力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[讲义笔记] 心理学考研发展/教育心理学背诵资料(表格汇总版)。

消失了 发表于 2014-11-2 19:17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
心理学考研原创笔记精华
& W+ g5 s* b2 L9 M* T7 w9 Q4 U. Y5 ~$ J5 k  h
正在整理发展知识点背诵资料——表格汇总版(好辛苦啊!!)
8 G; [. J: p) L+ @' Z$ L6 u) P0 }- M* c. }7 F
$ p& o0 G2 a0 D+ h) Q
力比多学院考研社区首发,转载注明出处& I1 p7 v, q/ l5 \1 r' F
3 |0 y5 y8 x3 S6 Z
. c, V" v0 _8 `3 V6 S( L, L
目前只整理到了婴儿期,其他阶段还在整理中,完成会上传分享给大家!大家考研加油" O+ z8 v* O; E0 o

! _+ h, X6 l5 V8 `, ^. z  y& m4 u; |0 T资料回复可见
4 l' v% J0 {" P, \& V" [% u) P
0 `5 \6 v5 v+ t; E8 d5 j* L$ F# x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) \' Z$ ~- k& o% k/ q* s5 L) }  o+ O; x% g: M' Y3 y5 R" `  c
其他科目表格汇总链接:
6 s, z; L( ]8 s3 t统计/测量
+ k5 N9 y  o, L  x1 v9 Y
; ?+ I) a/ e# q! C  d预览:% b' i5 j" K$ [6 ^+ h% |4 n+ O& i
QQ图片20141102191439.png ) K* d! n, d5 Y: L" H

7 x% R( Q/ |1 B" b/ c) _( @) x  ]

; i5 f; I8 R1 h0 @: q( ~  Y4 M  C" v; ^  w( y

: }* G) @) I# b/ d. j( H0 w, p% @: ?7 U
0 V9 g1 Q) O' O  |5 m
碧落飞花 发表于 2014-11-12 22:43:43 | 显示全部楼层
消失了 发表于 2014-11-11 23:35
& H4 ^4 P7 u8 x9 h9 y2 i% I. h3 S是没法下载,还是下载了没法打开? 下载个PDF 浏览器,没法下载的话,你留个邮箱吧~
$ u* k" m' E8 d0 I, M1 k
邮箱:1074184339@qq.com
 楼主| 消失了 发表于 2014-11-5 12:56:26 | 显示全部楼层
fighting-彤 发表于 2014-11-3 23:01
% g5 N/ l: k' @/ k我还是下载不了,亲,你下载了吗,能不能发给我,我的qq352829878,太感谢你。

% J. a( z- n& }% e- K  g$ J" S……你QQ留错了吧,发邮件不成功……
 楼主| 消失了 发表于 2014-11-11 23:35:48 | 显示全部楼层
碧落飞花 发表于 2014-11-11 14:27
$ E% {& v3 P7 Q$ J( d7 R& |没法下载打开。
6 ~9 s# i( v7 t% A' m! c6 h
是没法下载,还是下载了没法打开? 下载个PDF 浏览器,没法下载的话,你留个邮箱吧~

邮箱:  详情 回复 发表于 2014-11-12 22:43
碧落飞花 发表于 2014-11-2 22:29:20 | 显示全部楼层
参考看看,谢谢啊

没法下载打开。  详情 回复 发表于 2014-11-11 14:27
younuolannuo 发表于 2014-11-2 23:03:59 | 显示全部楼层
应该很好用~~~~
zhx12450 发表于 2014-11-2 23:52:06 | 显示全部楼层
楼主好人.好像不错的样子2 k: u- X$ Y: I# i# c& q2 n
t4619 发表于 2014-11-3 08:56:38 | 显示全部楼层
谢谢分享啊。。。嘿嘿
t4619 发表于 2014-11-3 08:57:14 | 显示全部楼层
谢谢分享啊。。
undertheway 发表于 2014-11-3 11:27:31 | 显示全部楼层
这里的复习资料真的不错,哈哈
zq2zhy 发表于 2014-11-3 11:53:39 | 显示全部楼层
看看,学习一下
fighting-彤 发表于 2014-11-3 13:02:12 | 显示全部楼层
楼主,怎么查看呢,为什么看不了
6 v6 h+ Y  }9 @9 O

回复之后,到帖子的页面就能看到资料了~  详情 回复 发表于 2014-11-3 18:53
min199312333 发表于 2014-11-3 14:44:06 | 显示全部楼层
谢楼主!!!!!!!!!
psy耶 发表于 2014-11-3 15:46:03 | 显示全部楼层
看看~~~~~
5 ?% S+ _7 A4 G, _3 T; A% q: s
psy耶 发表于 2014-11-3 15:47:57 | 显示全部楼层
怎么看呢?2 e! g& f( c# g$ W$ w1 y4 \

回复之后,到帖子的页面就能看到资料了~  详情 回复 发表于 2014-11-3 18:54
静若天 发表于 2014-11-3 17:58:54 | 显示全部楼层
楼主,怎么查看啊。
: Y2 W& A5 ?( ]5 F

回复之后,到帖子的页面就能看到资料了~  详情 回复 发表于 2014-11-3 18:54
 楼主| 消失了 发表于 2014-11-3 18:53:50 | 显示全部楼层
fighting-彤 发表于 2014-11-3 13:02
0 X. c8 y. X1 _3 T: w) V楼主,怎么查看呢,为什么看不了

9 e1 }7 W: E- E2 s回复之后,到帖子的页面就能看到资料了~
 楼主| 消失了 发表于 2014-11-3 18:54:01 | 显示全部楼层
psy耶 发表于 2014-11-3 15:47: Y' Y- m& [1 m( u
怎么看呢?

; i! a1 ]# g# @6 n6 o回复之后,到帖子的页面就能看到资料了~

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-李老师