力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[讲义笔记] 土人笔记之方差分析(心理学考研精华笔记)

瞳潭 发表于 2014-10-27 09:17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
强烈推荐方差分析的笔记7 F, O8 k( I1 C" f
心理学考研方差分析是统计中的重要知识点
3 w  Z- x" F$ R7 F# }9 C: b5 M是必须要掌握的
( ]7 Y4 i: D6 I! q+ M2 Z具体重要性
5 T' K$ J  ^! A. [  i) @" m做过真题的小伙伴们都懂! }# v& R. W& w
考研60天了
% [" g* E- X; h* \9 `  r9 f* q大家加油/ u9 z9 B7 f1 G5 D
0 C. T* g) q' u3 T0 U3 N
5 h7 K0 Y, i- Y- y7 d; q8 a, X

) m8 R+ _. h! M$ c; A0 U
' r" C% ?  C# E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' d# V5 c. X. A/ M
kim0721 发表于 2014-12-2 21:50:21 | 显示全部楼层
                               居然刚刚才发现,马上下载~
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-11-1 17:30:37 | 显示全部楼层
小灿烂 发表于 2014-11-1 12:481 C/ S7 O1 B, i' ]7 Y- I1 i  [: h
谢谢楼主分享,好人一生平安

4 z/ f3 E% s. R  ~" T* e一起加油,一起进步,欢迎新伙伴入住,设置头像,努力学习吧  
 楼主| 瞳潭 发表于 2015-7-14 11:12:44 | 显示全部楼层
Interstellar__ 发表于 2015-7-13 20:48/ t4 ?4 F( V  J6 H
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
7 f$ j5 q4 r0 P1 x
欢迎新伙伴,常来论坛玩啊  
韩梅梅梅莱 发表于 2014-10-27 10:17:30 来自手机 | 显示全部楼层
哇(⊙o⊙)哇好腻害
t4619 发表于 2014-10-27 10:49:44 来自手机 | 显示全部楼层
好的好的谢谢分享哦亲
duhao123 发表于 2014-10-27 16:15:15 | 显示全部楼层
再次谢过你们
华隆 发表于 2014-10-27 18:33:53 | 显示全部楼层
美德,我们应该传承下去.
susic 发表于 2014-10-28 12:34:07 | 显示全部楼层
怎么能这么腻害呢
5 D4 |( A/ `  @! e

登录/注册后可看大图

_- b, l6 S4 x& _+ N* R) d0 v* W' Y                               
登录/注册后可看大图

- P* s: F! x* z" i                               
登录/注册后可看大图
; J$ p% W# T8 k7 s3 M
粉红娘娘呦呦呦 发表于 2014-10-28 16:05:35 | 显示全部楼层
太谢谢楼主啦
super小小8894 发表于 2014-10-28 23:36:59 | 显示全部楼层
哇咔咔 谢谢楼主
shiyanmo 发表于 2014-11-1 00:23:39 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
小灿烂 发表于 2014-11-1 12:48:02 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,好人一生平安

一起加油,一起进步,欢迎新伙伴入住,设置头像,努力学习吧  详情 回复 发表于 2014-11-1 17:30
Simo_Jo 发表于 2014-11-1 18:57:55 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢Lz ~果断拿走& O) |( V  [0 K  t4 n' a$ o3 r  C, b
简单@阳光 发表于 2014-11-2 13:05:40 | 显示全部楼层
不知道跟之前的那个是不是一样的,路过看看,方差分析始终是重难点啊
IvyEver 发表于 2014-11-2 14:24:12 | 显示全部楼层
好好干啦啦啦
土豆psy 发表于 2014-11-2 20:45:36 | 显示全部楼层
方差分析,太有用了

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师