力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[公告] 重难点手册黄金搭档《心理学研友》APP—能为你读出心理学考研核心考点的应用

瞳潭 发表于 2014-10-18 15:40:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
在笔版的支持下,《心理学研友》电子杂志在各心理论坛,各心理学考研群疯狂下载,头三天突破1000人查阅,也陆续收到了考研学子的建议和反馈,考虑到目前考研学子用手机查阅信息成为习惯,最终决定推出《心理学研友》App.

《心理学研友》App成功与大家见面,最终要感谢小伙伴的建议和支持!

【核心功能】
心理学考研FM——听《心理学考研重难点手册》的声音(持续更新中)

【特色专栏——本期报道】
集合心理学考研最新动态
让你更精准的看到心理学资讯,
不必浪费时间,错过核心考研资讯;
更不必看没有价值的帖子,一味的收集信息浪费时间

【特色专栏——名家专栏】
心理学正在世界上发生什么,看看心理学人,心理学科的最新动态

下载方式

Android版用户安装方式:
方法一:
扫描二维码(注意:微信扫描不能下载,后期更新
1、可以使用浏览器自带的扫码工具扫后安装
2、可以安装扫码软件扫后安装
方法二:
通过百度网盘下载,跳转页面点击普通下载
优点:不用下载其他应用,而且可以点击页面右上角分享到各个社交平台(手机打开链接,直接下载
缺点:“普通下载”字很小,不容易察觉,同时下载速度有点慢
心理学研友App(安卓用户):
http://pan.baidu.com/s/1bnF6TEv

方法三:
通过安卓应用市场下载,具体下载链接如下
温馨提示:和前两者大同小异,适合电脑下载在传到手机,不推荐
安卓应用市场:http://apk.hiapk.com/appinfo/com.appbyme.app112708

iPhone版用户安装方式
越狱与非越狱的ios设备安装方法温馨提示:只支持电脑端下载,且手机适用固件ios6.0及以上 ,之后通过91手机助手或iTunes同步到iphone手机上固件查看方式:
【设置】→【通用】→【关于本机】

第一步:下载ipa安装包(选择其中一种)

1、《心理学研友》苹果版本http://pan.baidu.com/s/1kTj22sn
2、力比多学院网站下载
心理学考研人App(苹果用户)
3、91应用市场下载:戳我用迅雷下

第二步:电脑上安装91助手V5或者iTunes(选择其中一个就可以)
1、iTunes下载地址 http://rj.baidu.com/soft/detail/15752.html?ald
2、91助手V5下载地址http://www.pc6.com/softview/SoftView_105694.html

第三步:将手机USB数据线插入电脑,把下载好的应用ipa安装包,通过第二步下载的工具同步到iphone中
温馨提示(有疑问留言哈):
iTunes登陆账号后,文件——将文件添加到资料库; 文件——设备——同步
91助手会默认识别电脑上的ipa,之后安装

越狱的ios设备快捷安装方法
温馨提示:支持在手机端下载,且手机适用固件ios6.0及以上
步骤:(有问题回帖提问)
1、通过手机点开下面的链接,进入91市场
戳心理学研友下载
2、点击一键安装,手机安装91应用
3、安装91应用后,再次点击下面的这个链接,打开页面一键安装
戳心理学研友下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

心理学考研人不能错过的APP应用,听考研核心考点,你值得拥有与安装!

楼主| 瞳潭 发表于 2014-10-18 21:50:56 | 显示全部楼层
Cassie1 发表于 2014-10-18 21:45
哈哈,刚刚参与,希望能不错哈!

希望对你有用哈                 
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-10-19 11:13:09 | 显示全部楼层
zhangxiaoyan 发表于 2014-10-19 10:41
觉着挺不错的,火爆啊!

必须的               
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-11-8 21:57:15 | 显示全部楼层

楼主| 瞳潭 发表于 2014-10-18 15:41:42 | 显示全部楼层
自己顶一下  这个不错啊
Cassie1 发表于 2014-10-18 21:45:24 | 显示全部楼层
哈哈,刚刚参与,希望能不错哈!

希望对你有用哈  详情 回复 发表于 2014-10-18 21:50
zhangxiaoyan 发表于 2014-10-19 10:41:50 | 显示全部楼层
觉着挺不错的,火爆啊!

必须的  详情 回复 发表于 2014-10-19 11:13
123guoting321 发表于 2014-10-20 00:09:37 | 显示全部楼层
很不错,支持支持啦~~
防水胶带 发表于 2014-10-20 15:17:32 | 显示全部楼层
我要安装??

考研加油  详情 回复 发表于 2014-10-20 16:26
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-10-20 16:26:58 | 显示全部楼层

考研加油      
华隆 发表于 2014-10-20 22:50:41 | 显示全部楼层
谢谢!!!!!!!!!!

实习版主 复习进度怎么样啊  详情 回复 发表于 2014-10-20 22:52
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-10-20 22:52:55 | 显示全部楼层
华隆 发表于 2014-10-20 22:50
谢谢!!!!!!!!!!

实习版主 复习进度怎么样啊
Cici_Lincong 发表于 2014-10-22 19:53:09 | 显示全部楼层
登陆时显示需要激活。到PC端。

去哪里查找?
华隆 发表于 2014-10-22 22:36:02 | 显示全部楼层
瞳潭 发表于 2014-10-20 22:52
实习版主 复习进度怎么样啊

嘿嘿,还在努力,就是计划太慢了!
123guoting321 发表于 2014-10-22 23:42:35 | 显示全部楼层
的确很好,赞赞赞~~
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-10-23 00:16:23 | 显示全部楼层

心理学考研人在力比多学院Libidos旗下网站遇到任何问题,都可以勾搭ta,带你玩转带你飞