力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

熟悉的陌生人

简单@阳光 发表于 2014-11-2 13:14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
去年就在这里晃悠了,可是不知为啥以前的账号找不回来了
; @) ^( _4 G7 I

登录/注册后可看大图

! {( G0 X7 n, C" p5 `0 B1 U; \                               
登录/注册后可看大图
,而且网站变化了好多,差不多认不出来了,所以,偶是新人啦,多多关照6 N" m3 M" V% a' S6 |

相关帖子

王大宝 发表于 2014-11-2 14:39:04 | 显示全部楼层
欢迎回来!是考上了还是正在备考呢?
 楼主| 简单@阳光 发表于 2014-11-2 15:08:45 | 显示全部楼层
王大宝 发表于 2014-11-2 14:39
4 o1 B1 y+ a$ D4 @: d; |欢迎回来!是考上了还是正在备考呢?

1 ~/ X5 L+ q6 ?3 h& i# S5 U5 R备考中……
) q$ G9 ^& }% c/ ]! N

登录/注册后可看大图

' Y" v( l6 G" z, D3 Z                               
登录/注册后可看大图
! k, y: ]6 M, V" r- B

登录/注册后可看大图

; [' X8 X  {% H, u4 a! ~; p
瞳潭 发表于 2014-11-3 00:10:05 | 显示全部楼层
亲 ,给我你原始的用户名,我给你找回来  考研加油
 楼主| 简单@阳光 发表于 2014-11-3 12:06:41 | 显示全部楼层
瞳潭 发表于 2014-11-3 00:10 $ a/ T7 F# Z& q5 j  X
亲 ,给我你原始的用户名,我给你找回来  考研加油

# F# ~+ u+ C* F不记得是简单O阳光,还是简单0阳光了
% u4 h4 a* {7 Y; H

登录/注册后可看大图

) U- a( a3 \+ w  Q9 V                               
登录/注册后可看大图
' f/ v) j% s+ k5 ^1 ]4 M& V

亲 都木有啊,你还记得注册邮箱么  详情 回复 发表于 2014-11-3 22:43
瞳潭 发表于 2014-11-3 22:43:54 | 显示全部楼层
简单@阳光 发表于 2014-11-3 12:06
/ p4 }2 F8 W& V/ T+ K不记得是简单O阳光,还是简单0阳光了

$ I  `4 b! ]2 g6 U" |亲 都木有啊,你还记得注册邮箱么  
 楼主| 简单@阳光 发表于 2014-11-3 22:50:20 | 显示全部楼层
瞳潭 发表于 2014-11-3 22:43
3 P( U3 H* a* ]! ?, t: l亲 都木有啊,你还记得注册邮箱么
8 B6 a) c+ A* o2 b& N; g3 L; q
zpsy2014@163.com或者是529411080@qq.com,要是还是没有,就真的不知道是什么了[快哭了]
  _) ?; q0 E; }

这个就是你现在的账号绑定的邮箱啊  详情 回复 发表于 2014-11-5 12:37
0601zxy 发表于 2014-11-4 13:02:43 | 显示全部楼层

瞳潭 发表于 2014-11-5 12:37:35 | 显示全部楼层
简单@阳光 发表于 2014-11-3 22:50
- f; b/ g% g8 J4 E2 m' qzpsy2014@163.com或者是529411080@qq.com,要是还是没有,就真的不知道是什么了[快哭了]
+ J9 M' z, ~- }# ?: X: F# d
zpsy2014@163.com  这个就是你现在的账号绑定的邮箱啊
 楼主| 简单@阳光 发表于 2014-11-9 11:22:51 | 显示全部楼层
瞳潭 发表于 2014-11-5 12:37 / _- J/ M$ B& g) j( E
这个就是你现在的账号绑定的邮箱啊
% z/ N1 Q2 y# c! T; O$ B- U
嗯嗯,多谢啦,话说我都不记得注册了这个账号的说2 G2 n) j9 \, n1 J/ B9 h- U! h, l

老朋友常来分享啦  详情 回复 发表于 2014-11-9 14:24
瞳潭 发表于 2014-11-9 14:24:09 | 显示全部楼层
简单@阳光 发表于 2014-11-9 11:222 Q' K: n# U1 a/ v" O5 _5 u
嗯嗯,多谢啦,话说我都不记得注册了这个账号的说

2 t8 J9 P( q% `! v0 b! ~3 O老朋友常来分享啦                  

心理学考研人在力比多学院Libidos旗下网站遇到任何问题,都可以勾搭ta,带你玩转带你飞