% I
也谢谢所有无私奉献的朋友们~~~' ^& L% {9 u0 ]
o(∩_∩)o...
bot54 发表于 2009-8-22 23:04:05 | 显示全部楼层

收到...論壇要搞得好..需要大家一起來努力....營造好的環境...
yunfeng 发表于 2009-8-23 11:27:53 | 显示全部楼层

呵呵知道了一定
yunfeng 发表于 2009-8-23 11:56:49 | 显示全部楼层

我要好好工作
hrbust333 发表于 2009-8-23 16:19:00 | 显示全部楼层

原来是这样啊

心理学考研人在力比多学院Libidos旗下网站遇到任何问题,都可以勾搭ta,带你玩转带你飞