力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

【学以致用】笔为剑谈考研成败因素

瞳潭 发表于 2014-10-12 16:03:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
一个考研人,
当他到了要考试的时候,
需要具备哪些素质(特质)并做过哪些事情,才能在初试中获得好成绩。

考研辅导7年的笔为剑老师,和多位心理学研究生通过严谨的统计方法,为中国心理学的未来人才指明方向。

点击学习笔为剑谈心理学考研的成功与失败因素

App用户注意:
在点击听课链接后,跳转页面播放视频影像不显示,
可以点击跳转页面右上角,选择在浏览器中打开观看

登录/注册后可看大图

力比多学院(Libidos.Cn)考研辅导包含学硕与专硕课程、题库、服务等。

【课程咨询】
如有疑问,请咨询力比多学院(Libidos.Cn)客服人员,QQ2253446843,QQ2098287476

pulp88 发表于 2014-10-29 21:31:34 来自手机 | 显示全部楼层
混论坛还以为笔版只是个学长,都有这么考老啦…

要小声  详情 回复 发表于 2014-10-29 22:01
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-10-29 22:01:18 | 显示全部楼层
pulp88 发表于 2014-10-29 21:31
混论坛还以为笔版只是个学长,都有这么考老啦…

要小声
pulp88 发表于 2014-10-31 08:53:17 来自手机 | 显示全部楼层
可惜我不是统考…辛苦各位好人做的视频

不是统考也可以借鉴哦 考研加油  详情 回复 发表于 2014-10-31 09:53
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-10-31 09:53:50 | 显示全部楼层
pulp88 发表于 2014-10-31 08:53
可惜我不是统考…辛苦各位好人做的视频

不是统考也可以借鉴哦 考研加油  

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-王老师