力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

统计统计统计我真的醉了。。。。。。

雅枫973 发表于 2014-10-19 07:17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
在学心理学统计部分,大家都看什么书呀,求复习建议指导

# a- p- j, \) r7 B" F                               
登录/注册后可看大图
5 D. O" y1 s$ r- a, A9 f9 Y$ Q0 I# I
瞳潭 发表于 2014-10-19 16:50:12 | 显示全部楼层
心理学统计,张厚粲老师的是主流,国外《行为科学与统计》和甘怡群的书相对好理解,张敏强老师,是命题人,看不看他的统计呢?  我什么都没说
 楼主| 雅枫973 发表于 2014-10-20 11:52:45 | 显示全部楼层
瞳潭 发表于 2014-10-19 16:50
* y0 w( O- k4 H) t4 u/ `心理学统计,张厚粲老师的是主流,国外《行为科学与统计》和甘怡群的书相对好理解,张敏强老师,是命题人, ...

" C6 L2 ]& ]$ q好的,现在去买,谢谢啦~6 n$ v" ], k2 n1 z6 v
王大宝 发表于 2014-10-20 21:40:38 | 显示全部楼层
15年考试的话建议研究真题,如果是16年则可以多看下楼上的书加强理解。
 楼主| 雅枫973 发表于 2014-10-21 12:03:24 | 显示全部楼层
王大宝 发表于 2014-10-20 21:40 7 l  ?5 z, B4 K2 x
15年考试的话建议研究真题,如果是16年则可以多看下楼上的书加强理解。

! w* ]: ]6 L; H4 x嗯,谢谢!!!!!!3 ?2 V6 @1 D, e5 J& V+ H

心理学考研人在力比多学院Libidos旗下网站遇到任何问题,都可以勾搭ta,带你玩转带你飞