力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[英语经验] 英语二作文

唯德 发表于 2014-10-15 20:04:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
请问各位大神,考研英语二作文哪位名师讲得比较好呀?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

瞳潭 发表于 2014-10-15 21:07:01 | 显示全部楼层
英语二新东方的老师不错。具体写作套路其实各个辅导机构讲的都差不多,关键是在他们基础上整理出自己的模板
 楼主| 唯德 发表于 2014-10-15 22:53:28 | 显示全部楼层
瞳潭 发表于 2014-10-15 21:07
英语二新东方的老师不错。具体写作套路其实各个辅导机构讲的都差不多,关键是在他们基础上整理出自己的模板

好哒!谢谢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主| 唯德 发表于 2014-10-15 22:54:15 | 显示全部楼层
瞳潭 发表于 2014-10-15 21:07

再问下,哪个老师比较好呢?王老师好还是朱伟好

登录/注册后可看大图

朱伟老师讲的比较风趣啊,王老师经验比较丰富  详情 回复 发表于 2014-10-15 23:08
瞳潭 发表于 2014-10-15 23:08:38 | 显示全部楼层
唯德 发表于 2014-10-15 22:54
再问下,哪个老师比较好呢?王老师好还是朱伟好

朱伟老师讲的比较风趣啊,王老师经验比较丰富
 楼主| 唯德 发表于 2014-10-15 23:26:14 | 显示全部楼层
瞳潭 发表于 2014-10-15 23:08
朱伟老师讲的比较风趣啊,王老师经验比较丰富

登录/注册后可看大图
标准的心理学人的回答,谢谢

登录/注册后可看大图

力比多学院提供心理学考研辅导,提供312心理学学硕辅导,347应用心理专硕辅导