力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

报道

果汁 发表于 2015-1-8 22:51:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
新人来报道,想考心理学的研。

相关帖子

瞳潭 发表于 2015-1-9 11:03:13 | 显示全部楼层
欢迎果汁 同学入住力比多学院,给你发徽章
陈水水 发表于 2015-1-9 11:28:58 | 显示全部楼层
欢迎你,我们一起进步!有啥不知道的都可以问哦。16年心理学考研学硕群 286508944  16年心理学考研专硕群 321626599

恩,谢谢。我想问英语买什么书好,专业买什么书,最近想买点真题做做,可以推荐一下吗  详情 回复 发表于 2015-1-10 22:01
 楼主| 果汁 发表于 2015-1-10 22:01:31 | 显示全部楼层
3 A) Q2 [* @% d5 n
陈水水 发表于 2015-1-9 11:28& i  o5 G0 x" x$ B7 i& Y( E* C
欢迎你,我们一起进步!有啥不知道的都可以问哦。16年心理学考研学硕群 286508944  16年心理学考研专硕群 3 ...
: H7 {2 J5 i  |6 \6 s

4 X1 y0 r" J5 g* V恩,谢谢。我想问考学硕的话英语买什么书好,专业买什么书,最近想买点真题做做,可以推荐一下吗
陈水水 发表于 2015-1-16 12:02:21 | 显示全部楼层
果汁 发表于 2015-1-10 22:01
3 r( [: @3 y8 `. u) J) J恩,谢谢。我想问考学硕的话英语买什么书好,专业买什么书,最近想买点真题做做,可以推荐一下吗

, b/ T) E( Q2 I1 v/ |$ I0 ~可以的。学硕的英语大家一般都用黄皮书,就是做阅读的,分为提高篇和基础篇。专业课的话书目很多,我记得力比多学院的课程文案里面有用表格列出来的http://school.libidos.cn/course/9,真题的话,学院也有真题的,可以在线做题评分,好像还可以错题搜集吧,我记得不太清了。如果你想做纸质版的,可以买高教版的历年真题解析。

太感谢了,么么哒  详情 回复 发表于 2015-1-17 19:56
 楼主| 果汁 发表于 2015-1-17 19:56:59 | 显示全部楼层
陈水水 发表于 2015-1-16 12:02
1 F! w4 f+ u6 W5 S8 i/ n可以的。学硕的英语大家一般都用黄皮书,就是做阅读的,分为提高篇和基础篇。专业课的话书目很多,我记得 ...
" ^& e+ {1 e6 O! }
太感谢了,么么哒

心理学考研人在力比多学院Libidos旗下网站遇到任何问题,都可以勾搭ta,带你玩转带你飞