力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[讲义笔记] 心理学考研模块化记忆——社心的凯力归因理论

小白爱吃鱼 发表于 2014-11-1 21:23:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
最近小白偷懒( m6 e2 |- A3 ]1 ~! A) S
木有总结心理学考研的知识点
5 ~! q" l* `# t0 r好在看到了一个不错的帖子, @! r4 L, J$ Q7 k
楼主麦兜兜ICHO整理分享
- S; d* K# f! w3 ]$ Q我是勤劳的搬运工
# T  a  b' m7 s4 v拿过来分享给大家
  W/ E5 j8 b) b8 H6 T7 h& [9 `, H2 l# y) l

! y! C0 w' U$ Z2 ~% X社心每年考的题目不多
+ ^! M9 V- t& S( a+ h凯利的归因理论算是重点
. s- f. I8 S+ Q0 [3 f分享过来,大家识记下
. j( ^$ L2 t4 m, @/ h4 R: }& Y  u- p& B1 _/ a/ g- `
9 K/ U5 f+ I4 ^3 W( X  T
伙伴们顶起来吧 6 x) }+ H# |; N7 Q6 Z$ u
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ g$ ]1 l6 M$ O' i
$ G3 V( S) [. _* a) f

评分

华隆 + 5 很给力!

华隆 发表于 2014-11-2 14:13:06 | 显示全部楼层
谢谢,辛苦了!!!!
华隆 发表于 2014-11-2 14:16:03 | 显示全部楼层
人才啊!!!
瞳潭 发表于 2014-11-3 00:09:10 | 显示全部楼层
小白威武 小白出品,必属精品
psy耶 发表于 2014-11-3 15:49:36 | 显示全部楼层
看看,观摩观摩~~~0 `, v+ J3 u% x1 K2 I. f9 m/ ^
消失了 发表于 2014-11-3 17:53:55 | 显示全部楼层
赞~~~~
shiness 发表于 2014-11-6 22:50:30 | 显示全部楼层

+ z' ^* x" s' T( i0 ]9 \5 `                               
登录/注册后可看大图
/ K" u/ a+ t( L5 H1 K

登录/注册后可看大图
谢谢4 L/ ^4 I( l; I( Q' n' F7 u& h2 h
飞@飞 发表于 2014-11-7 22:23:04 | 显示全部楼层
                      谢谢楼主
lblmlww 发表于 2014-11-12 08:49:30 | 显示全部楼层
顶顶,谢谢!!!
mating 发表于 2014-11-12 23:48:51 | 显示全部楼层
xiexie楼主
2 i, ^% i+ A$ W" [& K: l
shiyanmo 发表于 2014-11-16 10:25:21 | 显示全部楼层
小白小白你好赞

3 x& ~6 b/ P: L9 e6 B                               
登录/注册后可看大图

( p- K4 L0 l8 l2 e5 `1 L                               
登录/注册后可看大图

7 V) F4 Q# n% ^7 \! i+ t8 L
rocky84 发表于 2014-11-25 11:13:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
rocky84 发表于 2014-11-25 11:19:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
薛宇云 发表于 2016-6-26 21:50:07 | 显示全部楼层
谢谢& \3 F* {1 @# A! ]7 a' W
微小 发表于 2016-8-24 12:42:14 | 显示全部楼层
一直在回复,只是不知道怎么看到剩下的?
6 [% H$ F/ f5 J; p% Z

登录/注册后可看大图
4 X# Y9 B8 ^$ t' K

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师