力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[招考相关] 08-12年南京师范大学心理学考研历年分数线

生生花里住 发表于 2013-6-20 00:52:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
2012年

国家线300
040201 基础心理学(学术型) 344
040202 发展与教育心理学(学术型) 363
040203 应用心理学(学术型) 348
045400 应用心理(专业学位型) 318
复试录取比例大概是1:1、5

2011年  

国家线310
040201 基础心理学 321;
040202 发展与教育心理学333;
040203 应用心理学333;

国家线310
040201 基础心理学 320;
040202 发展与教育心理学325;
040203 应用心理学336;

国家线300
040201 基础心理学 349;
040202 发展与教育心理学351;
040203 应用心理学350;

国家线310
040201 基础心理学 317;
040202 发展与教育心理学340;
040203 应用心理学326;

坚定 发表于 2013-6-20 12:42:12 | 显示全部楼层
管理员好,为什么我用其他人的电脑就可以登心理学之家,用自己的电脑就不可以啊,期待你解答啊,,我的积分、
坚定 发表于 2013-6-20 15:29:29 | 显示全部楼层
南京师大的发展好高分啊,不知道今年的如何呢,谢谢楼主了

现在 登录没问题了吧?  详情 回复 发表于 2013-6-21 21:37
傻了吧唧 发表于 2013-6-21 17:57:44 | 显示全部楼层
家在江苏  南京是个好地方
鬼话连篇 发表于 2013-6-21 21:37:47 | 显示全部楼层
彡号 发表于 2013-6-24 11:11:17 | 显示全部楼层
楼主,叶浩生是不是很热门的
piapia 发表于 2013-6-30 17:28:33 | 显示全部楼层
很好的信息,谢谢,亚历山大~~

想了解更多该院校资讯,或报名该院校定向辅导,请咨询力比多学院-李老师