力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

考研报班真的有用吗?

不朽 发表于 2014-10-21 18:55:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
我现在很迷茫,不知道心理学考研要不要报班?身边的人也不是很懂。我自制力不是很好,可是我本科所在的学校出现的考研班感觉不靠谱。网上的网课也不知道可靠性有多高?所以现在急需一位心理学考研的过来人给我指一条明路啊~

相关帖子

瞳潭 发表于 2014-10-22 00:54:41 | 显示全部楼层
如果自己自制力很差,同时现在这个时间点复习也没有头绪,没有计划,还是建议报班,让老师指导下,毕竟不能糊涂的考研,至于报班有用没有,关键还是自己,考研是自己的事情,辅导班更多应该是学习方法上的指导和学习的督促,如果有需要,还是推荐力比多学院的,7年心理学,值得信赖

嗯,我在考虑  详情 回复 发表于 2014-10-29 14:57
我是坏孩子 发表于 2014-10-23 19:38:21 | 显示全部楼层
你是指专业课,还是公共课?如果跨专业,专业课最好报班,自己学太费劲了。另外,如果本来是理科生,政治最好报班。我就是和政治盲啊!说多了都是泪啊

登录/注册后可看大图

蓝小墨云 发表于 2014-10-27 23:22:08 | 显示全部楼层
哎 我建议这个

登录/注册后可看大图
还是要去的比较好啊。不然后悔的很 我就当初没去
 楼主| 不朽 发表于 2014-10-29 14:57:58 | 显示全部楼层
瞳潭 发表于 2014-10-22 00:54
如果自己自制力很差,同时现在这个时间点复习也没有头绪,没有计划,还是建议报班,让老师指导下,毕竟不能 ...

嗯,我在考虑
心理学习爱好者 发表于 2014-10-30 14:14:57 | 显示全部楼层

可以多在心理学之家看下
liuwei-lixinlu 发表于 2014-10-30 16:40:47 | 显示全部楼层
要看你是不是跨考,还要看你可以看什么学校。如果是心理学专业的还是参加统考个人不支持报班,其他的可以根据自己的具体情况再定

谢谢你的建议,我本专业应用心理学,想报个新东方的心理考研班  详情 回复 发表于 2014-11-2 12:37
 楼主| 不朽 发表于 2014-11-2 12:37:49 | 显示全部楼层
liuwei-lixinlu 发表于 2014-10-30 16:40
要看你是不是跨考,还要看你可以看什么学校。如果是心理学专业的还是参加统考个人不支持报班,其他的可以根 ...

谢谢你的建议,我本专业应用心理学,想报个新东方的心理考研班

也建议考虑下力比多学院的课程哦~  详情 回复 发表于 2014-11-2 14:34
简单@阳光 发表于 2014-11-2 13:02:50 | 显示全部楼层
以我的经验,当然是报个喽,当然个人推荐网络视频班,最好可以离线看的。花不了多少钱,怎么看是随自己的自由安排,不想看书的时候,看看视频也不错
王大宝 发表于 2014-11-2 14:34:43 | 显示全部楼层
不朽 发表于 2014-11-2 12:37

也建议考虑下力比多学院的课程哦~
liuwei-lixinlu 发表于 2014-11-3 20:48:13 | 显示全部楼层
不朽 发表于 2014-11-2 12:37

新东方的英语不错,其他课程据说不靠谱…………
巡山小妖 发表于 2014-12-8 19:17:21 | 显示全部楼层
你是本专业吗

是啊,应用心理学  详情 回复 发表于 2014-12-10 16:01
 楼主| 不朽 发表于 2014-12-10 16:01:54 | 显示全部楼层

是啊,应用心理学
yanni12181 发表于 2015-8-10 14:24:19 | 显示全部楼层
建议报班比较好