力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

统计统计统计我真的醉了。。。。。。

雅枫973 发表于 2014-10-19 07:17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
在学心理学统计部分,大家都看什么书呀,求复习建议指导
- @% g) c8 c' f6 g

登录/注册后可看大图
, j0 n' Z5 W5 ~& q  ]/ ~
瞳潭 发表于 2014-10-19 16:50:12 | 显示全部楼层
心理学统计,张厚粲老师的是主流,国外《行为科学与统计》和甘怡群的书相对好理解,张敏强老师,是命题人,看不看他的统计呢?  我什么都没说
 楼主| 雅枫973 发表于 2014-10-20 11:52:45 | 显示全部楼层
瞳潭 发表于 2014-10-19 16:50
: i+ s. Q4 z+ a; j心理学统计,张厚粲老师的是主流,国外《行为科学与统计》和甘怡群的书相对好理解,张敏强老师,是命题人, ...
9 r5 T- ~; U; I; C$ t' x( t$ D0 \% d
好的,现在去买,谢谢啦~  l; P; H5 S& ?% H; z) D
王大宝 发表于 2014-10-20 21:40:38 | 显示全部楼层
15年考试的话建议研究真题,如果是16年则可以多看下楼上的书加强理解。
 楼主| 雅枫973 发表于 2014-10-21 12:03:24 | 显示全部楼层
王大宝 发表于 2014-10-20 21:40 0 P) \5 j5 H8 r
15年考试的话建议研究真题,如果是16年则可以多看下楼上的书加强理解。

G4 t, p: C7 I( h3 Q嗯,谢谢!!!!!!2 d7 L: r# U; j' T/ c3 N* O6 q) G

心理学考研人在力比多学院Libidos旗下网站遇到任何问题,都可以勾搭ta,带你玩转带你飞