力比多学院-心理学之家Libidos | 心理学考研,心理学考研学校排名,心理学考研参考书目,心理学考研科目

[其他] 华南师范大学心理347全套5本教材及其他辅导书

逍云浪 发表于 2015-1-14 21:09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶快加入我们,成为心理学人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Libidos

x
15年考研已经过去,成绩如何已经不重要了。这些书留着也没什么用,想要考华南师范16年心理347的可以来看看,有华南指定的心理学347教材5本,凉音的《心理学逻辑图》15版和《考点背诵手册》,14年的学术心理学大纲解析(专硕没大纲解析,学术的已经好几年没变了),华南以往的真题(电子版,有几年没有)。还有几本圣才出的心理辅导书,英语政治的资料要的免费送。要的可以加我微信ddzj101咨询。
步月⊙▽⊙ 发表于 2015-1-16 12:03:26 | 显示全部楼层
有链接没,希望看下
瞳潭 发表于 2015-1-16 19:35:08 | 显示全部楼层
小伙伴最好留个截图,让大家看看
寻找新的我 发表于 2015-2-6 20:57:29 | 显示全部楼层
楼主是专硕吧?
clovers 发表于 2015-3-5 23:47:07 | 显示全部楼层
我想考专硕,华师的,有意向的分享下资料啊,QQ453058120
兰之舞 发表于 2015-7-17 14:35:48 | 显示全部楼层
亲,介不介意给我发一份华南师大的历年真题?我邮箱xlchunmiao@163.com,如果不愿意就算了哈

想了解更多该院校资讯,或报名该院校定向辅导,请咨询力比多学院-李老师