力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[话题] 各届心理学考研学生传疯的力比多学院课程体系介绍

瞳潭 发表于 2015-1-2 18:07:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x

各届心理学考研学生传疯的力比多学院课程体系介绍

在力比多学院,听课证将为你带来:
超值的优惠幅度,个性化的VIP服务。
这两点是如何实现的呢?
且听小明老师为你细细道来。

秀才听课证,专攻考研习题。
基础、强化、冲刺、模拟、真题。
所有你能想到的考研习题一证搞定,省钱又省心。
再也不用四处烧钱找题啦。
主观题还有专家阅卷,可靠而专业的点评帮你大题拿分。

探花听课证,专攻硬性需求。
探花听课证包含课程套餐,比单买课程更加优惠。
提供在线答疑,更体贴大家难处。
至于考研复习的种种资料和考研院校信息更是不在话下。
力比多学院定期整理推送你需要你适合的资料资讯到你手上,让你节省下四处收集的时间,安心复习。

榜眼听课证,专注复习提升。
不知道学习重点?不知道每个阶段该学怎么学?
探花听课证帮你阶段性复习规划,把握学习重点。
复习效果,当然是一切OK啦。
还有一对一专属答疑,不给复习留下死角。

状元听课证,涵盖考研全程。
一对一定期督导,时时帮你调整方法状态。
签约保过协议,职业规划,报考指导,复试指导。
解决你考研的一切后顾之忧。

金榜听课证,升级奖学金协议。
只要你的心理学考研分数超过国家线线,即返30%学费!
用这样的措施来激励自己努力前行吧!
答疑时间更是延长到7×12小时,若有难题,不必苦苦等候啦。

雏凤听课证,高频率一对一服务。
想要更多的监督和指导吗?
选雏凤就没错啦!
三天一次教学回访,帮你调整复习思路,检测复习结果,勾画复习重点。
24小时全天候即时答疑,今日事今日毕,学习障碍不留过夜。

卧龙听课证,助你打败竞争对手。
考名校竞争多,压力大,没把握,怎么办?
力比多学院名师三对一全程伴学督导:
职业规划老师、复习指导老师、心理成长老师三位一体,为你全保驾护航。
让你比竞争对手学习更有方向、复习更有效率,心态更加平稳。
这样的保障,还有什么考不上的研究生?

中会的小雏菊 发表于 2015-10-15 19:26:25 | 显示全部楼层
还不错哟

希望常来论坛学习交流哦  详情 回复 发表于 2015-10-15 20:58
希望常来论坛学习交流哦  详情 回复 发表于 2015-10-15 20:58
 楼主| 瞳潭 发表于 2015-10-15 20:58:40 | 显示全部楼层

希望常来论坛学习交流哦
 楼主| 瞳潭 发表于 2015-10-15 20:58:47 | 显示全部楼层

希望常来论坛学习交流哦

心理学考研人在力比多学院Libidos旗下网站遇到任何问题,都可以勾搭ta,带你玩转带你飞