力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[考点音频] 心理学考研各章核心考点冲刺音频(实验心理学)

瞳潭 发表于 2014-10-14 19:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x

% r# V: i( D# F  ~欢迎大家收听力比多学院(Libidos.Cn)心理学考研冲刺音频。实验心理学作为心理学实证性研究的科目,常常作为考研的压轴部分结合统计出题,也常常和心理学导论前后呼应,更好的诠释心理学领域的基本概念,基本现象,该音频重在陈述核心考点,理清复习重点,精炼背诵框架,助力心理学考研人金榜题名!快来签到吧,这里是你考出幸福的地方。
1 ?; G" ^9 N4 I/ W% m% c

$ i9 @0 C4 N: g音频下载方式% b) y0 l! J! m& ]8 }, i
成为力比多学院(school.libidos.cn)冲刺串讲课会员" E' m3 ~' S; E# K7 ]* _- _- T& X
可以免费下载# f. @7 {6 \( p: C; X( _* ]
配套冲刺精讲课件和全套核心考点冲刺音频
2 q1 t! K; z9 s4 ]7 R查看详情:http://school.libidos.cn/course/73
3 C; i+ Y. a) I# Z
2 y4 B# {0 H! ^5 z/ [
第一讲  实验心理学最重要的部分,实验伦理,实验相关
$ y! c; X# ~3 k5 ^6 \1 G/ J: y% Y' j& W7 ~1 [; I+ B( U$ b/ ~1 g
. T$ d/ n6 L  ~- F% o, X+ R; V
第二讲  反应时,阈限的测量- q& s  B5 _" o8 F- U
+ w: ?# Q9 v4 ~$ ?; D

6 S# y8 O7 {% I9 `' q+ q! ]& C7 Y第三讲  信号检测论,经典实验范式,其他

' x8 o. V9 t, [/ a( V% w3 C3 b

# z6 d6 |' j: O2 ]8 `' J# m
" L0 B* T0 r+ v! i

# s2 L& ^4 k$ G, j7 |6 v) K点击如下文字,力比多学院邀你听研友读书& E, P8 h1 B1 S
心理学考研各章核心考点冲刺音频(实验心理学)
3 L& X5 }, N6 Q5 R7 }* z" F9 ?: ]
http://www.ximalaya.com/#/28613882/album/2698791$ d$ {" o4 I$ Z1 Q6 Y

6 X! ?% K! g$ R, E) t+ |
# Z( V2 R& F& |1 S& {  ?, U9 m  Q+ d2 C5 o; y1 F: e$ O& y; n4 w
时针 发表于 2014-10-14 22:22:42 | 显示全部楼层
怎么听不了啊,我实验学的有点不太好

亲 你是用什么听到,是app还是在电脑上,刚刚测试了 都可以的  详情 回复 发表于 2014-10-14 23:05
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-10-14 23:05:41 | 显示全部楼层
时针 发表于 2014-10-14 22:22
, T/ L* O1 p9 y+ X3 J怎么听不了啊,我实验学的有点不太好
( Z" }; M1 x: O, i
亲 你是用什么听到,是app还是在电脑上,刚刚测试了 都可以的4 a1 @) m- Z, f5 F# y+ |

电脑上听得,我再试试  详情 回复 发表于 2014-10-14 23:23
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-10-17 20:53:39 | 显示全部楼层
0601zxy 发表于 2014-10-17 20:39
) b/ Z1 E- P" @. {! c8 V5 k) [# h+ v第二讲和第三讲在电脑上都听不了

h/ W" N8 u& u/ F6 b9 `7 N谢谢小伙伴反馈,测试更新,可以听啦   
时针 发表于 2014-10-14 23:23:35 | 显示全部楼层
瞳潭 发表于 2014-10-14 23:05
. E3 b+ t% g  r- |: x* e亲 你是用什么听到,是app还是在电脑上,刚刚测试了 都可以的
. N" E* m0 ]+ t' r% C; @1 G
电脑上听得,我再试试

看看声音设置是否正常,刚开始需要等一等,播放要缓冲  详情 回复 发表于 2014-10-14 23:27
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-10-14 23:27:42 | 显示全部楼层
时针 发表于 2014-10-14 23:23
' E, V) U( i6 T) p' s电脑上听得,我再试试
3 e/ I0 E- a& g0 W' y1 D
看看声音设置是否正常,刚开始需要等一等,播放要缓冲
为考研坚持不懈 发表于 2014-10-15 00:27:42 | 显示全部楼层
听到了~感觉不错呦。
( g4 q9 x' l0 Q

哈哈 头像好卡哇伊  详情 回复 发表于 2014-10-15 00:47
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-10-15 00:47:57 | 显示全部楼层
为考研坚持不懈 发表于 2014-10-15 00:27
* U/ U: _/ [& `: u" g! H/ n1 i听到了~感觉不错呦。
+ G3 b9 [* U- H, v% O2 E
哈哈 头像好卡哇伊
为考研坚持不懈 发表于 2014-10-15 10:03:47 | 显示全部楼层

$ a- j; d7 e3 t2 kgrace大姐姐~必须萌。嘿嘿嘿。

; \( g4 w! t0 ~1 ?                               
登录/注册后可看大图
' D+ ?1 P5 c2 @9 y+ C

登录/注册后可看大图
- L5 I. H4 h' `& O
123guoting321 发表于 2014-10-15 12:39:02 | 显示全部楼层
很给力,感谢分享~~
4 p2 H& f! ^. K- _' \4 J2 e6 f* {! x& O7 o
四次菟子 发表于 2014-10-15 13:06:43 | 显示全部楼层
这个要怎么下到手机上听呢?

先用心理学考研人APP,后期更新迭代  详情 回复 发表于 2014-10-15 13:20
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-10-15 13:20:24 | 显示全部楼层
四次菟子 发表于 2014-10-15 13:06
  t" i" |, W) `- i" I) w这个要怎么下到手机上听呢?

/ w0 H- ~3 L! G, C3 f( M( H# g先用心理学考研人APP,后期更新迭代
kona 发表于 2014-10-15 20:43:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
kona 发表于 2014-10-15 20:46:15 | 显示全部楼层
多谢分享,帮助多多。
0601zxy 发表于 2014-10-17 20:39:48 | 显示全部楼层
第二讲和第三讲在电脑上都听不了

谢谢小伙伴反馈,测试更新,可以听啦  详情 回复 发表于 2014-10-17 20:53
谢谢小伙伴反馈,测试更新,可以听啦  详情 回复 发表于 2014-10-17 20:53
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-10-17 20:53:39 | 显示全部楼层
0601zxy 发表于 2014-10-17 20:39
! T/ I, L; H1 f) ]6 J6 y4 F/ y第二讲和第三讲在电脑上都听不了
& y; }" l3 R1 k  Q$ |
谢谢小伙伴反馈,测试更新,可以听啦   

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师