力比多学院心理学考研火热招生

力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

心理学考研必备视频资料(选择下载)

Alleen 发表于 2014-7-11 10:15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
前不久一个研友在群里分享的1 j7 C6 D0 ~0 A: e" `" g
关于政治英语心理学等多个视频资料
2 i7 s$ q' c- U8 [
我看着不错就拿过来了4 h: e2 j1 H5 A1 C' d
需要的伙伴们就去下载吧$ E, o3 n7 H0 N, T/ \
; M6 H  [9 \, y( B9 p" z) \

# ?' D- e1 V- J' E2 F就是有一定比较不好
2 h1 L( ~( n; E" f! |8 E下载的网站就是弹出广告
0 v! k4 j1 o6 ?. z+ r! k$ R0 ~烦死了- s+ I5 K) z, _; Y# @* }: d# ^, D
力比多学院自习室哪个小伙伴下载了
0 T( h, Q; @! m1 t. N; |# d0 C放到百度网盘什么的; M$ }# j0 r* x. y/ C
! c: G6 W2 y; N3 m$ \' I互惠互利4 o9 Z$ e! p( [
, J7 E5 P3 Y; b4 n
+ u* l( r  C3 T3 a; j" s% _
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 W+ O+ F5 J4 R: D. s  p
* `5 P9 D: ?* Y% u1 d- }

9 k* Z9 @' Q4 f$ E  C" V

评分

薛宇云 + 5
瞳潭 + 1 + 1 鼓励研友分享发帖子

楼主| Alleen 发表于 2014-9-9 22:44:39 | 显示全部楼层
失忆症患者 发表于 2014-9-7 19:56, b2 D0 a4 b7 Z5 o' H' ^
楼主好人:victory::victory::victory::victory::victory:
4 Y) y& T& }& J& |0 k+ d2 k
我多会和小白一样成为好人了                 
 楼主| Alleen 发表于 2014-8-12 09:02:48 | 显示全部楼层
xin_li_xue 发表于 2014-8-5 14:28
- x. J% j* y( D9 r支持下!!!!

" c4 \- j6 v, V收到支持                                
 楼主| Alleen 发表于 2014-9-11 01:06:04 | 显示全部楼层
5235193 发表于 2014-9-10 22:42  j8 v1 i2 }( \# \+ v- _
楼主好人呀,谢谢了!

5 f. `5 J$ c0 H- J! @+ C, }一起进步                  
瞳潭 发表于 2014-7-11 10:19:57 | 显示全部楼层
鼓励力比多学院自习室会员发帖分享
土豆儿哈哈 发表于 2014-7-11 11:20:19 | 显示全部楼层
走起~走起~走起~走起~走起~走起~
黛西 发表于 2014-7-11 11:25:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
苏杭 发表于 2014-7-11 12:05:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!
bboy的光芒 发表于 2014-7-11 13:02:52 | 显示全部楼层
多谢楼主的分享; r+ c4 R/ X" \3 K7 _
仁天55 发表于 2014-7-11 14:02:58 | 显示全部楼层
点赞啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
crall 发表于 2014-7-11 14:13:35 | 显示全部楼层
希望靠谱~谢谢分享
朱锦豪 发表于 2014-7-11 15:10:50 | 显示全部楼层
好    的  ,谢谢楼主的分享
むらさき 发表于 2014-7-11 15:14:07 | 显示全部楼层
多谢分享wwwww
如期而至的荒谬 发表于 2014-7-11 16:10:42 | 显示全部楼层
楼主好人 谢谢啦
惨美歌 发表于 2014-7-11 16:36:46 | 显示全部楼层
谢谢分享
双木之霖 发表于 2014-7-11 17:18:34 | 显示全部楼层
太好了,真是十分感谢。。。
彳亍时代 发表于 2014-7-11 17:29:38 | 显示全部楼层
weili9 发表于 2014-7-11 21:27:02 | 显示全部楼层
楼主,你太好了

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师