力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[考研经验] 2015年312统考心理学主观题回忆(吐槽啦~~)

purelife 发表于 2014-12-28 12:38:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
76、晶体智力与流体智力的含义及各自的发展趋势
77、什么是社会促进与社会惰化?以及他们的异同
78、什么是概念转变?根据波斯纳的观点,影响概念转变的因素有哪些?
79、简述心理学研究报告的内容
80、简述心里旋转实验,以及其实验逻辑
81、大五人格是属于什么类型的人格?大五人格理论的研究过程?大五人格的具体内容?根据图分析人格的稳定性与可变性
82、父母的教养方式对儿童与青少年的影响(那个提出者的名字实在不好记)?应用亲子相互作用模型重新解释一遍他们之间的影响?以及这两个理论之间的异同
83、同质性信度克隆巴赫a系数的计算(给出了公式)、区间估计、增加信度的方法

大家今年考得怎么样?
哪道题目最坑爹,让你手足无措
都来吐槽下吧

评分

瞳潭 + 60 + 10 很给力!

瞳潭 发表于 2014-12-28 13:13:15 | 显示全部楼层
好给力  速度啊  

O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2014-12-28 13:46
 楼主| purelife 发表于 2014-12-28 13:46:10 | 显示全部楼层
瞳潭 发表于 2014-12-28 13:13
好给力  速度啊

O(∩_∩)O哈哈~
陈水水 发表于 2014-12-29 08:23:13 来自手机 | 显示全部楼层
求解析啊。。大家知道儿童交互作用模型么

想了解更多心理学考研资讯,或报名心理学考研辅导,请咨询力比多学院-王老师