力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

熟悉的陌生人

简单@阳光 发表于 2014-11-2 13:14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
去年就在这里晃悠了,可是不知为啥以前的账号找不回来了
  ~: ^) b2 J# Y/ Q2 ]& h- ~1 `

登录/注册后可看大图
3 K6 ^* v# H8 |1 q

登录/注册后可看大图
,而且网站变化了好多,差不多认不出来了,所以,偶是新人啦,多多关照! x1 w' D: G4 p

相关帖子

王大宝 发表于 2014-11-2 14:39:04 | 显示全部楼层
欢迎回来!是考上了还是正在备考呢?
 楼主| 简单@阳光 发表于 2014-11-2 15:08:45 | 显示全部楼层
王大宝 发表于 2014-11-2 14:39 8 N4 u( d5 S% p! M' E& N# V) \
欢迎回来!是考上了还是正在备考呢?
, |3 n8 M1 v/ r. F. ~, p' N7 x
备考中……
/ f, S0 q; E& a3 L8 O

登录/注册后可看大图

, X$ c4 ]& ~# v( i- V( @, ^/ h, w                               
登录/注册后可看大图

, g/ _' [4 z/ x+ M                               
登录/注册后可看大图
! r; F/ d( s. h$ t1 }3 Y" |
瞳潭 发表于 2014-11-3 00:10:05 | 显示全部楼层
亲 ,给我你原始的用户名,我给你找回来  考研加油
 楼主| 简单@阳光 发表于 2014-11-3 12:06:41 | 显示全部楼层
瞳潭 发表于 2014-11-3 00:10 3 C$ j- V6 M9 R  x8 Y) M
亲 ,给我你原始的用户名,我给你找回来  考研加油

1 E6 S" V2 `6 ?: o' c不记得是简单O阳光,还是简单0阳光了

, ~9 @% a) T1 a4 R                               
登录/注册后可看大图
5 y( Q, ~' X7 A0 R2 @7 p- S* x& f

登录/注册后可看大图
" d" F3 }2 M' x. f; Y% P

亲 都木有啊,你还记得注册邮箱么  详情 回复 发表于 2014-11-3 22:43
瞳潭 发表于 2014-11-3 22:43:54 | 显示全部楼层
简单@阳光 发表于 2014-11-3 12:06
4 R2 P/ x" C7 J$ @5 r: Q4 T不记得是简单O阳光,还是简单0阳光了

+ q( e% [' b6 x6 _$ V# V+ z' a亲 都木有啊,你还记得注册邮箱么  
 楼主| 简单@阳光 发表于 2014-11-3 22:50:20 | 显示全部楼层
瞳潭 发表于 2014-11-3 22:43 , X4 W+ ]# j- V/ v9 E: Z3 H8 I3 [
亲 都木有啊,你还记得注册邮箱么

! m& P. J; F% C5 A* Z. c% Q) @zpsy2014@163.com或者是529411080@qq.com,要是还是没有,就真的不知道是什么了[快哭了]% W, X5 y" \$ A8 P* H+ m7 X0 t+ ?

这个就是你现在的账号绑定的邮箱啊  详情 回复 发表于 2014-11-5 12:37
0601zxy 发表于 2014-11-4 13:02:43 | 显示全部楼层

瞳潭 发表于 2014-11-5 12:37:35 | 显示全部楼层
简单@阳光 发表于 2014-11-3 22:50
  T" i3 u3 K7 ]$ `. dzpsy2014@163.com或者是529411080@qq.com,要是还是没有,就真的不知道是什么了[快哭了]
# ]: [6 O: l/ p1 e$ v* F
zpsy2014@163.com  这个就是你现在的账号绑定的邮箱啊
 楼主| 简单@阳光 发表于 2014-11-9 11:22:51 | 显示全部楼层
瞳潭 发表于 2014-11-5 12:37 , F: {4 E% z6 \+ }
这个就是你现在的账号绑定的邮箱啊

0 R& Z: g5 [) c- }嗯嗯,多谢啦,话说我都不记得注册了这个账号的说
9 u4 Z0 ]: m  a& d" `7 p6 g

老朋友常来分享啦  详情 回复 发表于 2014-11-9 14:24
瞳潭 发表于 2014-11-9 14:24:09 | 显示全部楼层
简单@阳光 发表于 2014-11-9 11:22
0 K2 \+ w5 b. u8 l嗯嗯,多谢啦,话说我都不记得注册了这个账号的说
4 V8 y4 Z1 @* T1 z- `7 }
老朋友常来分享啦                  

心理学考研人在力比多学院Libidos旗下网站遇到任何问题,都可以勾搭ta,带你玩转带你飞