力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[考点音频] 心理学考研各章核心考点冲刺音频(实验心理学)

瞳潭 发表于 2014-10-14 19:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
( y/ F& i' j) R  z* m* z
欢迎大家收听力比多学院(Libidos.Cn)心理学考研冲刺音频。实验心理学作为心理学实证性研究的科目,常常作为考研的压轴部分结合统计出题,也常常和心理学导论前后呼应,更好的诠释心理学领域的基本概念,基本现象,该音频重在陈述核心考点,理清复习重点,精炼背诵框架,助力心理学考研人金榜题名!快来签到吧,这里是你考出幸福的地方。2 l% W% @  c7 i0 @# F

! L. [5 P5 T* D( R6 {音频下载方式
, V8 l3 n2 C# |  [$ |成为力比多学院(school.libidos.cn)冲刺串讲课会员
8 z# B# B+ O. |可以免费下载
+ q( X  m; U8 j" J, o" m% T配套冲刺精讲课件和全套核心考点冲刺音频
/ c! q3 q* g& ?( P查看详情:http://school.libidos.cn/course/73 7 a$ l, J- v' U% p

1 z3 i; y) A. j/ ^# I
第一讲  实验心理学最重要的部分,实验伦理,实验相关5 v- [/ p$ ^# Y: z, m

+ w+ d3 x/ v6 T) x
( F5 R* r& q3 ?1 |! E第二讲  反应时,阈限的测量
% I# `# N: t2 l, G8 i1 v4 F. A
* N! D0 m6 a, M) S1 r9 Y  X8 g8 D# r/ T' W9 p) ^0 A8 P
第三讲  信号检测论,经典实验范式,其他

: P: Z1 }5 F  W8 X
3 f: d% ~! _. [, Z% E% E5 y- f; a
  F( i$ a( z4 {" ]) T! g' L
% H' C  k' N9 J; L' q, s7 c
点击如下文字,力比多学院邀你听研友读书2 J4 Y$ |  m  }; S
心理学考研各章核心考点冲刺音频(实验心理学)7 Q* z, g1 o5 o
http://www.ximalaya.com/#/28613882/album/2698791
+ H9 m. _% y8 t/ q7 i0 `% f# |% v! b; i( R

9 Q) ?& T1 N5 C) T( c5 D# K" i2 L5 Z* f( J$ g9 `' i+ k. y
时针 发表于 2014-10-14 22:22:42 | 显示全部楼层
怎么听不了啊,我实验学的有点不太好

亲 你是用什么听到,是app还是在电脑上,刚刚测试了 都可以的  详情 回复 发表于 2014-10-14 23:05
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-10-14 23:05:41 | 显示全部楼层
时针 发表于 2014-10-14 22:22- P$ T  @) c3 ~: o
怎么听不了啊,我实验学的有点不太好
# {4 Z: z. p) @9 y3 J; n3 o
亲 你是用什么听到,是app还是在电脑上,刚刚测试了 都可以的# u; b" [( j3 t7 v2 t6 `

电脑上听得,我再试试  详情 回复 发表于 2014-10-14 23:23
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-10-17 20:53:39 | 显示全部楼层
0601zxy 发表于 2014-10-17 20:39
( s0 {- e) |0 Z! q第二讲和第三讲在电脑上都听不了

0 H( S; ]4 D! u. D7 O9 e谢谢小伙伴反馈,测试更新,可以听啦   
时针 发表于 2014-10-14 23:23:35 | 显示全部楼层
瞳潭 发表于 2014-10-14 23:057 r& O# _% l6 c& L  O
亲 你是用什么听到,是app还是在电脑上,刚刚测试了 都可以的
% [6 p: y3 b' J8 f6 u2 l
电脑上听得,我再试试

看看声音设置是否正常,刚开始需要等一等,播放要缓冲  详情 回复 发表于 2014-10-14 23:27
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-10-14 23:27:42 | 显示全部楼层
时针 发表于 2014-10-14 23:23
4 g4 R2 A& [- f* v& T电脑上听得,我再试试
6 h. @) P8 P* O! R  [
看看声音设置是否正常,刚开始需要等一等,播放要缓冲
为考研坚持不懈 发表于 2014-10-15 00:27:42 | 显示全部楼层
听到了~感觉不错呦。
4 L, J. [' l5 f* X) {) p

哈哈 头像好卡哇伊  详情 回复 发表于 2014-10-15 00:47
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-10-15 00:47:57 | 显示全部楼层
为考研坚持不懈 发表于 2014-10-15 00:27
" j8 U% y5 G  h, F& e听到了~感觉不错呦。

0 O( @# U+ W: ]1 A, K5 R哈哈 头像好卡哇伊
为考研坚持不懈 发表于 2014-10-15 10:03:47 | 显示全部楼层

9 O" U- f+ j3 c) z8 T- Wgrace大姐姐~必须萌。嘿嘿嘿。

0 l  O2 Y2 J8 w- O8 g                               
登录/注册后可看大图

5 l; l( C( @8 V9 ^, v' ?; n+ Y                               
登录/注册后可看大图
% g1 g" u6 W. y. f0 j
123guoting321 发表于 2014-10-15 12:39:02 | 显示全部楼层
很给力,感谢分享~~
1 a7 w& |% w* O
四次菟子 发表于 2014-10-15 13:06:43 | 显示全部楼层
这个要怎么下到手机上听呢?

先用心理学考研人APP,后期更新迭代  详情 回复 发表于 2014-10-15 13:20
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-10-15 13:20:24 | 显示全部楼层
四次菟子 发表于 2014-10-15 13:06
2 J, l! X# B' |+ V这个要怎么下到手机上听呢?
9 d; n4 e% n, R8 m! J
先用心理学考研人APP,后期更新迭代
kona 发表于 2014-10-15 20:43:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
kona 发表于 2014-10-15 20:46:15 | 显示全部楼层
多谢分享,帮助多多。
0601zxy 发表于 2014-10-17 20:39:48 | 显示全部楼层
第二讲和第三讲在电脑上都听不了

谢谢小伙伴反馈,测试更新,可以听啦  详情 回复 发表于 2014-10-17 20:53
谢谢小伙伴反馈,测试更新,可以听啦  详情 回复 发表于 2014-10-17 20:53
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-10-17 20:53:39 | 显示全部楼层
0601zxy 发表于 2014-10-17 20:39
5 H$ l; N* \. }7 j4 [第二讲和第三讲在电脑上都听不了

) g+ }; N( }3 X0 U5 Y' I& X3 e% s谢谢小伙伴反馈,测试更新,可以听啦   

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师