力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[讲义笔记] 土人笔记之方差分析(心理学考研精华笔记)

瞳潭 发表于 2014-10-27 09:17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
强烈推荐方差分析的笔记$ ~7 Y- r% V* J+ ^$ S. o! ]: m
心理学考研方差分析是统计中的重要知识点6 _: z4 V& V. p! b6 ]5 ~
是必须要掌握的7 K9 Q* v( V4 j. w  @' i
具体重要性4 W6 s3 l9 }* N+ x: `3 u
做过真题的小伙伴们都懂8 t& p+ u* j0 c! g- s
考研60天了
3 V. t& ]7 E8 A. v( m! b$ L大家加油
# I1 {- V  s7 h2 l) O) G0 g/ H+ J7 Z7 }. p

9 e& J% l( b3 e& X! S3 Y0 T1 ^' a
/ v: f3 x. `) P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! l% l# A1 Z( g. O( R' X. |6 ~" u6 c2 Z
kim0721 发表于 2014-12-2 21:50:21 | 显示全部楼层
                               居然刚刚才发现,马上下载~
 楼主| 瞳潭 发表于 2014-11-1 17:30:37 | 显示全部楼层
小灿烂 发表于 2014-11-1 12:48; [8 q) l0 }& h9 ]; ]6 |4 m
谢谢楼主分享,好人一生平安
9 j, M  |5 W7 b: j# V
一起加油,一起进步,欢迎新伙伴入住,设置头像,努力学习吧  
 楼主| 瞳潭 发表于 2015-7-14 11:12:44 | 显示全部楼层
Interstellar__ 发表于 2015-7-13 20:48: ?+ q" P" t1 \1 |  t
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
- J0 y* z  F) G2 }2 W& l
欢迎新伙伴,常来论坛玩啊  
韩梅梅梅莱 发表于 2014-10-27 10:17:30 来自手机 | 显示全部楼层
哇(⊙o⊙)哇好腻害
t4619 发表于 2014-10-27 10:49:44 来自手机 | 显示全部楼层
好的好的谢谢分享哦亲
duhao123 发表于 2014-10-27 16:15:15 | 显示全部楼层
再次谢过你们
华隆 发表于 2014-10-27 18:33:53 | 显示全部楼层
美德,我们应该传承下去.
susic 发表于 2014-10-28 12:34:07 | 显示全部楼层
怎么能这么腻害呢
* r0 P3 I& P" M9 U) k+ b! k% S

登录/注册后可看大图

2 T. r) ?  u7 t! D                               
登录/注册后可看大图
; [' w( ~) {$ I, _% o

登录/注册后可看大图

@* f- G8 N6 _0 r/ N
粉红娘娘呦呦呦 发表于 2014-10-28 16:05:35 | 显示全部楼层
太谢谢楼主啦
super小小8894 发表于 2014-10-28 23:36:59 | 显示全部楼层
哇咔咔 谢谢楼主
shiyanmo 发表于 2014-11-1 00:23:39 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
小灿烂 发表于 2014-11-1 12:48:02 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,好人一生平安

一起加油,一起进步,欢迎新伙伴入住,设置头像,努力学习吧  详情 回复 发表于 2014-11-1 17:30
Simo_Jo 发表于 2014-11-1 18:57:55 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢Lz ~果断拿走
( ?- q4 z7 f. \' h9 i
简单@阳光 发表于 2014-11-2 13:05:40 | 显示全部楼层
不知道跟之前的那个是不是一样的,路过看看,方差分析始终是重难点啊
IvyEver 发表于 2014-11-2 14:24:12 | 显示全部楼层
好好干啦啦啦
土豆psy 发表于 2014-11-2 20:45:36 | 显示全部楼层
方差分析,太有用了

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师