力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

2015年心理学考研必备教育心理学课件(冯忠良老师的)

瞳潭 发表于 2014-6-27 12:48:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
2015年心理学考研必备教育心理学课件(冯忠良老师)1 e2 c7 u, ^! C: H6 }: G
考研学子
8 y* d4 \. R( W. g/ y/ U你们都知道嘛
; S& @- L5 |1 Q3 ?" I
; }0 R$ W" n! F' w1 v" ~( j重难点突出的课件2 b; o6 X' w) J, s0 @7 g, X
建议结合书看看2 @7 f5 L8 m' a% D
$ D3 O$ D  T0 t+ U4 |
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) J* f( q/ h  ~  x
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-7-23 11:48:34 | 显示全部楼层
我是张焕你是谁 发表于 2014-7-23 08:591 u7 U: D0 W; |. w# t
不算老师。就辅导一个学生而已。

) P, s6 |! y1 Q8 i! V% |  欢迎多回论坛来,如果能当版主就好了,引导更多的小白
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-7-11 10:18:47 | 显示全部楼层
我是张焕你是谁 发表于 2014-7-11 09:54
9 x& G% \) z9 j6 L! q! J0 P2015年心理学考研必备教育心理学课件

) v0 K3 p5 [5 k3 o# ]: e+ g  v4 v必备课件 欢迎老会员常回来  

嗯,现在辅导的学生需要用很多资料,所以还是经常过来逛逛  详情 回复 发表于 2014-7-22 14:29
我是张焕你是谁 发表于 2014-7-22 14:29:45 | 显示全部楼层
瞳潭 发表于 2014-7-11 10:18- D9 I3 K/ Q5 f  O" s
必备课件 欢迎老会员常回来

) ]4 c; c* p, z% b/ d7 V; i' ^嗯,现在辅导的学生需要用很多资料,所以还是经常过来逛逛

你当老师了  详情 回复 发表于 2014-7-22 23:51
xiaobin651 发表于 2014-6-28 14:17:13 | 显示全部楼层
顶一下!!!

评分

瞳潭 + 1 + 1 鼓励交流

louzi2 发表于 2014-6-30 10:50:12 | 显示全部楼层

2 t2 t- G. T- X9 M感谢分享,收藏了!!!!!

评分

simplexx 发表于 2014-7-1 21:48:15 | 显示全部楼层
顶`~~~

评分

CJX 发表于 2014-7-2 08:04:56 | 显示全部楼层
好东西啊啊。。。。

评分

惨美歌 发表于 2014-7-3 22:43:34 | 显示全部楼层
谢谢分享

评分

世界之水 + 1 + 1 热心参与

MTW 发表于 2014-7-3 23:09:20 | 显示全部楼层
好  好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

世界之水 + 1 + 1 热心参与

梁小信 发表于 2014-7-8 22:10:10 | 显示全部楼层
谢谢~~~~~~~~~~~
小红薯的fans 发表于 2014-7-9 09:54:17 | 显示全部楼层
谢谢分享,会很好用的
' m1 v' `$ v! l, M% G5 _  ~
vago 发表于 2014-7-9 12:22:40 | 显示全部楼层
谢谢分享~
3matthew 发表于 2014-7-9 19:09:14 | 显示全部楼层
lz,顶你,,,,,,,,

收到  详情 回复 发表于 2014-7-10 09:49
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-7-10 09:49:49 | 显示全部楼层
3matthew 发表于 2014-7-9 19:09
+ _( ?$ o5 S( G) Q  U8 glz,顶你,,,,,,,,

) C2 U8 C8 Q  V: U2 g   收到
幸运星hjy 发表于 2014-7-10 22:31:45 | 显示全部楼层
我是张焕你是谁 发表于 2014-7-11 09:54:09 | 显示全部楼层
2015年心理学考研必备教育心理学课件

必备课件 欢迎老会员常回来  详情 回复 发表于 2014-7-11 10:18

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师