力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[讲义笔记] 心理学考研模块化记忆——心理学研究方法

小白爱吃鱼 发表于 2014-10-29 18:01:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
' k  L( K% R. _% G! a4 i5 |2 Y% G0 |5 q0 H; _9 \
心理学考研模块化记忆——心理学研究方法
0 d/ R$ }! \' g/ d9 b3 y
每天进步一点点% l5 c* R/ w1 }' K+ ~
喜欢力比多学院的口号) e; r# U/ V& J9 p/ o
学有所成,学以致用
! B% p; v6 d+ u/ ]5 y3 c' W心理学考研的每一天
) b- f/ X: }" W笔记就整理在这里吧% V* ?2 c9 n  W' v' x' q. r* y
每天更新; b% v0 M+ S8 F+ o$ P+ f6 c
伙伴们顶起来
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- f! M" K4 F8 j8 [& L$ n3 b

, b- n) O% M* y! k3 |& H: K1 d 1.png 8 G# V4 P4 L: u) H& O
/ w& R1 K+ j  u
2.png   V. {" l& Q+ g, X

6 ]; i+ o" X' a9 w( E" z, O
, U* U; |5 S) C1 a# B& o# l

评分

123guoting321 + 5 赞一个!

楼主| 小白爱吃鱼 发表于 2014-11-1 21:25:10 | 显示全部楼层
shiyanmo 发表于 2014-11-1 00:00& K. l/ \, C9 |7 J% j3 \# B3 O
haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
& B) s! w3 |  Y/ _9 C! U
全是字母               
 楼主| 小白爱吃鱼 发表于 2014-10-30 23:31:50 | 显示全部楼层
海琼浪 发表于 2014-10-30 23:29
* y# H# \: j( y4 r  t  \6 u很好,非常谢谢

9 z! E9 n2 K( J: S5 `9 t) L  贪多嚼不烂,每天进步一点点,小伙伴等你来分享
 楼主| 小白爱吃鱼 发表于 2014-10-30 20:31:28 | 显示全部楼层

* I9 n! \2 P0 V+ n2 ]* F" J  ^虽然就你一个人顶我,我还是会继续下去的
liuwei-lixinlu 发表于 2014-10-30 16:37:29 | 显示全部楼层
/ a/ x" W7 @" m! a& p9 y

登录/注册后可看大图
4 [/ E6 x7 M; r+ W5 Z) S5 h' T

这个是什么动漫上的角色  详情 回复 发表于 2014-10-30 18:10
瞳潭 发表于 2014-10-30 18:10:11 | 显示全部楼层
1 I3 f% w/ X9 [
这个是什么动漫上的角色
消失了 发表于 2014-10-30 21:01:57 | 显示全部楼层
赞~~
海琼浪 发表于 2014-10-30 23:29:27 | 显示全部楼层
很好,非常谢谢
 楼主| 小白爱吃鱼 发表于 2014-10-30 23:31:09 | 显示全部楼层

& o8 F# o8 j4 _( ]+ N/ i你懂我   
complicated2015 发表于 2014-10-31 09:17:23 | 显示全部楼层
感谢楼主啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
shiyanmo 发表于 2014-11-1 00:00:18 | 显示全部楼层
haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
t4619 发表于 2014-11-2 09:23:03 | 显示全部楼层
好东西啊啊,感谢分享么么哒。/ n( ~* C- E. H) {0 m" \7 a. K
碧落飞花 发表于 2014-11-2 22:35:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
阿持 发表于 2014-11-6 10:31:31 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
psycho_zhang 发表于 2014-11-20 10:36:32 | 显示全部楼层

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师