力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[综合资料] 2015年心理学考研全国统考考试大纲——思维导图版

消失了 发表于 2014-8-5 22:59:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
3 e3 d' q* h1 j# Q& D9 d: Z
根据
15年大纲以及13-14年的真题重新整理了一遍,字体大小,格式都有所调整。" H, r0 l! e1 ?6 K
5 o- O+ o+ v4 |
标注有13-14新知识点的考察,以及13-14旧知识点通过新题型的考察。7 V7 u  ]. Q4 B1 D9 d+ ~

$ s$ e  m/ p$ J% H; ]  F' A需要的直接下载15年的这一份就好了。

% z' n: t* Y& a2 X3 o$ C2 F5 p4 J9 X9 Q
资料回复可见!
& j2 Z# K3 W0 K  O, h6 x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 p' {5 c6 L; L) p
9 A, F0 ]( I  @) D

1 I; _! D( [, @1 `& I* T3 r注:1、有童鞋反应,回复了之后看不见文件,可以试着刷新一下。  V. L" C5 R4 e6 V# L; r/ n+ S6 u3 E& z: K
      2、下载资料是不用扣金币的。: Q+ ]/ t& o8 {$ d- w
      3、如果还是下载不成功,留下邮箱,我有空的时候再发给你们,亦或是其他已经下载成功的热心研友可以帮忙。
9 C+ i6 H, b& n
' B: s0 E8 N+ Q  }8 e# {尊重劳动成果,转载请注明出处!

9 p5 m1 b, T( a$ x' S6 H1 F& _

% c  [9 P! b3 [2 x2014.11.2修改完。) w+ D2 x4 W' L1 g: z8 {# D

$ v& i: |9 D) Z' o* w& k$ u) \; X7 _5 C4 e* u2 {
3 k9 u" S: x: _" r  n+ j% o& c$ E( N( Y$ v' l7 y& d, D
. G+ l' ]/ D& G8 g- A, g
/ @4 X; w  @% o/ A6 K

登录/注册后可看大图
' y& o3 X: L$ V$ m

( s8 L" }: @* W' ^, i; {5 |----------惊喜活动传送门-------------
* F! e* G3 @. c6 M- r( A(考研必备)力比多学院助力2015年心理学考研学子金榜题名- S  A* Q/ a" l/ O. k) _

! A4 H6 b- V" i( Y6 H5 s! A
' S8 a' x; K" h' F6 x# u7 t
& h1 _  q, J8 ]$ Q# e6 N$ Y! _6 p" V9 W5 b
7 M. q3 x5 s* B
& Y- J3 x! y) e1 v  g
; b& E9 B( Q. r3 x5 z  O( ]

1 B1 H- }9 A& H7 [* |9 B
4 \/ E  J% X  p  p
 楼主| 消失了 发表于 2014-11-18 19:02:12 | 显示全部楼层
四次菟子 发表于 2014-11-18 12:36
3 \, q/ B9 j0 g' t9 n0 Q有个疑问,往年考过的主观题是不是就不会再重复命题了?是要多注意出过大题的点呢还是不用再去重点记忆了? ...
# G9 O+ T: _# N6 P% H; g  P! B
考过的主观题说明是重点,而且可以让你了解 主观题 考察的 内容 是什么,了解哪些点容易出主观题。
西瓜啊西瓜爆了 发表于 2014-10-31 20:52:25 | 显示全部楼层
                                             guixie
Real_moments 发表于 2014-10-17 18:54:53 | 显示全部楼层
好像看                                          
wujunjie3 发表于 2014-8-6 06:38:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主hahahahaha
0601zxy 发表于 2014-8-6 08:06:43 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}支持支持
承諾、我受不起 发表于 2014-8-6 08:22:50 | 显示全部楼层
好棒啊,亲爱的& k6 }) z" h: A* {, ]
7米7米 发表于 2014-8-6 08:34:42 | 显示全部楼层
谢谢
77us 发表于 2014-8-6 09:10:34 | 显示全部楼层
楼主好人一生平安 多多努力啊
dong_guinan 发表于 2014-8-6 09:15:23 | 显示全部楼层
突然地惊喜,我手头还是13年的呢

有13年的 题型 总结?  详情 回复 发表于 2014-8-7 22:54
ZHE貌似有点傻 发表于 2014-8-6 09:37:15 | 显示全部楼层
刚好可以不用再纠结13的了 谢谢
PsyTianyu 发表于 2014-8-6 11:05:33 | 显示全部楼层
哎哟,好东西哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
viopark 发表于 2014-8-6 11:15:44 | 显示全部楼层
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
xingdeweixiao 发表于 2014-8-6 12:12:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~·
aizazadi2 发表于 2014-8-6 12:56:13 | 显示全部楼层
好东西好东西啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太好了
Forelli 发表于 2014-8-6 14:48:34 | 显示全部楼层
學姐加油
vago 发表于 2014-8-6 16:04:08 | 显示全部楼层
谢谢分享,太赞了
apmboy 发表于 2014-8-6 16:54:29 | 显示全部楼层
棒极了

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师